![]() |
я бы сказал что ты даун, но увы это видно |
Цитата:
Прежде чем такими фразами бросаться,лучше подумай. Синдром дауна - это очень страшная вещь,которую даже врагу я бы не пожелал.Почитай,идиот. http://ru.wikipedia.org/wiki/Даунизм |
Хули вы спорите - у кого круче трек, просто каждый хорош по - разному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
re Трэк ниче такой - понравился (но прошлый раунд на мой взгляд лучше был!). Че ништяк, так это пофигизм - не каждый осмелиться подкалывать в трэке судей, зная что скорее всего это отрицательно отразиться на результатах! Респектос;) У Рэббита тоже трэк своеобразный (правда слышу о нём вообще второй раз :confused:) Хотелось бы чтобы прошел Classic, но хз хз (смотря что нравиться судьям) |
А Вить ещё хотелось чтоб треки по больше делал, хотя бы 3 куплета,всё таки 6-ой раунд:) |
вообще не понимаю, как можно с рэббитом сравнивать... витя выше |
Цитата:
|
Frizzy (16:53) : классик его чисто интрухой убрал ) |
класик увереней как-то |
хз чо там ушастый сдал. 7 минут ебаать. всё равно он унылое эмогавно. Но бля! Витяня, постыдись) за классика, потому чтоушастый фу, но и витька нихуя не постарался. на первом баттоле треки были баще. |
Есть подозрение, что Рэбет нравится только пидорасам. |
Витя круче в 7-ом сделает ) будте уверены :) |
баттлрэп пораждает долбаебов и это факт.. на протяжении хуевы тучи страниц умолишенные долбаебы спорят хуй пойми о чем.... сосните хуйца например))))) витя классик хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя на мой взгляд раскрыл очень и очень оригинально!послушал с удовольствием без напряга....а рэбита только эмо часть и начало второй.... Кролю наверн снэйковские лести понравились....и они решили продолжать в том же духе..ИМХО |
объективно классик заебись, кролик хуита всем спасибо, все свободны зы ЛИЛ ПАПА ИДЁТ НАХУЙ |
Трэк у Виктора довольно не плохой:horosho:, но просто напор у Кролика как-то больше цепляет:|. Классик не знаю чем, но цепляет всё таки. Даже зная как ты говоришь "Кролик хуйня" почему не сделал лучше чем в 4-ом раунде?:confused: Если бы рэбит сдал только 1 часть, то шансы у него бы возросли в разы :| |
Витя поджарил кролика :horosho: А за Алену надо пизды дать ;) |
Не плохой трек,но всё же отдал бы предпочтение Рэбиту) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы оставил за бортом баттла 228 и Сайта (говно-пара ИМХО), а вместо их пропустил бы в 7-й Классика и Рэббита! это 2 охуенных трека ;] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |