Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   CLassic [Вульгарный тоНН] - Посылка Под Паролем indarnb 6r vs RabbiT [UK] (https://www.hip-hop.ru/forum/classic-vulgarnyi-tonn-posylka-pod-parolem-indarnb-6r-311530/)

Basss1 7 июня 2010 16:26

Кстати по поводу "как кому то может нравиться творчество рэббита?", можно задать встречный вопрос: как может нравиться творчество бабана? Еще более монотонная читка, не сказать прям чтоб аховые рифмы и также по 10 минут треки:D Давайте говорите что я говно, но я что не прав?:D

Sлайд 7 июня 2010 16:27

Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1070306210)
Раньше я просто никак не относился к кролику, теперь послушав его терк стало аж тошно, эти будни эмигранта аля ностальжи :D бля ну это смешно ребят. Никогда не был ярым поклонником Вити, но увожаю его творчество и его как человека, данный трек не скажу что просто суперь пиздат, но кролика выносит однозначно. Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты.:D Многие меня знают и знают что подобного рода коментарии я оставляю редко, но тут извените накипело :o х3 Кролик должен был остаться в 5-ом раунде, там Него его выносил по всем статьям.

ЗЫ: Любите меня,ненавидте меня, пишите дисы и кидайте в меня камни, НО это всеголишь моё скромное мнение :p ;)

я тут соглашусь с мнением о том что Него должен был пройти и про то что монотонная хуйня Кролика начинает впирать дохуя народу, это какойто заговор помоему:confused:

Mesmer 7 июня 2010 16:29

Хороший трек:horosho:

patrick bateman 7 июня 2010 16:30

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1070306832)
Кстати по поводу "как кому то может нравиться творчество рэббита?", можно задать встречный вопрос: как может нравиться творчество бабана? Еще более монотонная читка, не сказать прям чтоб аховые рифмы и также по 10 минут треки:D Давайте говорите что я говно, но я что не прав?:D

ты прав:horosho:
в этот список можно записать еще и птаху

McLaud 7 июня 2010 16:31

как в свое время спел СД:o ... "Витя победитель" :horosho:

Sonny Yao 7 июня 2010 16:32

всётаки трек хорошшш)) :saint:

Магистр Йода 7 июня 2010 16:32

Цитата:

бабан вот охуенен например:dovolen::boyara:

Sлайд 7 июня 2010 16:33

Цитата:

нет тут фишка в том, что когда бабана слушаешь ну по мне так это весело его послушать разок-другой, интересно кого он подъебнёт в очередной раз, вдруг он че интересное придумает да и мысли у него довольно таки интересные бывают, а Кролик просто до тошноты на самом деле.

Chudo[M] 7 июня 2010 16:36

:) клёво замутил=)))
За Классика :horosho:

Basss1 7 июня 2010 16:37

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1070306869)
Цитата:

ты прав:horosho:
в этот список можно записать еще и птаху

ну Птаха вообще БОГ!:D
Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1070306880)
Цитата:

бабан вот охуенен например:dovolen::boyara:

Подача наверно рвет вообще да?:eek:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Sлайд (Сообщение 1070306894)
Цитата:

нет тут фишка в том, что когда бабана слушаешь ну по мне так это весело его послушать разок-другой, интересно кого он подъебнёт в очередной раз, вдруг он че интересное придумает да и мысли у него довольно таки интересные бывают, а Кролик просто до тошноты на самом деле.

Ну тут дело вкуса братан))) Мне вот вообще не нравиться бабан, это не то что рэпом, это музыкой не назовешь...:)

A_D 7 июня 2010 16:41

Цитата:

соглашусь тут:horosho:панчи у бабана крутые

Где Оценки? 7 июня 2010 16:46

И рифмы у Бабана в разы моднее и классика и кролика)

lil_dem 7 июня 2010 16:46

Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1070306210)
Раньше я просто никак не относился к кролику, теперь послушав его терк стало аж тошно, эти будни эмигранта аля ностальжи :D бля ну это смешно ребят. Никогда не был ярым поклонником Вити, но увожаю его творчество и его как человека, данный трек не скажу что просто суперь пиздат, но кролика выносит однозначно. Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты.:D Многие меня знают и знают что подобного рода коментарии я оставляю редко, но тут извените накипело :o х3 Кролик должен был остаться в 5-ом раунде, там Него его выносил по всем статьям.

ЗЫ: Любите меня,ненавидте меня, пишите дисы и кидайте в меня камни, НО это всеголишь моё скромное мнение :p ;)

--------------------------------------------------------------------------------------
А ты такой мего ахуенный решил меня подъебать? :D Я это сказал к тому что эти рифмы мне лично резанули слух, а тут как у Вити в треке говарится Кролик якобы цениться за ахуенно-невъебенный дабл райм и вообще как я понял за рифмы пиздатые :) а если тебя не подзебало слушать 7 минут этот бред эмигранта, то мне тебя жаль ;) и если уж мериться пиписьками я как понял ты из тех кто будет яро кричать что главное не размер да? :D

чо то после таких постов, уважение к человеку падает...Я думал ты адекватный, нормальный человек. Зачем своё мнение другим навязывать? Например мне трек Рэббита понравился, чо я даун теперь? Кстати одновременно с этим мне понравился трек Классика...

Магистр Йода 7 июня 2010 16:47

Цитата:

Цитата:

:horosho::horosho: солидарен, бабан оригинален как бе:dovolen:

lil_dem 7 июня 2010 16:48

жаль, что их поставили против друг друга...

Broz 7 июня 2010 16:48

понравился трек, все хорошо :horosho:

Basss1 7 июня 2010 16:48

Магистр Йода на мой вопрос ты так и не ответил)) не зря я тебя левым назвал когда ты в паре со мной был:D

Имхо, но бабан лось xDDD

KASP 7 июня 2010 16:53

по мне это последний трек классика на этом баттле,rabbit круче сделал

Где Оценки? 7 июня 2010 16:58

Бабан бы сказал что Басси в рот бодрил)

Магистр Йода 7 июня 2010 17:02

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1070307053)
Магистр Йода на мой вопрос ты так и не ответил)) не зря я тебя левым назвал когда ты в паре со мной был:D

Имхо, но бабан лось xDDD

в какой паре?:eek: я реп то никогда не читал

на счет бабана, это твоё личное мнение и мне похуй на него воще:horosho:

Denya Stish 7 июня 2010 17:06

Цитата:

Цитата от lil_dem (Сообщение 1070307032)
Например мне трек Рэббита понравился, чо я даун теперь? Кстати одновременно с этим мне понравился трек Классика...

Аналогично :horosho:

Basss1 7 июня 2010 17:07

Цитата:

Цитата от K&A[Снова_дома] (Сообщение 1070307158)
Бабан бы сказал что Басси в рот бодрил)

Да, это его главная мечта - всех мужиков отбодрить в роток например:D
Цитата:

Цитата от Магистр Йода (Сообщение 1070307183)
Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1070307053)

Имхо, но бабан лось xDDD

в какой паре?:eek: я реп то никогда не читал

на счет бабана, это твоё личное мнение и мне похуй на него воще:horosho:

перепутал, значит это был другой магистер йода, знакток великий) Поздравляю, товарищ похуист, мне похую что тебе похую;)

Denya Stish 7 июня 2010 17:08

Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1070307241)
мне похую что тебе похую

:guinda: Жжешь брат)

patrick bateman 7 июня 2010 17:09

Цитата:

Цитата от Стиш(9PRO) (Сообщение 1070307266)
Цитата:

Цитата от Basss1 (Сообщение 1070307241)
мне похую что тебе похую

:guinda:

Удачной баньки, братюнь:muse:

NekИЙ 7 июня 2010 17:10

охуенный трек понравился!!))0как бы думаю в каждой паре явные фавориты есть!)
22во70
SIGHT MC тут как по мне так Адик вывозит пару...более интересный терк,у сайта как то мрачно на мой взгляд,Аркаша в следующий

2 Короб

Just [TERRA INCOGNITA] ту хз))ну больше терк короба вкатил...кто опытней что ли

4 RabbiT

CLassic рэбит монотонно пиздец как(((изза этого слушаешь поверхностно не вникая в текст...даже желания при прослушки нету...

чест)

palach [imma quality] ну тут за Вову палача однозначно очень круто как по мне))

6 Q Fast

Ljey (Just Jazz)

тут женя проходит)))

остальные не послушал...но у Классика один из лучших треков раунда по моему)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.