Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   CLassic [Вульгарный тоНН] - Посылка Под Паролем indarnb 6r vs RabbiT [UK] (https://www.hip-hop.ru/forum/classic-vulgarnyi-tonn-posylka-pod-parolem-indarnb-6r-311530/)

Funny Fella 7 июня 2010 22:45

я конечно понимаю что мой коммент ща все засрут но по мне хз у кого трек лучше потому что по мне так у рэююита на слух поприкольнее но рифмы у него вообще не ахти в этом раунде а у классика прикольная игра но слушается не так...по моему самая мясная пара раунда

West$ide 7 июня 2010 22:47

хахаха, смотрю у тем с треками Кролика и Вити идёт соревнование по количеству страниц:) Ну раз уж у Кролика уже отписывался я, тогда для справедливости надо и здесь отписаться.. Трек не очень понравился, стори не особо прослеживается.. Вот Витя помнится раньше треки делал, во времена 13-ого неоффа, 8-ого оффа и никак обсеронов противников и всё слушалось охуенно, а щас как-то не так.. В общем можешь лучше, ИМХО:| Но прохода желаю именно тебе, Кролика что-то слишком превозносят, не настолько он охуенен

lil_dem 7 июня 2010 22:47

Цитата:

Цитата от Al's (Сообщение 1070310666)
я конечно понимаю что мой коммент ща все засрут но по мне хз у кого трек лучше потому что по мне так у рэююита на слух поприкольнее но рифмы у него вообще не ахти в этом раунде а у классика прикольная игра но слушается не так...по моему самая мясная пара раунда

+100 :horosho:

lrb[По ту сторону] 7 июня 2010 22:56

CASSONE ищзвини чуви что бешу)я правда не хотел)

Sibskana 7 июня 2010 22:59

Заебись на расслабончике песняк :horosho:

<5t1LL> 7 июня 2010 23:00

Мне понравилось :horosho:

фломастер 7 июня 2010 23:04

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1070309671)
Фломастер так явно напрашивается на комент от Вити, это палево какое то ;)

ебаный стыд :guinda::D

чтобы че? комент чтобы че было? я высказываю свое мнение, причем везде, во многих темах и кто считает нужным - отвечает ;)

или ты считаешь, что завести диалог с класиком здесь на форуме в этой теме для меня великая честь? :morj:

D`sad 7 июня 2010 23:13

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070310883)
Цитата:

чтобы че? комент чтобы че было? я высказываю свое мнение, причем везде, во многих темах и кто считает нужным - отвечает ;)

или ты считаешь, что завести диалог с класиком здесь на форуме в этой теме для меня великая честь? :morj:

Ты сам себе пиар менеджер ман :)

Pro100 Sayman 7 июня 2010 23:25

Цитата:

Цитата:

всё прально сказал про разговор с классиком.................я пля охуел когда узнал,что ты ал хаммера вынес,до 5 раунда дошёл,ну вот жаль что пролетел с фестом инда рнб...

Александр Калашников 7 июня 2010 23:32

Мда...Разговор не задался...)) МС чт охотел пробиться - уже пятитца назад)) :guinda::guinda:

mad.cat 7 июня 2010 23:39

Витюша слетает..
на рифмы поблевал чуть.. по ходу на похуй записал.:tomato:
кролик дальше.

фломастер 7 июня 2010 23:41

Цитата:

Цитата от King Sayman (Сообщение 1070311081)
Цитата:

Цитата:

всё прально сказал про разговор с классиком.................я пля охуел когда узнал,что ты ал хаммера вынес,до 5 раунда дошёл,ну вот жаль что пролетел с фестом инда рнб...

Спасибо ;) Да ладно, может и к лучшему :)

Александр Калашников 7 июня 2010 23:41

Очень обидно но похоже что так выходит....=(

Но все равно Я за Витяя)

Pro100 Sayman 7 июня 2010 23:53

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070311187)
Цитата:

Цитата:

я думаю у тебя ещё всё впереди,5 раундов инда батлла это уже хороший успех........сколько тебе лет???о тебе много кто узнал благодаря этому баттлу:horosho:

фломастер 8 июня 2010 00:13

Цитата:

Цитата от King Sayman (Сообщение 1070311269)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1070311187)
Цитата:

я думаю у тебя ещё всё впереди,5 раундов инда батлла это уже хороший успех........сколько тебе лет???о тебе много кто узнал благодаря этому баттлу:horosho:

не офтопь друг, щас начнут говорить, что я пиарюсь ;) батл рэп уж точно не мое, наврятли буду дальше участвовать в батлах, это был первый и последний думаю. лет мне много, уже старый для того чтобы начинать петь рэп и биться за места на бателах, в моем случае, это уж точно хобби :)

smaki 8 июня 2010 00:15

согласен со сквотом:horosho:

самый злой 8 июня 2010 01:45

и хули тут слушать в плане рифм? :morj: разучился ты рифмовать, мужик. раньше было в разы лучше
рэббит лучше, явно лучше

A_D 8 июня 2010 04:18

Цитата:

Цитата от lrb (Сообщение 1070310119)
а на чё смотреть
талон -паралон?!

классик где то писал, если хочешь поговорить за рифмы, выписывай все, да причем полностью....а тут ты опарофинился пацан:bad:

Женя Дэп 8 июня 2010 06:47

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1070312086)
Цитата:

Цитата от lrb (Сообщение 1070310119)
а на чё смотреть
талон -паралон?!

классик где то писал, если хочешь поговорить за рифмы, выписывай все, да причем полностью....а тут ты опарофинился пацан:bad:

поддерживаю !:horosho:

PushMYHead 8 июня 2010 06:58

Чисто для утконоса трек,на независимых и офицальных такое до пятого раунда сливают,хотя если сравнивать с соперником там вообще пидарский задвигос,ну а так трек чисто на раз послушать,хотя негры молодые на репите гоняют

Игрок25 8 июня 2010 07:05

Здесь видно что классик посторался. Мне вкатило-второй трэк с этого батла.

Хотя на первом лутши делал.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1070312244)
Чисто для утконоса трек,на независимых и офицальных такое до пятого раунда сливают,хотя если сравнивать с соперником там вообще пидарский задвигос,ну а так трек чисто на раз послушать,хотя негры молодые на репите гоняют

Нехаты у ребита пиздиш что он пиздат, а сейчас тут гониш на него.

чисто олень.:nsk:

PushMYHead 8 июня 2010 07:19

Ну как заебаш ссылку мне прям самому интересно

AndrezZ 8 июня 2010 07:23

Господи....вы все это дерьмо перепинываете на 6 раунд?

Er'AiZ 8 июня 2010 07:33

Цитата:

Цитата от Визави (Сообщение 1070308482)
теперь ты просто обязан взорвать клипом :p

:horosho: как поночка в Безбашки :kiss:

hydr0 8 июня 2010 07:35

Ну Витюша честно говоря сам по себе трэк слабенький, как мне кажется...
Планку в плане рифм держишь, а вот сам трэк сумбурный и не прёт от подачи, как это обычно бывает...
Я даже боюсь Вить, что Раббита могут дальше пропустить:|:|
Единственное, что вкатило это начало трэка :D

Ну и соперник хз, вторая часть вроде такая живая вся, но вот эти "двойные рифмы" которые в большей степени мне напоминают квадраты не вкатывают прям вообще:|
Ты прав, Раббит далеко не Мирон :rolleyes:

Эталон, как мне кажется трэк против Сифо...вот сделай с таким же напором трэк и вопрос нет в плане исхода противостояния:tomato:
Распиздяй ты вообщем :p:p но держу кулаки за "Ву"

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.