![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле,мне очень нравится творчество классика,да и вутона в общем) но................ классик хоть и нарифмовал там круто местами,стори - кроме того что он ехать собирался в UK и не хватило денег у него,особо больше ничего он не сказал :O а рэббит раскрыл тему хорошо,непонимаю почему эмовской щитают его часть,помоему там смысл глубокий,ну кроль хоть и навыебывался там выше крыши,мне кажется его пустят дальше,хотя незнаю я что там у судей в голове твориться)мне кажется им похуй вобще :DDDD удачи обоим) 2.25 vs 7 мин.. хуй знает)вывезет или нет) мне вобще трэк слайда понравился :DDD :meat: |
Цитата:
|
Мне по нраву трэчок:horosho: Кролика не слышал еще.. |
Цитата:
че уебался???костя снег в 3 был у него)хуесос какой то :DD как он вобще дошел?классика на батле дрочат,ставят в пары что бы он дисил,был бы он поумнее и раскрывал тему вместо того что бы пиздеть на всех,я думаю он бы выиграл этот батл.т.к мутит он не хуево вовсе! а на счет адика,пиздец конечно))я ниче нее буду говорить потому что я наверное мудак какой то и не понимаю как можно оказаться в 7 раунде такого батла читая на микрофон от наушников всякую хуйню! под минуса из мультика про спанч боба ) а про то как бабан с такой же студией выиграл 14 нез.я до сих пор в шоке)мб когда нибудь я проснусь и это все окажется сном |
неочень трек.... |
А Кролик-то дальше проходит, как по мне... |
Цитата:
|
ну, считаю, что зря классик вот такие диссы деляет напрямую, когда задание - сторителинг, но блять, классик не сцыт проебать, это видно, поэтому он молодец)) ну вообще мощно сделано, в разы лучше чем делает кролик, неебу откуда на него столько фанатизма в последнее время и за что его так все любят) классик делает охуенно) за тебя, только начинай хоть темы раскрывать :D |
у кролика чисто читка говно по сравнению с классиком,так что ваш кролик сосёт пусть:oВитя проходит в следующий;):dovolen:трэк вкатил:horosho: |
Витя ахуенен. Хотя ожидал пожестче. про поролон, зад и перед, двойное дерьмо, эмо-рэп :horosho: |
Классик как всегда сделал хорошо, порадовал, и когда слушал как всегда по улыбался, я за Витю сто по сто, так как кролик меня вообще не чем не прикалывает, для меня в этой паре всё было понятно на старте, так как Классик это Классик а Рэбит это Рэбит:D Похуй на раскрытие! |
зачет:horosho: |
Кролик то 7 минут хуеты замутил... Как по мне дак Витя проходит дальше. Собственно кролик ещё на Него должен был слететь, но протащили его... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miron OXXXYMIRON Федоров написал сегодня в 3:22 КЛАССИК ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МУДАК, СУДЯ ПО ЕГО ТРЕКУ, И ЕГО РЭП ХУЙНЯ |
Цитата:
|
ну классик как всегда очень крут и тут даже не чего говорить |
Цитата:
ахахахахахха, бля, выделил:D:D:D |
Цитата:
|
Мирон сам мудак тот ещё ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |