![]() |
Как-то буднично. Первые раунды прям радовали а щас уже как-то не очень ( |
как-то по-обычному слишком..но думаю еще порадуешь в следующих раундах;) |
Цитата:
|
бл* ожидал лучшего :(:miha: |
Только что расскрыл - :bad: Хотя от тебя и ожидал простёбоного стори) |
Откуда был цитирован Мирон в этой теме?? Классик, как относишься к написанному от Окси ? |
По-моему Окси был цитирован из бошки некоторого оленя, который сам эту цитату придумал. |
этот задрот всегда выставляет себя в хуевом свете..мне кажетсья, он сам ее придумал |
Цитата:
|
А по моему заебись трек,не буду говорить лучше можно было так как уже зделал и всё. |
Цитата:
|
и этот человек на прошлом индабатле ставил Вите высокие оценки? Цитата:
|
Нук поведай что такое сторителинг и что такое раскрытие ? популярно ток разжуй |
солидарен с текстом, ребит хвастается квадратами, как 13летний широкоштанник:( только оксимирон не показатель... в плане рифм |
Oxxxy подтвердил что он писал такое про классика на стене у рэбита. |
Витя берет батОл и ниибет:king: |
Мне кажется что зря Окси так фанатично поддерживает своего корешка, это не делает ему чести |
меня веселит то,что кролик не видит различий между баттл-репом и личными обидами,что говорит о его недалёкости хотя мне вообще похуй на ваши тёрки,просто личные наблюдения:cool: |
Нарифмовано у вас обоих плотно, но рифмы у тебя посложнее. Исполнено у тебя техничнее и с харизмой, но напора больше у Кролика, по ОВ, тем не менее, больше Кролик с его "эмо-рэпом" понравился) |
Цитата:
|
Ахаах забавная ситуация Классик сказал что Окси заебись Окси по принципу Не прикрывайся моим именм когда дисишь моего друга(с)Дуня послал Классика нахуй -> Классик выглядит нихуя не лучшим образом ))следим за развитием событий ))) пиздец прям никакого Дома 2 не надо __ |
Цитата:
Кроля задели эти комменты? Цитата:
Цитата:
По-моему этим трэком Витя логично хуй к носу ему подвел. |
Да Рэббит не знает уже что сделать, вот и просит пропиарить его у Окси, ибо трек на 6 раунд сильно слабый, Классика и то лучше послушать ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Как по мне, классик рэббита повыше и в рифмах и в подаче, но в плане юмора ебучий петросян. Рэббит местами хуйню читает тоже, рифмы убогие иногда и подача не такая ровная, но как-то поэнергичнее слушается и иногда интереснее. Хуй знает. Если бы я был судьёй и было бы можно ставить ничью, я бы влепил ничью. |
Да у Крэббита хуета галимая какая то)) нудная не более |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |