![]() |
Цитата:
трэк слушабельный кстати, но я ожидал большего) |
Витюня.. если пройдешь.. на 7 делай мясо пожалуйста.. не подводи тех кто тебя поддерживает :) |
В этом раунде я за кролика :horosho: |
Цитата:
|
средний трек:|адик ваще в этом раунде разочаровал:confused::confused::confused:у короба лучший трек:horosho::horosho::horosho: |
срифмовал круче, (я закрылся из нутри) :horosho: пиздатый стиль, ещё буквально год назад на порядок проще всё было)))) а щас прям радуешь. каждый трэк с бэттла на рэпит! |
ахуенный, плотный, созвучный припев:horosho: сам напеваю:horosho: |
Не плохо, даже хорошо, но Кролик на головы выше =) |
Цитата:
А то надоели короткие треки :D |
Раббит - посылка, сранствующая по миру и которая хочет вернуться домой Классик - посылка Раббиту только залепа слепая раскрытия в Витином трэке не увидит |
Цитата:
(забыл тебя спросить фанат сд и ку фаста)) лосяш без коментариев! Добавлено через 2 минуты 37 секунд он солдат виноватый в потере отряда!который делает шашлычёк из мяса зайцев кроликов и прочих ))) |
у рабита круче |
вы олени бля какой нах у ребита лучше у вас есть хоть малейшее представление о слове техника у класика трек пиздат, и на уровень выше чем у зайца отличные трек, панчи, рифмы, техника, всё хорошо только вот с раскрытием не заморачивался |
Цитата:
А трек мясцо:meat:Витя как всегда красава:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ааххахахахахах ) Ты долбаеб ) :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
я всё конкретно расписал обьясни как ты по моим словам сделал такой вывод ебанушка конченая сиди с рукой в трусах и слушай кролика хуетень блять |
Цитата:
|
Сд круче сделал бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: