![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй знает я короба слушал в принципе раньше )) Но вот щас как то трудно идет прослушка его треков ))!Скучно это ))Единственный трек который понравился это на второй раунд )! |
в 1ом батле в 6ом раунде против куфаста "В Багдаде все спокойно" народ тоже выл, типа Витя тему не расскрыл, сдал хуйню про кетчуп и тд, а тем не менее он до полуфинала дошел.И в последнем куплете там были строчки: " Я послушал твой пятый раунд, бро, мне стало тошно, это баттл, а не тупой пизжешь " , к ушастому ето тоже можно отнести. Витя в 7ой :seva: |
Цитата:
|
я не говорю, что был глупый трек. трек был наипиздатейший, до сих пор на репите гоняю. Я о том, что сейчас трек тоже классный, и задание выполнено, и по судьям по делу, и ребиту тоже за дело всё, просто многие не понимают этого и говорят "слабо или :bad:" и тогда несли про кетчуп и что трек шлам. |
классик опять на те же грабли наступает как в полуфинале 1го батла сторитейлинга нет нормального :( |
Цитата:
Задание выполнено ??? ну коряво оно как то выполнено !)Ну не то это ) |
RabbiT отжог гг:dovolen:его больше вкатил:meat: |
Полуфинал строго Классик против короба и Джонни против 228 будет финал строго Классик и 228 Классик возмёть строго помойму!! |
Цитата:
|
ну а 3 минуты нытья про жизнь хуевую+2ая часть типа мясо, но какое то оно протухшее получилось, причем все это с убогими рифмами - это сильнее? |
Цитата:
Думай что говоришь )) Если бы читал классик тоже самое под этот же минус ты бы наверняка сказал боже мой как ахуенно...=!) Убогие рифмы ??!)На этом баттле не ценятся даббл раймы двойные рифмы и прочая хуета...=)рЕП против ку фаста наглядный пример ...=!) Да сильнее хотя бы по напору которое пристуствует в треке ))!:bomba: Ты слушаешь окссимирона ???)!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У реббита рифма в каком то треке про олд трафорд прикольная )! |
Цитата:
|
прости, что задел твоего господина. в следующий раз, когда буду писать пост я вспомню про несчастных, типа тебя и не допущу своей ошибки вновь. |
Бля а правда, а где логика и вообще "Закрой пасть и пососи" Видимо суровые пацаны из Владика только на такое способны :guinda: |
Сдесь не которые такую чушь пишут , что аж слезы на глазах наворачиваются от смеха! Рифмы в этом треке в поряде :horosho: . Скиньте свой трек или хотя бы текст :guinda: |
Слишком сильная пара, нельзя их было вместе ставить =) |
Цитата:
Сдесь два смысла . :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Юзани подпись ;) |
Касательно трека могу сказать, что он вышел хорошим...и только:( Думаю, с таким ты не пройдешь дальше. Но, я могу ошибаться, ведь "на вкус и цвет, фломастеры разные"...Пишу сразу, чтобы кучка малолетних остолопов-защитников Витиного творчества не налетели с тупыми вопросами, да и просто высказываниями, что творчество Ву слушаю и уважаю, но тут Кролик фром ЮК выигрывает. Еще хотелось бы сказать пару слов относительно следующей мысли, что якобы Кролик то на самом деле батл то прикупил, да и друзей в судьях имеет нехуйственных...уж не знаю, в шутку это было написано или всерьез..да в принципе я бы забил на эту чушь, но оказалось, что и такие исполнитель как Сквот, например, который, вроде, неглупый должен быть, думает в этом направлении....но, это опять же мое мнение. Так вот, мне стало интересно, каким же это образом, Кролик, который, кстати, до недавнего времени считался посредственным МС у большинства людей, купил этот батл? Представляется, что он намутил себе валюты и отсылает конвертики к разным судьям..или как вы себе воображаете ситуацию, когда его крепко "тянут за большие длинные уши"?:confused: Вроде все, что хотел написать. Вите все равно удачи.:zooninja: |
Сильный трек :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |