![]() |
Цитата:
|
Не выложился сильно на трек...но думаю, этого достаточно, припев пиздатый... |
кажется ты слил_) елси только Утконос не подлижет где надо Добавлено через 43 минуты 16 секунд хотя нееее это я загнался я же Не сд не буду говорить кто победил |
Цитата:
|
Сильный трек, поинтересней чем у кролика звучит)) Но пара довольно таки сильная)) |
да ну!!!...ваще...проход..я уже всем какой раз говорю...ничего рэбит не поделает пропив классика |
CLassic Вульгарный ТоНН 15 Января 2006, 05:02 #3 (ПС) Ты походу единственный кто отписываеться по нашим трэкам спасибо тебе за то что ты есть Вот же как всё было, и как щас, столько интереса к человеку:) |
Вроде разьяснил в трэке все и я понял!сильно друг!сильно |
одинаковый баттловый реп далеко не пройдёт.... да рифмуешь отлично, раньше с довольствием слушал... сейчас однообразный бред... ни о чём... просто рифмы и техника... не интересно... возможно я не первый с такими мыслями... но на то и форум... |
Скучноватый Одно и Тоже каждый раз! :o |
А как по мне, каждый новый трек - новый шедевр :horosho: |
чёт тема упала п.с. ап |
не упала :horosho: |
Нужно было задание лучше расскрыть,в целом очень хороший трэк,строго на репид,но кролик тебя вынесет:seva::seva::seva::morkovka::morkovka::mork ovka::horosho::horosho::horosho: |
Витя должен пройти, не пройдет - баттл гавно, а судьи пидара?ы©))) Почти 1000 постов)) |
40 страниц флуда:o Витя ты когда нормально будешь делать? что за детские диссы..:confused: гавно трек:tomato: |
Норм трек, конечно не "пчёлка" , но тоже не слабо |
Хороший трек. Рэбита вынести должен! |
кинте сылку на батттл)) |
Цитата:
|
spas) |
В прошлых раундах было интереснее( |
на уровне |
под какой Классик минус читает? можете подкинуть? |
чета чую витя в этом раунде будет нервничать... Рэббит тож крут был. Трек кул:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |