![]() |
У меня всё с самомнение нормально .. в этои раунде у меня не самый удачный мой трэк .. на любителя - не буду спорить, Но вот только Рэбит по факту слаб .. самый слабый соперник за последние три раунда ))) А так же один из самых слабых из всех оставшихся участников вцелом ) ... Имхо опять же ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не Витя дохуя на себя стал брать после того орэнби... Почему нельзя вести себя адекватно, как Дима короб, а надо писать хаслерские диски с юморком пятикласника, рифмы у обоих не фонтан если честно... Эти забугровые тяготы и лишения жизни подзаебали порядком, Рэбит вернись на Родину, не еби мозг... в какую-нибудь деревню Кукуево, работать лесорубом... начнешь писать о том как в эмиграции хорошо:o А эти доводы, типо батол это мясо, биффы и вся хуйня как по мне канают только когда ты лицом к лицу стоишь, кстати мне вот кажется Рэбит бы Витю въебал за неправильно сфильтрованный базар например:D |
Цитата:
|
отлично окси подлизал:horosho: |
Цитата:
У Классика допустим на дамп ещё залито и из вконтакта кучу раз скачали, судя по количеству друзей у него и количеству участников в группе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
То есть ты считаешь себя более объективным, чем весь состав независимой судейской коллегии? Может нахуй их всех, раз твоя объективность весомей? ;) |
Если смотреть по рифме,то Классик на много круче слепил трек чем Рэббит. :p В принципе оба норм... но мой голос Классику... ибо Люблю Ву... ТамСаша Эпов решает :horosho: Но бля ихняя хуйня в контакте меня удивила... особенно Классика... что бы черкнуть на стенки от имени классика.. с вас подарок или голос... я не когда этих бля автографов не просил... и это как по мне тупо.... хуйня контакт.... не пойму нахуя просить подарки или голос за подпись... ебать копать... я чет не ебу... лучше б нахуй слал строго :o Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Это моё ИМХО :morj: З.Ы. Кто его знает, может когда-нибудь и буду сидеть в судействе на indarnb;) |
а Рэббит именно пацан на родину хочет :o лол :horosho: бля. :nsk: Добавлено через 1 минуту 24 секунды на бэттле за Честа... после 3тего раунда я ахуел :D:horosho: |
Цитата:
А то тут много любителей пиздануть, а потом имхом накрываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты адекватен и хочешь заинтересовать человека чем-то, узнать что-то и тд, то ты сможешь это сделать. а если ты изначально ставишь человека выше себя, то плати, хуле ) "Витя запости на странице" ) |
Цитата:
Ну если я пишу - это соответственно моё ИМХО...))) Фишка в том, что факт для меня и для большинства. а по делу - бредовый разговор:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
умению затрагивать строго личные темы, при чем еще самым примитивным образом: "ты говоришь что дашь мне пизды, твоя чикса давала" "твоя чикса стоит на крыше, я сниму ее на ночь" безусловно, попытка выдать говно за панчлайн, достойна внимания, но по-хорошему и бодрого опездюливания а у классика что-то не припоминаю подобного рода реплик могу сделать вывод, только что г-н Рэббит завидует факту наличия прекрасной половины у Вити ввиду отсутствия половых отношенией, в результате чего ему остается лишь яростно сублимировать свои личные обиды и комплексы в треках |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на самом деле очень жаль, что rAp слител :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |