![]() |
Ну кому как, конечно же. Хотя у нас всё же субъективно всё, а более-менее объективно узнает от судейства. |
Цитата:
Джаззов тоже слушаю , недумаю что они сделают Бомбу в финале . Так позитивненький трек какой нибудь как короб =) |
спустя 2 недели прослушивания треков я понял, что Витя точно проходит, потому что кролик реально еботтня тупая. а так 228 или сайт вообще хз кто короб слайд классик палач лженя плей гантаноМо |
Цитата:
не...не так будет сто пудов |
ето всего лишь мое мнение=)просто хотелось бы чтобы так было. Но главное Витю в 7ой |
GuntanoMo вообще кто такой ? у да стана в разы лучше и фишек в треке больше;) |
1 день до конца судейства неделю длится:o |
просто снейк считает, как надо оценки поставить за всех судей, чтобы кроля протащить, но видно считать плохо умеет,а сд не всегда помогает. надеюсь вью брали сначала у тех кто вылетит=) |
У кролика трек сильнее :p |
в какой части? там где он ноет или там где на воронежском английском "ебашет"? |
В целом. Без пафоса и приторного интро. |
ебешься в уши значит наличием слово "я" в своем трэке твой кумир убирает Стима |
классик слетит ! :dovolen: |
я за Витьку,ДВ фо Лайф! Впринципе расскрыл он не ахти,но панчами вывез.трэк кролика не понравился,в целом я за Витю |
заебали на индаутконосе с оценками тянуть блять:mad: снейк - пидорас:o:dovolen::muse: |
Цитата:
|
чё то я тоже послушал неделю и то и то. Думаю Витя пройдет , чего ему и желаю:horosho: сука а припев въелся , что пиздец:meat: |
Цитата:
Так , что InDaBattle побыстрей будет . Насчет Снейка согласен :morj: |
оффы - они святые , не трогай их:saint: а утконос говно-баттол:king: |
У кролика слова "НАДОЕЛИ" в каждом треке звучит раз по двадцать... |
Цитата:
|
Цитата:
аналогично:dovolen::horosho: кстати кролик тоже пидорас например:muse: увидев его фотки на индаутконосе и вспомнив его голос другой мысли не пришло в голову:confused: Витя был прав что он "ссаный педик"(с):dovolen::horosho::horosho: |
КласиК проёбет:dovolen: |
Цитата:
|
Реклама Оксаны в начале а далее неинтересность и нудность, у классика все как всегда:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |