Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   CLassic [Вульгарный тоНН] - Посылка Под Паролем indarnb 6r vs RabbiT [UK] (https://www.hip-hop.ru/forum/classic-vulgarnyi-tonn-posylka-pod-parolem-indarnb-6r-311530/)

CLassic 8 июня 2010 15:19

У меня всё с самомнение нормально .. в этои раунде у меня не самый удачный мой трэк .. на любителя - не буду спорить, Но вот только Рэбит по факту слаб .. самый слабый соперник за последние три раунда ))) А так же один из самых слабых из всех оставшихся участников вцелом ) ... Имхо опять же )

Безмятежность 8 июня 2010 15:22

Цитата:

Цитата от VooDoo* (Сообщение 1070315430)
Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1070315423)
Цитата:

Цитата от VooDoo* (Сообщение 1070315356)

Перечитай вопрос и подумай сам :o

ну если такое случится, то соответсвенно ты прослывешь пиздаболом. Ведь ты утверждал обратное. Верно?

:guinda: А ты не думал, что просто судьи могут Витю протащить, или, например, просто быть не объективными?

Ну Снэйк будет Раббита тащить ;)

almagro 8 июня 2010 15:22

Цитата:

Цитата от Mc_LE1K$ (Сообщение 1070314812)
Вот например

Трек рэббита Скачан 1337 раз
Трек Вити Скачан 1753 раза

И че эти цифры сказали????!!!!!! У рэбита кроме ргхоста еще и на сендспейс залито было и еще столько же с сендспейса скачало. Я например с сендспейс качал:horosho:

Lethal 8 июня 2010 15:22

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1070315311)
DreamAboutWhat! и Райт МС - в этом треке Классик бредит тем, что у него круче.
А то что "Вульгарный тонн" - по уровню выше дак ни кто и не спорит :D

Классик бредит только в твоих глазах, а по факту Классик сносит зайца

GessWho 8 июня 2010 15:24

Не Витя дохуя на себя стал брать после того орэнби... Почему нельзя вести себя адекватно, как Дима короб, а надо писать хаслерские диски с юморком пятикласника, рифмы у обоих не фонтан если честно...
Эти забугровые тяготы и лишения жизни подзаебали порядком, Рэбит вернись на Родину, не еби мозг... в какую-нибудь деревню Кукуево, работать лесорубом... начнешь писать о том как в эмиграции хорошо:o
А эти доводы, типо батол это мясо, биффы и вся хуйня как по мне канают только когда ты лицом к лицу стоишь, кстати мне вот кажется Рэбит бы Витю въебал за неправильно сфильтрованный базар например:D

almagro 8 июня 2010 15:24

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1070315476)
У меня всё с самомнение нормально .. в этои раунде у меня не самый удачный мой трэк .. на любителя - не буду спорить, Но вот только Рэбит по факту слаб .. самый слабый соперник за последние три раунда ))) А так же один из самых слабых из всех оставшихся участников вцелом ) ... Имхо опять же )

Да ты лицимер, судей простебал в треки, чтобы когда будеш слит, пиздеть что судьи обиделись на твои строки и они телки, как на прошлом батле

Rodney 8 июня 2010 15:25

отлично окси подлизал:horosho:

Лэйкс 8 июня 2010 15:25

Цитата:

Цитата от <RiderBeat> (Сообщение 1070315500)
Цитата:

Цитата от Mc_LE1K$ (Сообщение 1070314812)
Вот например

Трек рэббита Скачан 1337 раз
Трек Вити Скачан 1753 раза

И че эти цифры сказали????!!!!!! У рэбита кроме ргхоста еще и на сендспейс залито было и еще столько же с сендспейса скачало. Я например с сендспейс качал:horosho:

Как бы на форуме в основном этим обменником пользуются ;)
У Классика допустим на дамп ещё залито и из вконтакта кучу раз скачали, судя по количеству друзей у него и количеству участников в группе :horosho:

Rubin 8 июня 2010 15:26

Цитата:

Пиздец лицемер;)

Valo 8 июня 2010 15:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от VooDoo* (Сообщение 1070315356)

Перечитай вопрос и подумай сам :o

ну если такое случится, то соответсвенно ты прослывешь пиздаболом. Ведь ты утверждал обратное. Верно?

:guinda: А ты не думал, что просто судьи могут Витю протащить, или, например, просто быть не объективными?

мне то зачем над этим заморачиваться, как и над еще сотнями "может быть".
То есть ты считаешь себя более объективным, чем весь состав независимой судейской коллегии? Может нахуй их всех, раз твоя объективность весомей? ;)

Er'AiZ 8 июня 2010 15:27

Если смотреть по рифме,то Классик на много круче слепил трек чем Рэббит. :p
В принципе оба норм... но мой голос Классику... ибо Люблю Ву... ТамСаша Эпов решает :horosho:
Но бля ихняя хуйня в контакте меня удивила... особенно Классика... что бы черкнуть на стенки от имени классика.. с вас подарок или голос... я не когда этих бля автографов не просил... и это как по мне тупо.... хуйня контакт.... не пойму нахуя просить подарки или голос за подпись... ебать копать... я чет не ебу... лучше б нахуй слал строго :o

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

ебать а ты шо пиздат сильно? такой же как и Рэббит... ебать звездень словил :bad:

Денди 8 июня 2010 15:30

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1070315525)
Цитата:

Цитата:

мне то зачем над этим заморачиваться, как и над еще сотнями "может быть".
То есть ты считаешь себя более объективным, чем весь состав независимой судейской коллегии? Может нахуй их всех, раз твоя объективность весомей? ;)

Ну в судействе будут сказываться личные неприязни, а я сторонний человек и сужу по-своему ощущению.
Это моё ИМХО :morj:

З.Ы. Кто его знает, может когда-нибудь и буду сидеть в судействе на indarnb;)

Er'AiZ 8 июня 2010 15:31

а Рэббит именно пацан на родину хочет :o лол :horosho: бля. :nsk:

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
на бэттле за Честа... после 3тего раунда я ахуел :D:horosho:

Valo 8 июня 2010 15:37

Цитата:

Цитата от VooDoo* (Сообщение 1070315557)
Ну в судействе будут сказываться личные неприязни, а я сторонний человек и сужу по-своему ощущению.

ну тогда в том своем посте про факт так и писал бы, что имхо, вопросы бы не возникали.
А то тут много любителей пиздануть, а потом имхом накрываться.

µђѕ 8 июня 2010 15:38

Цитата:

Цитата от Er'AiZ (Сообщение 1070315531)
ебать а ты шо пиздат сильно? такой же как и Рэббит... ебать звездень словил :bad:

а Витя в этом посте повествует о своей пиздатости?

Er'AiZ 8 июня 2010 15:42

Цитата:

Цитата от µђѕ (Сообщение 1070315615)
Цитата:

Цитата от Er'AiZ (Сообщение 1070315531)

а Витя в этом посте повествует о своей пиздатости?

:confused: выше сообщение прочитай мое поймешь

Кирилл Kirasin 8 июня 2010 15:44

Цитата:

Будь умнее. Пиши хотя бы без ошибок.;)

µђѕ 8 июня 2010 15:47

Цитата:

Цитата от Er'AiZ (Сообщение 1070315646)
:confused: выше сообщение прочитай мое поймешь

о голосах вконтакте чтоль? по-моему похуй как-то )
если ты адекватен и хочешь заинтересовать человека чем-то, узнать что-то и тд, то ты сможешь это сделать.
а если ты изначально ставишь человека выше себя, то плати, хуле )
"Витя запости на странице" )

Денди 8 июня 2010 15:47

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1070315605)
Цитата:

Цитата от VooDoo* (Сообщение 1070315557)

ну тогда в том своем посте про факт так и писал бы, что имхо, вопросы бы не возникали.
А то тут много любителей пиздануть, а потом имхом накрываться.

:guinda::guinda::guinda:
Ну если я пишу - это соответственно моё ИМХО...)))
Фишка в том, что факт для меня и для большинства.
а по делу - бредовый разговор:o

Энди 8 июня 2010 15:50

Цитата:

согласен с тобой:o(если есть идиоты которые не согластны я не удевлюсь)ну классик мц могбы постораться чуток....но серовно я за тебя:o

Кирилл Kirasin 8 июня 2010 15:53

Цитата:

Цитата от BaZz'iL (Сообщение 1070315705)
Цитата:

согласен с тобой:o(если есть идиоты которые не согластны я не удевлюсь)ну классик мц могбы постораться чуток....но серовно я за тебя:o

Он это оценит, ему сейчас ой как поддержки не хватает, а твой отсос будет кстати ;)

Dekadence 8 июня 2010 15:55

Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1070315509)
А эти доводы, типо батол это мясо, биффы и вся хуйня как по мне канают только когда ты лицом к лицу стоишь, кстати мне вот кажется Рэбит бы Витю въебал за неправильно сфильтрованный базар например:D

кролик нуждается в куда большей фильтрации базара, его товарищи по несчастью видимо научили "мамоебству" и
умению затрагивать строго личные темы, при чем еще самым примитивным образом:
"ты говоришь что дашь мне пизды, твоя чикса давала"
"твоя чикса стоит на крыше, я сниму ее на ночь"

безусловно, попытка выдать говно за панчлайн, достойна внимания,
но по-хорошему и бодрого опездюливания

а у классика что-то не припоминаю подобного рода реплик

могу сделать вывод, только что г-н Рэббит завидует факту наличия прекрасной
половины у Вити ввиду отсутствия половых отношенией, в результате чего ему остается лишь яростно сублимировать свои личные обиды и комплексы в треках

Энди 8 июня 2010 15:55

Цитата:

Цитата от Keerasean (Сообщение 1070315713)
Цитата:

Цитата от BaZz'iL (Сообщение 1070315705)
Цитата:

Он это оценит, ему сейчас ой как поддержки не хватает, а твой отсос будет кстати ;)

мне на твою реплику пох ;)

Andruha 8 июня 2010 15:56

Цитата:

Цитата от ray) [GosDuma] (Сообщение 1070313865)
Цитата:

Цитата от Tanir (Сообщение 1070312626)
Слабо!

а если вдруг Витя пройдёт,Ринат,согласишься с ним в паре стоять и вынести его?)

а ты уверен, что плэйкритикала он вынесет???? вопросик-то пиздец спорный

Денди 8 июня 2010 15:58

А на самом деле очень жаль, что rAp слител :|

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.