![]() |
Ничё так тречок, всё по делу сказано, не без петросянии, конечно, как выше уже писали, ну ничего. А вот по сравнению с оппонентом - это просто божественно, никак понять не могу, что людей привлекает в его песнях. Монотонная хуйня на 25 минут из раунда в раунд с рифмами аля кино-говно. |
[QUOTE=µђѕ;1070305366] Цитата:
кролик аж почти 8 мин настрочил |
Классик нормально всё разложил, оксана своего кореша поддерживает ясен хуй, рэбит заебал свои темы на 8 минут растягивать с таким отвратным кач-ом блять можно и вообще слышать перестать, заебал внатуре, дайте ему блять час ограничения он вам её блять час будет раскрываться отвечаю:o |
что-то не как |
Цитата:
|
ахуенно:horosho:в след проход |
Хороший трек,только тему не раскрыл!) |
Цитата:
|
Рифмы слабоваты ,и читка шляпа :nsk: опять на судей гонит ,ему торба будет |
У оппонента говно собачье, а не трек.Дай Бог чтоб для него этот трек был ни как в последний раз, а в последний! У Вити трек пусть и средний, но хоть ни говно на пол часа. Дааа, Ребит очень крутой исполнитель, но из-за своих бесконечных треков, он не слушАбелен. Кто не купился на заичье говно, тот поймет что оно убрано в чистую...;) |
РВИ ПАРАЛОН (хорошо)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Наших людей больше! :krik: |
Цитата:
|
У Рэббита рифмы многоточия и мастера шефа) |
Цитата:
То в одной теме подлижешь,то в другой;) |
Цитата:
т ? |
Цитата:
|
Рубин, где я в теме Рэббита написал что у Реббита трек охуенный? |
Цитата:
Я тебе,про твои сообщения говорю в общем. |
Цитата:
а англиские рифмы в поряде?:D |
Цитата:
|
ну эт жесть:horosho: строго далее:| |
Цитата:
|
Классик не плохо сделал, хотя трек на пятый больше понравился...Но думаю пройдет зубастого, должен пройти.. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |