![]() |
у рабита интереснее, но не настолько чтобы прям "вите пиздец"... хуй понять кто пройдет. |
ну сюда свое сувать тут не надо! |
Да , он просто хочет показаться 'Самым Умным Форумчанином' .:tomato: О каких 'другах' ты пишешь ? :confused: Рэббита скорее всего так же , как и в 5-ом протащат . Хули Снейк такого НАСТОЯЩЕГО рэпа еще не слышал и оценивает на 15 б. |
Цитата:
|
хуй там знает кто из вас ..ну ПЛс вас всех :morkovka: :D ну хули грамонтно ничего лишнего как говорится все в меру но тож не ципануло хотя припев круто очень даже жму :horosho: |
помоему все давно поняли что Классик сделал трэк, лижь бы сдать... у него ведь времени там нет. вот поэтому и не старался...я думаю он ваще на Индарнб особо не за чем не гониться...иначе он бы старался..:guinda::guinda::guinda: Повторился=) |
Цитата:
Все я прям смотрю не реальнейшие фанаты Классика, прям готовы за него порвать... Судите объективно, а не лицемерьте! ;) |
Да тут пожалуй не понять.,Судьи все решат.. |
Потдерживаю. Хуи знают, кто пройдет! |
Цитата:
ты царь и бог чтоли? Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
какая разница кто кого протащит? все равно все ваши любимые рэперы, не перестанут делать дальше рэп... а всего лишь прекратят существование на данном батле Что тут такого? или вы так хотите чтобы кто -то взял батл? может еще и букмекерскую контору откроем и начнем ставки принимать?:tomato::tomato: |
В Камине Вас Всех Сжечь... Буду Рад Увидеть CLassic'a в 7-ом . Ушел Слушать Альбом "Паранойя" :morj: :morj: |
Прочитай Название темы..все поймешь:morkovka: это те) |
Ладно ребят... Я спать: А вам, кто не врубается, что тема дерьмо - "Классический йогурт" - от "любителя" Классика :D . |
Цитата:
А разве разницы нет кто пройдёт? Понятно, что не перестанут, но батл реп и просто треки отличаются! А про букмекерскую контору - это ты перегнул палку...:bad: |
Эм ЦЭ Nellis Mc Кстати - прощареные мои... название альбома "Параноя" у Лок-Дога повторяет название еще выпущенного 1 год назад альбома у Вовы МС Золотого.... |
у рэбита больше понравилось гораздо в этот раз |
Нихуя Пиздёшь Раздули. |
Классик нормал трек:horosho: рабита заебался слушать... |
если классик не пройдёт, нада будет писать дисс на рнб батл :p:D:horosho: |
Круто,круто,но Кролик вынесет тебя:seva::horosho: |
Коротко, ясно и со вкусом. Попахивает поджаренной крольчатиной;) |
послушал кролика - у классика в разы пиздаче...хз о чем спорить то можно..очевидно все |
TOT_KTO_Hy)I(EH глубже глотай ))) хз кто пройдет равная пара |
АХУЕННО ТО КАК !!! ВСЕ четко)) как говориццо недое:horosho::horosho::horosho:баться) рифмы жесть, но хотелось бы стеба поагрессивней... |
Витя красавчик)))))Конеш можно былобы и пожёщще протащить,но вцелом уверенно вполне:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |