в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от CLassic
что я зря проплатил победу этого батла.. ой .. В каждой шутке есть доля правды...)) | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CLassic -Цитата от Tanir щас как 3 судьи проголосуют за кролика!!
)) сплюнь )
что я зря проплатил победу этого батла.. ой ..
вобщем пара из оставшихся судей думаю будет на моей стороне, искрене в это верю уаххахаха го в цитаты  )класик жжот)
Кста класик,делай трэки по темам и возьмешь батОЛЛЛЛ   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | У RabbiT'а по-моему смысловой нагрузки по-более было.. ИМХО.
Но всё же,Витя,поздравляю.  | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | Если Классик пройдет, то кролик охренеет))) Как он был уверен в себе с комментариями " пизда тебе не в обиду" Тусть сука в следующий раз сдержанее будет)) | | | | [RSP]
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Дубна | ... ну вот именно поэтому лучше и не пиздеть товарищ  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH кста у тебя хороший трэк был,имхо,лучше рэббита.так что ты мог на его месте сейчас оказаться  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | СД за Витю   Ещё Мисси Стим и Арик, пока, 3-1 Витя ведет, ещё 1 судья и победа) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от romos СД за Витю   Ещё Мисси Стим и Арик, пока, 3-1 Витя ведет, ещё 1 судья и победа) снейк писал что стим судить не будет скорее всего лок дог вместо него будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | да всё классик прошёл уже можно сказать. Эту пару адекватно только снейк отсудил. Классик 4-3-2=9 , рэбит 3-4-3=10. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | харизмой берет пацан  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от Razor_KEIN да всё классик прошёл уже можно сказать. Эту пару адекватно только снейк отсудил. Классик 4-3-2=9 , рэбит 3-4-3=10.  более мение
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] -Цитата от µђѕ харизмой берет пацан  эх надо тоже милостыню просить  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Роман BAchu Ну блин помойму это лучше чем, 10 минутное покзательное выступление фестиваля "Даешь попсовые рифмы" с голосом беременого дельфина... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от romos -Цитата от Роман BAchu Ну блин помойму это лучше чем, 10 минутное покзательное выступление фестиваля "Даешь попсовые рифмы" с голосом беременого дельфина... хм, ну да есть там такое, есть дешовенькие рифмы, но если 10 минут, там приходится внести такие  , но раскрытие реально трогает, у класса че просто на отъебись, игра слов впринципе шаблонная и выебоны, а голос ребита больше вкатывает, хз почему наверно из за того что с детства заебали грубые голоса, просто как впротивовос наверно, раньше хотелось иметь такой грубый голос и со своим детским как то стыдно было исполнять)))))))))) щас же наооборот нравится голос изменять, ну и точно рэбит нравится не изза того что мы ровесники  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | че еще остальных судей ждать будут?
на данный момент доволен оценками   | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | тут многие довольны оценками. | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | Всё я вииграл данный бой, всем спасибы за поддержку ) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Витя, с победой, есть Арик Лжею голос отдал | | | | 25
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Владивосток | Классик с победой)Арик выставил))
ваще малачага еще и против Ку фаста голос)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | -Цитата от CLassic Всё я вииграл данный бой, всем спасибы за поддержку ) поздравить то, от души Вить поздравляю, но судьями не доволен, ты ведь не очень даже старался, уверен был в победе??? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ИМХО конечно, но Арик самые нормальные оценки выставил надо было ему с 3 раунда судить, тогда может и мистер глагол слетел | | | | Кудесник
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Алматы | Витя, поздравляю  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Ахуенно ))) Арик заебись оценочки проставил  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Vol't ИМХО конечно, но Арик самые нормальные оценки выставил надо было ему с 3 раунда судить, тогда может и мистер глагол слетел да, но на командном лучше б он не судил).....имхо Добавлено через 2 минуты -Цитата от CLassic Всё я вииграл данный бой, всем спасибы за поддержку ) Витя, сделай чонибудь пиздатое на следующий раунд, а не то что на этот.......................и по дольше если сможешь)) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Все, теперь точно с победой Добавлено через 4 минуты 25 секунд 228 должен ещё пройти, у Сайта очень плохой трэк... | | | | |