![]() |
классик в 7:horosho: кролик ваще непонравился |
Скачан 2009 раз :horosho::horosho::horosho: |
завидуешь? |
да нет просто рад за него :dovolen: |
Цитата:
|
завидует... |
Цитата:
|
всё с тобой ясно:guinda: |
:black:уделал |
Сначала, как-то не вкатил трек, но расслушав, даже не плохо, хорошо...хорошо что сдал все таки, а то народ паниковать начал =) рифмы хорош, кролика постебал хорош... Хватит судей уже задевать, если пройдешь, отнесь серьезно в конце концов к следущему раунду! Удачи! |
Цитата:
Сори за офтоп. |
Цитата:
|
да:) |
классик пидор |
Цитата:
|
Я за крола, только потому, что классик уже дохуя где засветил свою рожу :p :saint: |
Цитата:
ппц долгое судейство..(( кролику - :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: Классику - :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
классик какразтаки для школьных ганстеров делает рэпчик свой пидарский) Цитата:
|
у классика без базара пиздато, НО сторителинга как такогого нет... у рэббита первые 3мин обрадовале, потом хуйня имхо. пара сильная |
заебца:horosho: |
ну и классика как же не скачать? ))) |
У Вити посильнее мне кажется из-за качества. Кролик душу в трэк вложил и постарался хорошенько. |
просто если бы кроллик сделал "песню",то можно было бы о чем то говорить,но т.к он влепил свой "Англ беттл реп" то все шансы уравнялись,т.к судей он уже подзаебал:confused: |
Я понимаю конечно,что судьи не вьебаться крутые,но за 5 раундов могли бы заметить , что Реббит то ли близнец 228 , то ли нагло слизал стиль. |
Кролику :morkovka: Классик :seva: +1 В 7-омммммммммммммммммммммммммммммммм :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |