![]() |
послушал, очень понравилось, классно плотно застелил. зацепил всех, в своём стиле ))) ждём Рэббита ))) |
как то уныло и ниче особенного |
в поряде ага) |
Цитата:
|
А вот вспомнил))) кароче слушал как то видио обращение Классика про бабангиду)) так вот интро напомнило этот ответ с наивными примерами Классиками) |
когда услышал интро думал мясо будет.. но грубо говоря разочаровался... минус какой то спокойный да и Витя не воин какой то Оо все равно мощно, но я хочу мясца с кровью от Классика :seva: |
реально ебала |
:horosho: хотелось бы правда биток позлее да и сам трэк |
Неплохо так,но щя у снейка начнутся месячные и он рэббиту 40 поставит а тебе 12) |
Я ожидал что-то в стиле 4-ого раунда:( Трэк крутой..конечно но ожидал большего))Посмотрим... Болею за Классика) |
Ну про эмо-реп,пля прям в тему,вопрос в том в какую:guinda: |
помоему ахуенейше!!!кролик слетит уверен)очень пиздат осделано) |
Цитата:
|
Витя круто!!! Ждём кролика :horosho: ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
уматно зделал)) "эмо рэп никого не прослезил" - уматный панчь |
Здесь присутствуют: 103 (пользователей - 71 , гостей - 32) NooNMiNiMuM, AdLaN(N-L), ALWAYS, Amlaut, balt, BaurM, BlackLi-on, BooМ, CASSONE, CLassic, CronaSI [DOUBLEFOUR], D-Ra1n [a-51], dim™, EkZOoM, fnep, Fourty, GAsee_MC, hideo, I7opHo, Jammy Joint, K&A[Снова_дома], Kastom, krs_valeron, LeON(JetRec), LIL LEXXX, LLIPAM, mr. Hulliwood, naJIa4xexe, NikA$, Openn, PARoVoZ [8floor Rec], Protezzz, Ptiza, SEIK, shogun, SoLo_SopRanO, Sterжень, sychevv, SэL, Tematik, triA, v-den, Vol't, VooDoo*, Wazup?, Вlik, ГудВин, Д.С., Дима Kor[HeartBeat], ДмБ, ДОК, Кошелев Алексей, Лайт, Мардерпоп, НеPro100й, НЕрэпер, Просто Пользователь, Рифф, Рома Drink, Самец Мц, Сантино, Сиян [MEMORANDUM], Смайли[Пиздюк ОрГ..], СуперОлег, фломастеp, Хепри, Хип-хопер Ебануться сколько народу слушают это говно :D :morj: Трек хуйня - не более, имхо... Тут ты вылетаешь Витя:rolleyes: Кролик намного пиздаче сделает, это точно:meat: Я за кролика:morkovka: классик, иди пидарась сам себя, только это осталось, остальное всё испробывал:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
глаголы покажи |
и кстати рифмы то не очень. на микстейпах вутонна круче же были |
ну что тут скажешь? Я уже говорил - в этой паре я против Рэбит. И я надеялся, что Классик сделает мощно! И он это сделал! "послушай Окссимирона и пойми, что такое даблрайм вообще впринципе" и "хуйня и хуйня - это двойное гавно" Это ты ахуенно подметил! Второй твой трек с ИнДаБаттла ко мне на репит! |
Следующий раунд за тобой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |