![]() |
послушал интро :eek: рэббит считает разве что он пиздато рифмует ? у него же глаголы одни :) |
оба че то под лирику зачитали. могли лучше..у раббита сторителинг неплохой получился) правда 8 минут это пиздец |
Еще раз повторю. Ни кто эту ебалу слушать не будет. Написано ни хуя не от души. Хоть там 5\5\2 поставят. Заискиваются тут многие смотрю. |
Цитата:
|
Мда, жёсткое интро) Хороший трэк, но всё-таки Рэббит дальше должен быть) На сторителлинг это мало похоже, по судьям прошёлся как уже стало традицией...) |
несмотря на козьи рифмы опонента шансы пройти у обоих одинаковы !! :( |
Прошлые два трека были лучше намного. В этом раунде как то так. Спокойный такой трек. Если 4 и 5 у тебя были на эмоциях то тут расслабился, а у Крола лира очень даже неплохая вышла, а вот со 2 частью косякнул, одно и то же получилось что и с Него. Да и 7 минут, не по мне такое. В общем фиг знает кто из вас пройдет...Но рад буду если ВУ продолжит бомбить.. |
И палчет еще в добавок) :guinda: |
треки у обоих хрошие ) но бля у вити круче) желаю прохода :) |
Завтра уже будут судьи оценивать) ? |
Цитата:
|
Помяните мое слово - что пройдет Витя Классик. Так как такой "продукт" можно сдавать на такой батл - только будучи уверенным, чт тебя протащут "други" в следующий раунд. |
Андрез, Заткнись ! Добавлено через 3 минуты 27 секунд Нравится Реббит зайти в группу к нему и пизди там... |
Nellis Mc :D и LionS1 :meat: - а вы че медитируете что ли на этот трек? А ну ка сами позатыкались :krik: нах... |
Все с тобой понятно. Просто Кусок Тупого куринного:meat: |
Classic, Адик сдаст ??? |
По этому треку :bomba: - обсуждать людям не чего и так понятно, что :meat: . |
у Классика опять стёб):horosho: а тема отличная:) |
Если тебе не нравится хера ты нервничаешь? раз уж кролик пройдет ...чего так стараться засрать форум... |
неплохой такой трек:horosho: |
Не...я не в восторге от второй части трека Рэббита. Но будем разумны. Рэбит постебался не хуже Вити. А Вот подумать, как в первой части у Рэббита - у Вити Классика здесь не получилось совсем. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Вот показатель. Умнее, чем сказать "слушайте рифмы" - Витя ни чего не предумал. |
не ну я За классика=) люди, оцените мой трэчо на Кадастра батлл... а то ценят только тех кого знают)) https://www.hip-hop.ru/forum/smog-outside-ya-zabavnyi-hul...ra-311549/ во=) |
Zetod - зигинь от сюда. Не даешь нам тут соредоточится на сием творением. |
Сейчас поддержую андерса...Со своей "папсой" в другие двери..!!! |
Цитата:
Тот молодец..нет тот молодец=) Пройдет тот Кто судьям больше понравится=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |