![]() |
Цитата:
вот пиздатый трэк ) https://www.hip-hop.ru/forum/classic-4-raund-protiv-r_chie-99086/ |
бля...я не понимаю...чё тут думать....7 минут хуйни не вынесет класскика!!!....хххее....я думаю...витя беоёт баттл если тока опять судей не дисанёт!!!ЁЁ |
Цитата:
|
бля...в 1 если бы не охуеено прогнал бы на сд...он бы взял его...!!! |
Dekadence, я тут и не говорил, что Рэбит своял пиздец шедевр, меня его голос даже слегка нервирует... Я за Витей кстати только и замечаю, что очень нагруженные смыслом трэки, даже Палач ему не чета в этом вопросе...Хотя хули говорить, коли главное, что это БАТОЛ и тут надо делать ХАСОЛ... :black: |
Цитата:
бля....во херню сказанулЁ:king: |
Цитата:
|
ЭЙNONE [МикроBEAT] ну куда мне до вас:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
И в чем же, поведай мне?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля...пиши в личку....!!!...у классика нормально всё со смыслом... и БАТТл не = хасол! |
Цитата:
|
Dekadence ты еще раз прочти и сделай упор на последнем слове "например" а про фильтрацию сказал "если бы человек стоял бы лицом к лицу" ЭЙNONE [МикроBEAT] бля 2 раза переслушал, из смысла нашел много интересного, дисс на судей, дисс на рэбита, слово говно повторояющееся, сосать... ну вообщем очень много смысловой нагрузки и так уже не первый раунд... потому друг мой это хасол:o |
2 кипер то есть ты считаешь что диссы пишут не от большого ума, смысла в них нет никакого, ибо надо все выяснять при встрече лицом к лицу? |
Да не ) Рэббит молодец ) эдакий "я рэп", судя по построению 2й части трэка: "ты - ты, я - я" "я перенесу, я переверну, я полезней" и тд одно дело, что палка стреляет раз в год, другое дело, что деревянная |
Нет, ну почему же, я писал на джонебоя дисс например, ибо он чудо малолетнее которой звезда по макушке стукнула, но должна же быть какая-то почва под этим или нет?... Дисс на человека который впринципе тебе ни хуя не сделал или кому-то еще, я считаю голимымыми выебонами и модным хасолом, с ядерными пунчлиниями типо асасин - отсоси:seva: Кстати, а вот Драго от большого ума писал диссы? или от большой массы тела? :D |
с таким треком возможно и не сможешь отомстить КУфасу... хотя честно у обоих не понравились,такие средние треки ... хотя за ВИИИТЮЮЮ :guinda: |
2 кипер классик также диссанул рэббита, на почве выебонов ни по существу, разве не так? |
Каких? может я просто не в курсе, я думал рэбит сдал после классика как бе... но и это не умоляет его заслуг перед судьями да и в предыдущих раундах:) |
Хочу слышать трэк рэббита |
Цитата:
|
2 кипер как минимум по поводу его нереально крутых рифм |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |