![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Слетит , так слетит . На InDaBattle №3 , будет еще злее ;) |
Цитата:
|
Если слечу, то 3 индабатл первый раунд начну с фразы " АХ ВЫ ПИДОРАСЫ !" А слететь стыдно будет канешь, но баялся бы если то не лез бы в батлы ... я проебал батлов столько что страха быть не может ), хотя всегда такие моменты не приятны ) |
Цитата:
|
да витя уже заебал всех своим КВНом .как СД когда-то ...школота конечно будет негодовать, но пора уже снять всем розовые очки и в отборке его ещё выкидывать, ..ну хотя до 3 можно протянуть, но с финальными местами это перебор строго:bad: плюс, сам трек этот опять как всегда- неинтересное ссаное УГ..можно было уже и не слушать |
Витя например, сделал самый охуенный трек раунда:seva: |
Вот тебя я хвалю ) вот ты прав ) Пасиб за поддержку парни .. без неё никак ) после такого обсёра школярами в этой теме ) |
А вот Рэбит 7 минут пропиздел какую то залупу..я толком нихуя не понял и в моих непонятках не микрофон виноват=) |
Цитата:
Ты каждому в теме подлизываешь? Это Риал хасол? :guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
И оба разноплановые.. Я бы отдал победу Рэббиту,Потому что Классик не выполнил задание Сторитэллинг. С этим согласитесь? ;) |
Цитата:
и ребиту написал что он 7 минут хуйней маялся:horosho: а ты видать умный или чо? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
а сторителинг это похуй:horosho: Трек главное лучше и не ебет=) |
Цитата:
Задание надо выполнять ;) Следовательно Оценки Классику надо значительно снизить за раскрытие темы ;) Перед кем я унижаюсь? Ты редкий зубр :guinda: Обязательно твои посты закину в цитаты форума:morj: |
Первый куплет моего трэка сторителинг . Не без диза, но история. Хоть обоссытесь но рассказ истории Добавлено через 3 минуты 7 секунд А стало быть задание я выполнил, задания делать хуйню на 7 минут не было |
Ты блять! я тебе сказал иди пиздёнку маргарет брыньки соси и не пизди тут... за кролика заступайся=) и про лизоблюдствование не тебе бы говорить=) кому интересно идите в кролику в тему зайдите почитайте=):horosho: Добавлено через 3 минуты 28 секунд у меня кстати если кто попадет к куфасту в пару компроват есть=) |
Цитата:
Можно аналогично и на твой пост, ответ получть,2-х минутная хуйня.)) Но и самооценка у тебя конечно;) Пишут не лестный,но допустим нормальный коммент,сразу не доволен) напишут,что-то подобного плана"Трек охуенный",сразу ...вот правильно!)Хотя сам не похвалишь,не кто не похвалит;) Нужно,ко всем быть объективным) |
за Витю. \ т.к. кролик что то вообще не вкатил. |
иди это кролику в теме напиши=) тебя так же как меня засрут=):meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Может он незаебенный рифмач,но подает посыл трека довольно хорошо. В общем не нам с тобой решать кто из вас сделал трек лучше ;) Все решат судьи.:horosho:: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Ты что гонишься за премией "Олень 2010 года"? :guinda: |
Витя всё правильно в треке сказал... Цитата:
Извини ман, я не могу отобрать у тебя твой титул |
Охренительно сделал Вить, лучший трек раунда (на мой взгляд);):horosho: |
припев меня ваще расслабляет :)) на расслабоне так :)) хороишй песняк :) |
Ну что Лил Папа, утрись ман=) мнение большинства Вииииттттяяяяяя охуенен в этом раунде:horosho: |
По рифмам, панчам нАголову лучше, но кроль... бляаа хз. внатуре хз. я бы классика пропустил, на следующий мне кажется кролику уже нехуй писать |
Цитата:
Кролик лучше был в этом раунде ,хотя оба трека хороши |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |