![]() |
Цитата:
Он ку фаста на первом батле ж вынес :p |
нормальный трек,но 911 помоему самый пиздатый трек пока на баттле у Classica |
А что классик круто рифмует? Да есть люди которые рифмуют сильно тот же Мирон... Есть люди которые с помощью рифм передают смысл как ДЖ, Короб, Палач и прочие... И я тебе даже больше скажу, молодой парень Рома Split по мне так ни чем не хуже Классика, да и примеров таких десятки тебе могу привести... Просто здесь такое выражение действует - "я здесь давно и мой реп высокого уровня":) |
щас каждый второй дабл рфимач...причем кроль в эти двойки не входит:o |
Как по мне у кроля ваще трек фу... Классик раскрыл ваще оригинально в сравнении со зверем)) Как говорица "Краткость - сестра таланта" |
классный тречок, текст крутой, припев улыбнул:horosho: Рэббит тоже мощно так сделал:) |
рэбит сделал мощно только из за 17 мб памяти))) во первых ни качества в треке,во вторых полный слиз исполнителя а это эминем)) да и в третьих ни одной рифмы нет которая бы зацепила)) классику проход открыт и если его сольют...то блять хуй знает) по крайне мере ждём ву тонн у ся в городе)) всем мир) рэбит работает как сканер ваще... |
Цитата:
Просто очень интересно знать;) |
Цитата:
как по мне витя гомосексуален:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю в каждой теме вылизывают своему любимцу по всем пунктам, причем не только нахваливая любимца, но и абсирая трек соперника по тем пунктам, где он явно сильнее сделал. Кстати, сразу трек Класика не очень понравился, но есть в нем что-то цепляющее. |
Цитата:
|
Совсем не понравился |
а мне понравилось:dovolen: |
Цитата:
|
грубо и круто:) |
кроме интро ничего не запомнилось:horosho: в отличии от кролика у того первая часть цепляет вот против сифо забавный трек был понравился а тут хумпампэ будто вышел на балконе поорал че то там и зашел.... витька труханул я гляжу... чернез раз пишет что кролик говно реп типа объективно он прошел кролика итп....помотрим че будет... интересно кстати |
На самом деле думаю надо вводить ограничение на продолжительность треков не только в отборочном, потому что семь с половиной минуты нудного Рэббита мне не понравились. Витя правильно сделал - коротко и ясно. Хотя трек звучит плохо. Но чем-то цепляет, да... |
Цитата:
|
"коротко и ясно - хотя плохо" молодежь бля как это относиться к молодёжи я не понял??? |
Хз оба хороши |
Вообще трек слаб, по сравнению с другими участниками и многими другими треками Классика, ведь может в разы лучше...Но хоть не жёсткий *английский баттлрэпчик*:ma3im:, а такой похуистически-юморной трек, хоть много и петросянщины появилось у Вити... Слабая пара ( ояебу, а самая обсуждаемая), но за Классика. Рэббит вообще никак... |
нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |