![]() |
Оба достойны... Расскрыто как-то плотнее у тебя, чтоли...:horosho: Судьям тяжело очень будет... |
Цитата:
|
охуенно просто пиздец как |
Цитата:
Кто такой Вова МС Золото ??? Его скорее всего только ты знаешь :guinda: Прошаренные сразу поняли , что я имел ввиду слушать ;) |
Было дано задание - сторитэллинг.Рэббит сделал всё правельно,выполнил задание,и затем добавил батл рэпа Классик же,выпустил очередной однотипный трэк(хотя впринципе я не удивлён).Судя по предедущим трэкам,то это или НЕсторитэллинг,либо все твои прошлые раунды были сторитэллинговые. Кстате,прежде чем кричать что даблтайм это легко,научись делать нормальные перебежки,ибо они у тебя кривые всёравно.То что ты зачитал строчку файка (в позапрошлом раунде вроде)"помню пили мы не лимонад" и показал что ты умеешь также(хотя как раз таки эту строчку, может сказать каждый даже пьяным в умат),только опустило тебя.Хотя твоя школота поддержала тебя,сказав что дейсвтительно это легко.Молодец,ты убедил их Если ты считаешь что я не прав,напиши хоть один такой текст,и зачитай его,посмеёмся вместе Возвращаюсь к теме - Трэк не понравился. Рэббит по определению должен пройти дальше. |
как по мне,так хорошо:horosho: |
мог бы и побольше сил приложить....тока не говори,что в следующем раунде на 7 минут напишишь.:| |
Цитата:
|
Не хочу оскорблять Кролика, но он глуп и уныл :miha: Этот раунд про несчастную жизнь иммигрантов ноёт чёто, спасибо Оксимирону - научил :cool: Классик читает лучше и рифмует тоже по сути на голову выше. Хуйня в юморе, петросянит классик из раунда в раунд :guinda: Классик должен пройти тут на 100%. Хотя на самом деле обоих бы отчислил, Кролику просто не место в 7, Классик хуйней страдает, хотя мог бы делать что-то стоящее :o |
технично однозначно, но задание не выполнено, тоесть какбе на половину, особого столлитеринга я в твоём треке не слышал, текст и рифмы отличные. моё мнение :) |
фанаты Кролика имеют одну поразительную особенность - это общее отсутствие адекватности и низкие интеллектуальные показатели, направо и налево поливая эпитетами типа "говно", "хуйня", причем некоторые даже по несколько раз умудряются отписывать, в большей массе сами из себя вообще ничего не представляя, ни как эмси, ни как люди, с каким-то мало-мальским авторитетным мнением такое ощущение что от хип-хоп культуры, культуры и не осталось вовсе, хотя падение уровня среднего образования (да и всего в целом) многое объясняет |
не постарался, но достаточно живенько. единственное что на фоне кролика коротко и стори нету, так что шансов у его душещипательной истории побольше будет :D |
Рэббит не понравился вообще. Но такое ощущение, что пропустят его :| |
RabbiT проходит:horosho: по всем параметрам у RabbiT(а) и стори и текст и смысл CLassic все об одном и том же... |
Цитата:
Так что сомневаюсь что контору найти будет проще чтобы сжечь:D Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
заебись, нарифмовал:horosho: напорчика бы..:( |
Как-то вообще никак.Впрочем,как обычно:horosho:) Только припев действительно понравился:horosho: А самое смешное из твоего пертосянства за этот баттл - это то,что ты Рэббиту кричал про Окси и ставил его в пример,а Окси у себя в заметке написал: "Rabbit (Манчестер, UK) ебет индарнбэттл",сообветственно и тебя:morkovka::seva::D))) |
норма ) |
витя - ахуенен.(должна наверно быть вторая часть) у кролика- вяло,как-то (не люблю такой реп). |
хз, не понравилось как-то:| |
ну так нормас, зарифмовал и прочее. Но про асасина отсоси, прям затёртая рифма пиздос. и по времени мало, не успел по грузиться в атмосферу трека. в целом хз кто пройдёт |
про эмо в точку. трек "хуйня" (ну в целом, он сам это знает), рифмы не очень, но я ржал :D прям чувствовалось када запись шла то он не сдерживался :D смешно! кролик очкун, эта тема до сдачи треков просто пиздец, "а чо витя не сдаст?? а ? зачем он так поступает *плачу*. " Стори у оппонента: ну норм я бы сказал, сразу напоминает нет связи, прям вообще! но раскрытия нету, просто о своей жизни и просто сопоставил с названием темы, вот у гуанта клёво это получилось, красиво, и уравнение решено правильно. у классика сторителлинг ессть в припеве, задание выполнено :king::D:horosho: дисс получше (хотя длительность оппонента в 3 раза больше). опять же классик выпил похуин и написал текст за 10 минут :) ну и судей он хорошо подъебал, а не то что кролик ради выгоды и привлечения внимания "ебашит". Это судья во всём виноваты, заметьте, классика всегда ставят в пару так чтоб он диссил, спецом. вот посставили бы его с лжеем вот и сторителленг возможно бы услышали :) кролик: напор, первая часть аля сторителлинг, дисс ну ваще никакой, нытье 2 раунд - слёт иза своей фобии классик: минус хорош, рифмы, смысл, антиотношение к судьям, отъебичество весь баттел - далее, хз пачиму :D из темы юКейца: Цитата:
|
Юмор плоский,исполнено хорошо,рифмы местами заезженные. Лучше бы раскрыл тему нормально,тут Ребит гораздо лучше.:o |
слабо.на прошлые раунды было сильнее,но всеравно надеюсь что пройдешь:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |