![]() |
Не несите чепуху, СД круче по всем параметрам, его флоу гораздо круче, чем у классика, Классику стоило бы попосить СД научить его такому флоу |
Хм... на мой взгляд: лучшая пара раунда! Я бы хотел увидеть этих парней в финале. Трек Классика и Рэббита попадают в мой плейлист. А кто лучше пусть решают судьи! |
Цитата:
|
Цитата:
Что вчера,что сегодня диву даюсь от твоих комментов. |
заебись |
Цитата:
|
омфг. СД хуета для школьников...кто так не считает идите нахуй... кто мне ответит тот долбоеб...кто считает что кролик проходит с нытьем про то что классик бог, но он убил бога... окститесь.... это пиздец еботня и унижение...я в ахуе был когда слушал вторую часть манчестеровского бойца. "классик бог, но ему не быть богом" этожпиздец просто... а великий панч про чиксу.... нет слов. КЛассик на завод, рэббит в седьмой :morkovka: ахахха |
Супер, лучший трэк в раунде, особенно оригинальна стори :horosho: |
классик пройдёт думаю) |
кто пройдет решат судьи) |
Имхо классик должен проходить,хоть и сам витя не особо нравится,но пиздабола ушастого кто-то должен убрать:trumi: |
Классик Крут!!! Вул ТоНН рулит!!! |
Цитата:
|
рЭП должен был пройти .... А проход классика с таким судейством которое пропустило ку фаста под вопросом. большим :) |
классик не выполнил элементарное - задание.. это ставит под вопрос проход изначально! лил эм сдал ахуительный трек без темы и поплатился.. пс против классика ничего не имею, не имейте и меня:o:o |
Цитата:
|
не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых про молнию было через чур тупо в третьих не буду продолжать спор в силу твоего несовершеннолетия и ограниченности ума не хочу разводить флуд в этой теме, ибо она создана для другого ещё раз, трек класика ахуенный панчи понравились :) |
Классика никогда не считал супер-исполнителем и текстовиком, но есть детали где он ПОДАЁТ внушительно и харизма присутствует, у рэББита тоже харизма присутствует и "панчи" маятся батловые, но панчи бывают разные, есть то, что запоминается в хорошем смысле. есть, что в плохом. Сложно определить в даннной паре победителя мне. Классика считаю харизматичным подонком, в виду уверенности. рэббита харизматичным "начинающим" подонком и исполнителем (исходя из нескольких треков, что от него услышал). "Ярая" популярность его (Рэббита) на данном форуме для меня понятно и не понятно чем вызвана. Удачи обоим, в обоих что то есть, но это далеко не ваш предел, далеко. Удачи |
Цитата:
во вторых про молнию было через чур тупо Богохульством тупака можно так сказать занимаешся ) по моему в самый раз )! в третьих не буду продолжать спор в силу твоего несовершеннолетия и ограниченности ума Что то слабо(((( Твой ахуенный ум позволил себе только это с трудом высрать за 10 минут ((!:bad: Трек классика ахуенный ??? все с вами понятно:nsk::nsk::nsk: до свидания приходите еще ):skaldust: Цитата:
|
сильная пара, даже х.з. кто лучше, но оба писдаты:dovolen: |
Витя ебашит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |