![]() |
Цитата:
U rabbita est' para horoshih strok no v osnovnom vse ochen' ubogo. "tupeishii pred znaiu i ja pleval na eto, ja pomniu kak otec skazal prisjad'ka vot na eto" - i eto 6-oi raund Tak ze pizdatoe intro ka on ne mog ostavit' vseh bez angl. batle rapa, i opjat' ze paru ubogih strok s plohim proiznoscheniem. Mozet dlja nekotorih poidet, a mne sluh rezet i murashki po koze. Napor i zelanie vidno est', no eto edinstvennie fishki. Nu i trek na 7+ min.:morkovka: |
послушал это уже много раз и много раз Кролика, тут намного проще слушается, целостней, мысли выражены довольно простым языком и предложения грамотно построены хотя бы все, рифмы посильней (хотя похуй на это вообще) бит хороший в общем звучит покачественней намного, чем у Кроля. правда, там больше, аж 7:20 :) |
Цитата:
http://vitalvoice.speechpro.com/index.php?id=12765888246111 |
Цитата:
|
Классик, ну вот заявил ты.. тип у кролячины мол рифмы говно да?.. попробуй выделять свои рифмы.. я не говорю что они плохие.. всё крут.. но они незаметны.. вон окси как зачитает так прям все рифмы слышно... трэк прослушиваеться хорошо.. на репит, но рифмы не выделил! .... прям как то обидно даже.. |
Цитата:
|
ээ кто за кролика наголосовал, нука быстро все исправили :D:D:D за короба тоже писец (((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравился;) |
спасибо парни именно за развёрнутые комментарии |
Витя пиши альбомы на хер батлы. |
Вите нужно немного серьёзности а не стёба!!! :) |
Побыстрей бы оценки;) |
Цитата:
|
Заебись трэк!......кому надо тот слышит рифмы даже если автор их не выделяет, когда Окси там читал рифмы Килобайты - Кира Найтли, я было подумал что он чуть не усрался зачитывая это....а нах? если и так слышно замечательно, просто надо не слышать а слушать и думать блять, когда трэк слушаешь, а не тупо качать хэдом под минус......надо вникать в слова... Витя, трэк ещё раз скажу - заебись ваще. Всё чётко.:horosho: Народ я не панимаю здешнюю систему подхалимства.....и славы...мож мне тоже уехать нахуй в Германию там или Юкей из своей маленькой провинции и ныть оттуда, что типа "был когда то Рус и бегал по дворикам с надписью Хуй на забориках?":guinda::guinda::guinda: что типа меня предала своя же страна и пришлой уезжать...типа "меня экспортировали туда как западу нефть и топливо?":D мож меня тоже полюбят за эдакое нытьё....и пиздеть всё что угодно и на каво угодно можно ведь никто не поедет меня туда убивать?:guinda::guinda::guinda: ух накипело это гавно...каков бы нибыл человек крут не крут, а "выстебать можно любого"...ведь он сделан из того же материала что и ты....правда иногда решает тупо известность....:tomato: |
по критерии оценков на indabattle, по сути должен пройти Classic. :) 1. По технике Classic.(no comments) 2. По тексту Классик. (рифмы круче, раскрытие креативное, понравилось) 3. У Вити трек слушается на одном дыхании, так сказать, а у rabbita трек уши аж режет. (да и скучновато) в 7 раунде, в случае прохода, хочется услышать уже от Classic`а чего-нибудь нестебного =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно ты должен пройти если не пройдёшь пиздец я повешаюсьььь!!! |
Цитата:
|
пиздец, хуйня полная:guinda: раскрытия нету, тупо просто задиссил:bad: кролику проход:horosho: |
ебашь вить) |
Ну блин...Витя ты пиздато делаешь, пиздато читаешь....но тупо диссовые раскрытия...это не интересно...Если задание сторителлинг можно столько напридумывать...Вон у Короба, у Justa, у того же RabbiTa вот это раскрытия!!!Не обязательно делать "сопли" можно же раскрыть и весело, Но не просто дисс, а что-нибудь эдакое, интересное) По технике ты выигрываешь, но по тексту и ОВ я бы за Рэбита проголосовал) Текст,техника,ОВ Classic 4/5/1 RabbiT 5/4/2 Мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |