![]() |
Вы все видимо трек даже не слушаете про что там о чем трек как исполнено ))!Все )!Как компьютеры команда классик у вас по дефолту стоит ахуенно !)_Еботня да и только базар ваш не очем )! |
Цитата:
звучит сурова |
Да Классик возмёть бэттл |
Цитата:
|
Жаль что Рэпа нет он бы отжог!! |
рэпа беднягу об барадатово педика ку фаста слили хотя рэп и кор должны были ещё тут присутствовать! а не всякие честы сайты ку фасты рэбитты педики одним словом слабоваты рано им в мировую рыпаться! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Витя это не сторителлинг, даже если ты это сказал в припеве:| Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
иди со своим мнением в таком тоне нахуй |
:horosho: Цитата:
Ну это ты хорошо загнул классик их вынесет как делать нехуй )!За исключением реббита )!:horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
прикольно...но ожидал большего |
:tomato: Хороший трэк!!! а вот кто пройдет...х3 ...но я уверен Рэббит вылетает,хоть толпа неверит) (с) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Классное чтиво..параллельно с парой в нетрадиционной ориентации уличили 70% участников раунда...особенно про Кью-Фаста улыбают посылы недалёкие особо.Кью-фаст-состоявшийся исполнитель,с неповторимой подачей и манерой исполнения,но бля,у него же рифма плоская ебана в рот)).Баттл правда Rnb сайта,но все ждут зацена рифмовки...Вот рэббит там 7 минут чот наваял(повторюсь, читает он недурно,ноет как бабища,а голос пора бы перепрофилировать с Аркашиного),но против моднявого пения сосали бы рассказы за житье нелегкое и диссы на девушку с привязкой всей хуйни к "панчам")).Все эти 7 минут были бы зря, сделай классик песенку, как он любимой посылочку послал,а там медвежонок плюшевый и сердечко(припев автотюнчиком) и всё...а так классик юморил нормально,перебежки пиздатые.Да, не 7 минут и хуле?.Шансы равные судя по судейству.Рэббиту и так этот раунд до хуя чего дал полезного,как и Классику,хотя бы мне вот любопытно накатать такое полотно)) |
Классик пиздат разебал Рэббита |
Цитата:
|
не спорте парни ведь Классик вынесит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свежо и остроумно, бля. :o Хотя у Крола тоже тексты не блещут, но тут вообще крышечка. |
Цитата:
С тобой всё ясно . Типичный "Полудурок" с hh.ru . |
По мне так, витя пиздаче будет, но у меня может вкус припиженный, а так огонь) |
Цитата:
|
RabbiT порвет тебя Витя:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |