Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   CLassic [Вульгарный тоНН] - Посылка Под Паролем indarnb 6r vs RabbiT [UK] (https://www.hip-hop.ru/forum/classic-vulgarnyi-tonn-posylka-pod-parolem-indarnb-6r-311530/)

Lethal 8 июня 2010 12:27

Да классик вс Джонни самый крутой финал, который бы я хотел увидеть.

Ваня Сквот 8 июня 2010 12:55

Цитата:

Цитата от lil_dem (Сообщение 1070310384)
Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1070308181)
Цитата:

Цитата от lil_dem (Сообщение 1070307032)

чо то после таких постов, уважение к человеку падает...Я думал ты адекватный, нормальный человек. Зачем своё мнение другим навязывать? Например мне трек Рэббита понравился, чо я даун теперь? Кстати одновременно с этим мне понравился трек Классика...

ебать всё пойду повешусь теперь, ты меня уважать перестал :D чё делать то теперь?? :confused: читай внимательно я никому не навязываю своё мнение я это написал в конце первого поста, это ты строишь из себя сильно умного я смотрю :) и вообще если подумать нормально, то как я могу навязать тебе своё мнение одним постом в этой теме? ты такой податливый чтоли? Задеть никого не хотел просто высказался потому как Кролика явно тянут за его большие уши из раунда в раунд :p были у него треки нормальные когда он еще транслитом тут чепятал, сейчас же не виже ничего хорошего в 7ми минутной тягомотине, ИЗВЕНИ если Я задел ТЕБЯ оскорбив твоего КУМИРА :D

ЗЫ: Кстати всем остальным кому моё мнение не нравится ИДИТЕ НА ХУЙ РЕБЯТКИ я в психушке лежу мне можно :D:D:D я неадекватен :ma3im:

:horosho:

какой кумир? чо ты несёшь Ваня? ты тут такие фразы кидаешь:

Цитата:

Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты.

...а если тебя не подзебало слушать 7 минут этот бред эмигранта, то мне тебя жаль ;)

вроде взрослый мужик, порой треки со смыслом пишешь, а ведёшь себя, как простой форумный неадекват... тут всё понятно, тупо хочешь Вите Классику постами угодить.
даже будет не обидно, если в своём следующем посте ты пошлёшь меня на хуй и назовёшь мудаком :D

я и есть неадекват :ma3im: тебя что-то неустраивает? :D Если серъёзно с Витей вне форума общаюсь и своё мнение ему высказал в асе до поста в этой теме, в целоми не вижу смысла угожать Вите, это бред :D нахуй посылать тебя не буду, но скажу что ты явно начепятал чушь :p

Энди 8 июня 2010 12:59

Цитата:

Цитата от RightMc (Сообщение 1070313965)
Да классик вс Джонни самый крутой финал, который бы я хотел увидеть.

Monsta Crash 8 июня 2010 13:15

Неплохо, прошлый раунд больше вкатил :horosho:
"...Вспомним прошлое...ИЛИ ПИРОГ :D"

lil_dem 8 июня 2010 13:53

Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1070314199)
Цитата:

Цитата:

ебать всё пойду повешусь теперь, ты меня уважать перестал :D чё делать то теперь?? :confused: читай внимательно я никому не навязываю своё мнение я это написал в конце первого поста, это ты строишь из себя сильно умного я смотрю :) и вообще если подумать нормально, то как я могу навязать тебе своё мнение одним постом в этой теме? ты такой податливый чтоли? Задеть никого не хотел просто высказался потому как Кролика явно тянут за его большие уши из раунда в раунд :p были у него треки нормальные когда он еще транслитом тут чепятал, сейчас же не виже ничего хорошего в 7ми минутной тягомотине, ИЗВЕНИ если Я задел ТЕБЯ оскорбив твоего КУМИРА :D

ЗЫ: Кстати всем остальным кому моё мнение не нравится ИДИТЕ НА ХУЙ РЕБЯТКИ я в психушке лежу мне можно :D:D:D я неадекватен :ma3im:

Цитата:

Если вас привлекает монотонная бредятина про эмиграцию на 7 минут с рифмами: рэпа,лето,класики,вазики,ночами,качали,промах,пора х,место,полезно ..... итд итп, то вы мои друзья мягко говаря мазохисты.

...а если тебя не подзебало слушать 7 минут этот бред эмигранта, то мне тебя жаль ;)

вроде взрослый мужик, порой треки со смыслом пишешь, а ведёшь себя, как простой форумный неадекват... тут всё понятно, тупо хочешь Вите Классику постами угодить.
даже будет не обидно, если в своём следующем посте ты пошлёшь меня на хуй и назовёшь мудаком :D

я и есть неадекват :ma3im: тебя что-то неустраивает? :D Если серъёзно с Витей вне форума общаюсь и своё мнение ему высказал в асе до поста в этой теме, в целоми не вижу смысла угожать Вите, это бред :D нахуй посылать тебя не буду, но скажу что ты явно начепятал чушь :p

уж кто бы говорил :D :D :D

Лэйкс 8 июня 2010 13:54

Надо догонять рэббита по постам :D

Рома Drink 8 июня 2010 14:03

Цитата:

Цитата от lil_dem (Сообщение 1070314694)
Цитата:

Цитата от МцСквот (Сообщение 1070314199)
Цитата:

уж кто бы говорил :D :D :D

мне показалось это было задуманно :morj::morj::morj:

эйкактебятам? 8 июня 2010 14:05

Цитата:

Цитата от Mc_LE1K$ (Сообщение 1070314703)

нихуя не смешно например:(

По треку очень пиздато. Если Витя не пройдет, я прям не знаю, судьи пидарасами ссаными окажутся чтоле:|

Лэйкс 8 июня 2010 14:08

Цитата:

Цитата от эйКАКтебяТАМ (Сообщение 1070314777)
Цитата:

Цитата от Mc_LE1K$ (Сообщение 1070314703)

нихуя не смешно например:(

По треку очень пиздато. Если Витя не пройдет, я прям не знаю, судьи пидарасами ссаными окажутся чтоле:|

Да дело не в постах, у Вити просмотров больше и скачиваний тоже, вот он показатель :horosho:
У кролика постов больше, потому что он отвечает всем чуть ли не на каждый пост :confused:

Tanir 8 июня 2010 14:09

Цитата:

Цитата от ray) [GosDuma] (Сообщение 1070313865)
Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1070312626)
Слабо!

а если вдруг Витя пройдёт,Ринат,согласишься с ним в паре стоять и вынести его?)

как бы в лёгкую):)

Лэйкс 8 июня 2010 14:10

Вот например :seva:

Трек рэббита Скачан 1337 раз
Трек Вити Скачан 1753 раза

Hightower 8 июня 2010 14:15

Ну пиздец Рэббит на семь с половиной минут накатал...какой-то жизнью обиженный. У Классика конечно так себе трек, но надеюсь что пройдёт не Рэббит.

disa zakon 8 июня 2010 14:18

Рабит пройдёт
трек не понравился сори класик=)

Лэйкс 8 июня 2010 14:23

Цитата:

Цитата от Disa_ZaKoN (Сообщение 1070314898)
Рабит пройдёт
трек не понравился сори класик=)

Классик тебя не простит :tomato:

Lethal 8 июня 2010 14:25

кролик пойдёт на выход, а классик в 7ой

CLassic 8 июня 2010 14:27

Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1070314808)
Цитата:

Цитата от ray) [GosDuma] (Сообщение 1070313865)
Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1070312626)
Слабо!

а если вдруг Витя пройдёт,Ринат,согласишься с ним в паре стоять и вынести его?)

как бы в лёгкую):)

В лёгкую не выдет.

Лэйкс 8 июня 2010 14:28

Цитата:

Цитата от RightMc (Сообщение 1070314949)
кролик пойдёт на выход, а классик в 7ой

Поддерживаю :king:

CLassic 8 июня 2010 14:28

В лёгкую, как правило, выходит только на форуме пиздеть ...

Лэйкс 8 июня 2010 14:32

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1070314980)
В лёгкую как правило выходит только на форуме пиздеть ...

Да Танир слетит, playaCritical сделал ахуенный трек :horosho:

Merseyside 8 июня 2010 14:33

говно и говно:D
Средний трек Классика, слыхали и покруче)
но в стиле, надеюсь наблюдать тебя на утконос баттле подольше

Tanir 8 июня 2010 14:33

Цитата:

В лёгкую, как правило, выходит только на форуме пиздеть ...

Ну как бы нужно быть всегда в себе уверенным!

вот ты например прошёл Рэбита?:)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Mc_LE1K$ (Сообщение 1070315002)
Цитата:

В лёгкую как правило выходит только на форуме пиздеть ...

Да Танир слетит, playaCritical сделал ахуенный трек :horosho:

ну это глянем!Уважаю Плая!;)

Бэрамэ 8 июня 2010 14:34

Пролистал.
Делайте музыку.
Оба молодцы.
Я за Классика. Его трэк нравится больше.
"Качество" Rabbit'а не устраивает. Его не хотелось бы видеть в 7-ом.

who_is_it? 8 июня 2010 14:35

ну хз хз... чёт я тут стори не уловил... кролик больше вкатил ( чему я сам удивлён)

Merseyside 8 июня 2010 14:36

тут стори и не было

who_is_it? 8 июня 2010 14:38

Цитата:

Цитата от DreamAboutWhat!? (Сообщение 1070315061)
тут стори и не было

ты мне глаза открыл

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.