Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   CLassic [Вульгарный тоНН] - Посылка Под Паролем indarnb 6r vs RabbiT [UK] (https://www.hip-hop.ru/forum/classic-vulgarnyi-tonn-posylka-pod-parolem-indarnb-6r-311530/)

Sven_PeR-4ik 7 июня 2010 00:15

Оба достойны... Расскрыто как-то плотнее у тебя, чтоли...:horosho: Судьям тяжело очень будет...

Amig0 7 июня 2010 00:16

Цитата:

Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1070301052)
если классик не пройдёт, нада будет писать дисс на рнб батл :p:D:horosho:

Вань,проще сжечь ету контору нахуй...:guinda:

M.I.K.K.I 7 июня 2010 00:19

охуенно просто пиздец как

Sea Beat 7 июня 2010 00:34

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1070300750)
Эм ЦЭ Nellis Mc
Кстати - прощареные мои... название альбома "Параноя" у Лок-Дога повторяет название еще выпущенного 1 год назад альбома у Вовы МС Золотого....

Паранойя*

Кто такой Вова МС Золото ??? Его скорее всего только ты знаешь :guinda:

Прошаренные сразу поняли , что я имел ввиду слушать ;)

Дракон 7 июня 2010 01:06

Было дано задание - сторитэллинг.Рэббит сделал всё правельно,выполнил задание,и затем добавил батл рэпа
Классик же,выпустил очередной однотипный трэк(хотя впринципе я не удивлён).Судя по предедущим трэкам,то это или НЕсторитэллинг,либо все твои прошлые раунды были сторитэллинговые.

Кстате,прежде чем кричать что даблтайм это легко,научись делать нормальные перебежки,ибо они у тебя кривые всёравно.То что ты зачитал строчку файка (в позапрошлом раунде вроде)"помню пили мы не лимонад" и показал что ты умеешь также(хотя как раз таки эту строчку, может сказать каждый даже пьяным в умат),только опустило тебя.Хотя твоя школота поддержала тебя,сказав что дейсвтительно это легко.Молодец,ты убедил их
Если ты считаешь что я не прав,напиши хоть один такой текст,и зачитай его,посмеёмся вместе

Возвращаюсь к теме - Трэк не понравился.

Рэббит по определению должен пройти дальше.

Фёдоров 7 июня 2010 01:09

как по мне,так хорошо:horosho:

ConnecteGgoO 7 июня 2010 01:10

мог бы и побольше сил приложить....тока не говори,что в следующем раунде на 7 минут напишишь.:|

Фёдоров 7 июня 2010 01:19

Цитата:

Цитата от ConnecteGgoO (Сообщение 1070301731)
мог бы и побольше сил приложить....тока не говори,что в следующем раунде на 7 минут напишишь.:|

много - не значит хорошо.

Ded_Aga 7 июня 2010 01:21

Не хочу оскорблять Кролика, но он глуп и уныл :miha: Этот раунд про несчастную жизнь иммигрантов ноёт чёто, спасибо Оксимирону - научил :cool:
Классик читает лучше и рифмует тоже по сути на голову выше. Хуйня в юморе, петросянит классик из раунда в раунд :guinda:
Классик должен пройти тут на 100%. Хотя на самом деле обоих бы отчислил, Кролику просто не место в 7, Классик хуйней страдает, хотя мог бы делать что-то стоящее :o

макигрант 7 июня 2010 01:30

технично однозначно, но задание не выполнено, тоесть какбе на половину, особого столлитеринга я в твоём треке не слышал, текст и рифмы отличные. моё мнение :)

Dekadence 7 июня 2010 02:20

фанаты Кролика имеют одну поразительную особенность - это общее отсутствие адекватности и низкие интеллектуальные показатели, направо и налево поливая эпитетами типа "говно", "хуйня", причем некоторые даже по несколько раз умудряются отписывать, в большей массе сами из себя вообще ничего не представляя, ни как эмси, ни как люди, с каким-то мало-мальским авторитетным мнением

такое ощущение что от хип-хоп культуры, культуры и не осталось вовсе, хотя падение уровня среднего образования (да и всего в целом) многое объясняет

dozz 7 июня 2010 02:22

не постарался, но достаточно живенько.
единственное что на фоне кролика коротко и стори нету, так что шансов у его душещипательной истории побольше будет :D

palach 7 июня 2010 02:22

Рэббит не понравился вообще. Но такое ощущение, что пропустят его :|

Terror 7 июня 2010 02:37

RabbiT проходит:horosho: по всем параметрам
у RabbiT(а) и стори и текст и смысл

CLassic все об одном и том же...

Basss1 7 июня 2010 02:37

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1070301352)
Цитата:

Антох, я пытался в Москве найти их типографию, по адресу который на сайте указан, как ты думаешь я нашел? - Нихуя!:D По тому адресу нашел типографию, но про индарнб они ниче не знают:D:D:D
Так что сомневаюсь что контору найти будет проще чтобы сжечь:D

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от Dekadence (Сообщение 1070302014)
фанаты Кролика имеют одну поразительную особенность - это общее отсутствие адекватности и низкие интеллектуальные показатели, направо и налево поливая эпитетами типа "говно", "хуйня", причем некоторые даже по несколько раз умудряются отписывать, в большей массе сами из себя вообще ничего не представляя, ни как эмси, ни как люди, с каким-то мало-мальским авторитетным мнением

такое ощущение что от хип-хоп культуры, культуры и не осталось вовсе, хотя падение уровня среднего образования (да и всего в целом) многое объясняет

Кури меньше брат, ты загоняешься пиздос;):D

A_D 7 июня 2010 03:44

заебись, нарифмовал:horosho:
напорчика бы..:(

Dima Legion 7 июня 2010 04:39

Как-то вообще никак.Впрочем,как обычно:horosho:)
Только припев действительно понравился:horosho:

А самое смешное из твоего пертосянства за этот баттл - это то,что ты Рэббиту кричал про Окси и ставил его в пример,а Окси у себя в заметке написал: "Rabbit (Манчестер, UK) ебет индарнбэттл",сообветственно и тебя:morkovka::seva::D)))

µђѕ 7 июня 2010 04:43

норма )

mihael 7 июня 2010 04:44

витя - ахуенен.(должна наверно быть вторая часть)
у кролика- вяло,как-то (не люблю такой реп).

iTeylor 7 июня 2010 05:10

хз, не понравилось как-то:|

TiSi[Текстиль] 7 июня 2010 05:28

ну так нормас, зарифмовал и прочее. Но про асасина отсоси, прям затёртая рифма пиздос. и по времени мало, не успел по грузиться в атмосферу трека. в целом хз кто пройдёт

IC 4295 7 июня 2010 05:28

про эмо в точку. трек "хуйня" (ну в целом, он сам это знает), рифмы не очень, но я ржал :D прям чувствовалось када запись шла то он не сдерживался :D смешно! кролик очкун, эта тема до сдачи треков просто пиздец, "а чо витя не сдаст?? а ? зачем он так поступает *плачу*. " Стори у оппонента: ну норм я бы сказал, сразу напоминает нет связи, прям вообще! но раскрытия нету, просто о своей жизни и просто сопоставил с названием темы, вот у гуанта клёво это получилось, красиво, и уравнение решено правильно. у классика сторителлинг ессть в припеве, задание выполнено :king::D:horosho: дисс получше (хотя длительность оппонента в 3 раза больше). опять же классик выпил похуин и написал текст за 10 минут :) ну и судей он хорошо подъебал, а не то что кролик ради выгоды и привлечения внимания "ебашит". Это судья во всём виноваты, заметьте, классика всегда ставят в пару так чтоб он диссил, спецом. вот посставили бы его с лжеем вот и сторителленг возможно бы услышали :)
кролик: напор, первая часть аля сторителлинг, дисс ну ваще никакой, нытье 2 раунд - слёт иза своей фобии
классик: минус хорош, рифмы, смысл, антиотношение к судьям, отъебичество весь баттел - далее, хз пачиму :D

из темы юКейца:
Цитата:

Цитата от N1koS[ForCon] (Сообщение 1070302450)
Сведос пиздец, ага))
Хороший такой стори в первой части. Патриотично. Минусок хорош, но твой голос как то резко звучит на нем, не особо приятно.
во второй во англ вернулся. круто. как то скучно звучит, агрессии поболя бы. Не нравятся подъебоны такие, не особо как то. Не понравилось. Про девушку - низко. Вообщем недостойный такой диссок. Танира с рэббитом не в финал) Там Палач должен быть)

Вообще не удивлюсь если Витя пройдет. Тут хз. У него всего коротко ясно и чисто в стайле. А тут хз... 5ый раунд крутой без б. а тут никак...)

хорош

Aoleene 7 июня 2010 05:37

Юмор плоский,исполнено хорошо,рифмы местами заезженные.
Лучше бы раскрыл тему нормально,тут Ребит гораздо лучше.:o

Малой 7 июня 2010 06:31

слабо.на прошлые раунды было сильнее,но всеравно надеюсь что пройдешь:D

VitalyaM'b 7 июня 2010 06:42

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1070301352)
Цитата:

аахахаххаха :seva::seva::seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.