![]() |
я конечно понимаю что мой коммент ща все засрут но по мне хз у кого трек лучше потому что по мне так у рэююита на слух поприкольнее но рифмы у него вообще не ахти в этом раунде а у классика прикольная игра но слушается не так...по моему самая мясная пара раунда |
хахаха, смотрю у тем с треками Кролика и Вити идёт соревнование по количеству страниц:) Ну раз уж у Кролика уже отписывался я, тогда для справедливости надо и здесь отписаться.. Трек не очень понравился, стори не особо прослеживается.. Вот Витя помнится раньше треки делал, во времена 13-ого неоффа, 8-ого оффа и никак обсеронов противников и всё слушалось охуенно, а щас как-то не так.. В общем можешь лучше, ИМХО:| Но прохода желаю именно тебе, Кролика что-то слишком превозносят, не настолько он охуенен |
Цитата:
|
CASSONE ищзвини чуви что бешу)я правда не хотел) |
Заебись на расслабончике песняк :horosho: |
Мне понравилось :horosho: |
Цитата:
чтобы че? комент чтобы че было? я высказываю свое мнение, причем везде, во многих темах и кто считает нужным - отвечает ;) или ты считаешь, что завести диалог с класиком здесь на форуме в этой теме для меня великая честь? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...Разговор не задался...)) МС чт охотел пробиться - уже пятитца назад)) :guinda::guinda: |
Витюша слетает.. на рифмы поблевал чуть.. по ходу на похуй записал.:tomato: кролик дальше. |
Цитата:
|
Очень обидно но похоже что так выходит....=( Но все равно Я за Витяя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен со сквотом:horosho: |
и хули тут слушать в плане рифм? :morj: разучился ты рифмовать, мужик. раньше было в разы лучше рэббит лучше, явно лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто для утконоса трек,на независимых и офицальных такое до пятого раунда сливают,хотя если сравнивать с соперником там вообще пидарский задвигос,ну а так трек чисто на раз послушать,хотя негры молодые на репите гоняют |
Здесь видно что классик посторался. Мне вкатило-второй трэк с этого батла. Хотя на первом лутши делал. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
чисто олень.:nsk: |
Ну как заебаш ссылку мне прям самому интересно |
Господи....вы все это дерьмо перепинываете на 6 раунд? |
Цитата:
|
Ну Витюша честно говоря сам по себе трэк слабенький, как мне кажется... Планку в плане рифм держишь, а вот сам трэк сумбурный и не прёт от подачи, как это обычно бывает... Я даже боюсь Вить, что Раббита могут дальше пропустить:|:| Единственное, что вкатило это начало трэка :D Ну и соперник хз, вторая часть вроде такая живая вся, но вот эти "двойные рифмы" которые в большей степени мне напоминают квадраты не вкатывают прям вообще:| Ты прав, Раббит далеко не Мирон :rolleyes: Эталон, как мне кажется трэк против Сифо...вот сделай с таким же напором трэк и вопрос нет в плане исхода противостояния:tomato: Распиздяй ты вообщем :p:p но держу кулаки за "Ву" |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |