Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   CLassic [Вульгарный тоНН] - Посылка Под Паролем indarnb 6r vs RabbiT [UK] (https://www.hip-hop.ru/forum/classic-vulgarnyi-tonn-posylka-pod-parolem-indarnb-6r-311530/)

µђѕ 7 июня 2010 06:54

Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1070301707)
Кстате,прежде чем кричать что даблтайм это легко

в трэке вродь речь шла о даблрайме, не?

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 7 июня 2010 07:05

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1070298451)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070298337)
я поехал девушку свою на вокзал отвезу и сдам трек...
П.С....Классик расскрытие Жопа, пиздец даун бля..... ладно не буду хейтерить, удачи мэн, жалко что ты как человек говно.... жалко

Ты со мной знаком ? чтоб обо мне как о человеке говорить ?
ВО ты как мц Гавно )) а как человек хуй тебя знает кто ты, но судя из постов не далёкого ума )

А вот как отсудят это уж явно не наше дело беседы вести)) Судя по тому, что тебя с Него протащили - всё что угодно может быть, но Удачи тебе на батле чемпион !

кролик nego прошел по делу, а вот если брать про протаскивание по сетке, то я бы на месте вашем уж помолчал, как аркадия в 3 раунде протащили, когда бустер его просто стер, так об этом все молчат, да и ты в 3 раунде уже должен был уходить на отдых, вы только за счет имени проходите, так что кролик в 7 раунд строго:horosho:

VitalyaM'b 7 июня 2010 07:06

на самом деле,мне очень нравится творчество классика,да и вутона в общем)
но................
классик хоть и нарифмовал там круто местами,стори - кроме того что он ехать собирался в UK и не хватило денег у него,особо больше ничего он не сказал :O
а рэббит раскрыл тему хорошо,непонимаю почему эмовской щитают его часть,помоему там смысл глубокий,ну кроль хоть и навыебывался там выше крыши,мне кажется его пустят дальше,хотя незнаю я что там у судей в голове твориться)мне кажется им похуй вобще :DDDD
удачи обоим)
2.25 vs 7 мин.. хуй знает)вывезет или нет)
мне вобще трэк слайда понравился :DDD :meat:

µђѕ 7 июня 2010 07:07

Цитата:

Цитата от tst
кролик nego прошел по делу

ну ты еще попизди на Него

MC NIX 7 июня 2010 07:07

Мне по нраву трэчок:horosho:
Кролика не слышал еще..

VitalyaM'b 7 июня 2010 07:10

Цитата:

Цитата от tst (Сообщение 1070302681)
Цитата:

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1070298337)
я поехал девушку свою на вокзал отвезу и сдам трек...
П.С....Классик расскрытие Жопа, пиздец даун бля..... ладно не буду хейтерить, удачи мэн, жалко что ты как человек говно.... жалко

ВО ты как мц Гавно )) а как человек хуй тебя знает кто ты, но судя из постов не далёкого ума )

А вот как отсудят это уж явно не наше дело беседы вести)) Судя по тому, что тебя с Него протащили - всё что угодно может быть, но Удачи тебе на батле чемпион !

кролик nego прошел по делу, а вот если брать про протаскивание по сетке, то я бы на месте вашем уж помолчал, как аркадия в 3 раунде протащили, когда бустер его просто стер, так об этом все молчат, да и ты в 3 раунде уже должен был уходить на отдых, вы только за счет имени проходите, так что кролик в 7 раунд строго:horosho:

че уебался???костя снег в 3 был у него)хуесос какой то :DD как он вобще дошел?классика на батле дрочат,ставят в пары что бы он дисил,был бы он поумнее и раскрывал тему вместо того что бы пиздеть на всех,я думаю он бы выиграл этот батл.т.к мутит он не хуево вовсе! а на счет адика,пиздец конечно))я ниче нее буду говорить потому что я наверное мудак какой то и не понимаю как можно оказаться в 7 раунде такого батла читая на микрофон от наушников всякую хуйню! под минуса из мультика про спанч боба )

а про то как бабан с такой же студией выиграл 14 нез.я до сих пор в шоке)мб когда нибудь я проснусь и это все окажется сном

Hazy Blaze 7 июня 2010 07:14

неочень трек....

The Dog 7 июня 2010 07:16

А Кролик-то дальше проходит, как по мне...

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 7 июня 2010 07:17

Цитата:

Цитата от M'B! (Сообщение 1070302704)
Цитата:

Цитата:

че уебался???костя снег в 3 был у него)хуесос какой то :DD как он вобще дошел?классика на батле дрочат,ставят в пары что бы он дисил,был бы он поумнее и раскрывал тему вместо того что бы пиздеть на всех,я думаю он бы выиграл этот батл.т.к мутит он не хуево вовсе! а на счет адика,пиздец конечно))я ниче нее буду говорить потому что я наверное мудак какой то и не понимаю как можно оказаться в 7 раунде такого батла читая на микрофон от наушников всякую хуйню! под минуса из мультика про спанч боба )

а про то как бабан с такой же студией выиграл 14 нез.я до сих пор в шоке)мб когда нибудь я проснусь и это все окажется сном

а кто ни в шоке?

ExiT [a-51] 7 июня 2010 07:19

ну, считаю, что зря классик вот такие диссы деляет напрямую, когда задание - сторителинг, но блять, классик не сцыт проебать, это видно, поэтому он молодец)) ну вообще мощно сделано, в разы лучше чем делает кролик, неебу откуда на него столько фанатизма в последнее время и за что его так все любят) классик делает охуенно) за тебя, только начинай хоть темы раскрывать :D

Энди 7 июня 2010 07:24

у кролика чисто читка говно по сравнению с классиком,так что ваш кролик сосёт пусть:oВитя проходит в следующий;):dovolen:трэк вкатил:horosho:

Valo 7 июня 2010 07:43

Витя ахуенен.
Хотя ожидал пожестче.

про поролон, зад и перед, двойное дерьмо, эмо-рэп :horosho:

COR(ФЭНШУЙ Rec) 7 июня 2010 08:27

Классик как всегда сделал хорошо, порадовал, и когда слушал как всегда по улыбался, я за Витю сто по сто, так как кролик меня вообще не чем не прикалывает, для меня в этой паре всё было понятно на старте, так как Классик это Классик а Рэбит это Рэбит:D
Похуй на раскрытие!

Я-из-будущего 7 июня 2010 08:29

зачет:horosho:

Aster 7 июня 2010 08:30

Кролик то 7 минут хуеты замутил... Как по мне дак Витя проходит дальше. Собственно кролик ещё на Него должен был слететь, но протащили его...

AdLaN. 7 июня 2010 08:49

Цитата:

Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH (Сообщение 1070301052)
если классик не пройдёт, нада будет писать дисс на рнб батл :p:D:horosho:

до сих пор обижаешься то что Рэббит тя треком выебал?:guinda::guinda:

dr_guillotin 7 июня 2010 08:52

Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070303010)
Цитата:

прикол то в том,что тогда у Рэбитта трэк слабей почти по всем параметрам был..

AdLaN. 7 июня 2010 08:54

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1070303020)
Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070303010)
Цитата:

прикол то в том,что тогда у Рэбитта трэк слабей почти по всем параметрам был..

на хуй пошёл тебя мега шарищего не кто не спрашивал!:guinda::guinda::guinda::guinda::o

AndrezZ 7 июня 2010 08:58

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1070301242)
TOT_KTO_Hy)I(EH глубже глотай ))) хз кто пройдет равная пара

Твой метод "вкусить трек" - не нужен "Не тот кто нужен".

AdLaN. 7 июня 2010 08:59

Miron OXXXYMIRON Федоров написал
сегодня в 3:22
КЛАССИК ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МУДАК, СУДЯ ПО ЕГО ТРЕКУ, И ЕГО РЭП ХУЙНЯ

Sterжень 7 июня 2010 09:01

Цитата:

Цитата от M'B! (Сообщение 1070302704)
Цитата:

Цитата:

ПО-МОЕМУ верх нелогичности сравнивать 228 и бабана:|

Steve_Seedvel 7 июня 2010 09:01

ну классик как всегда очень крут и тут даже не чего говорить

Sterжень 7 июня 2010 09:01

Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070303063)

че красным-то еще не выделил?
ахахахахахха, бля, выделил:D:D:D

AdLaN. 7 июня 2010 09:02

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1070303072)
Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1070303063)

че красным-то еще не выделил?

я выделил:guinda::guinda::guinda::guinda::D:D:D

Aster 7 июня 2010 09:07

Мирон сам мудак тот ещё )

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.