![]() |
по-моему глупо в своём треке заставлять соперника по баттлу "пососать" :|:confused: |
совсем не вкатило.. сторителлинга 0 ждём трэка рэббита |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после предыдущих раундов с учетом возникшей между вами интриги ждал многим большего, есть ощущение, что всё тяп-ляп и на скорую руку, быть может ошибаюсь но с другой стороны харизматично и весело. но в том, кто пройдет, уверенности нет у меня что-то. |
Если речь идёт о Заде и Переде .. А вам мерещиться гомосятина то скорее всего вы гомики ) и вам нельзя писать в этой теме ))) |
Всё, Кролик ушёл с темы, значит, поехал отвозить подругу)) Скоро будет трек:meat::bomba: |
охуенно) |
Цитата:
|
у виктора пидорастический подтекст инфа 100%:horosho: |
Аппонент набрал 61 страницу))) Витя активнее)) |
Цитата:
ЗЫ. стал с маленькой буквы писать :ma3im::morj: |
Цитата:
а на его место я бы за денежки побился,тем более все шансы есть |
чёт после 14нб не прут вообще дисы :S Видимо не умеет больше никто кроме как бабангида так ярко описать анальные ласки оппонента :S и вот встречаются 2 эмо ( 1ного судьи не любят и свет выключают , 2ого каждый раз несправедливо сливают :S ) и они пишут друг на друга диссы , такие вот розовые Рифмы пиздатые? а нахуй они нужны без смысловой нагрузки, ну это лично как по мне , улыбнуться трек меня не заставил . короче как по мне трек вообще 0 , просто пустой . Рэббит конечно может что-то поинтереснее сделать , хотя опять ебалу про маму вставит и тд.тп |
очень даже неплохо вышло |
Цитата:
|
Классик Rest in pease:dovolen: |
трек пиздат,но где задание и хотябы слова про посылку блять?хочеться всех диссить?отсоси у шока :bad: |
Цитата:
|
хорош вообще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |