![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кста класик,делай трэки по темам и возьмешь батОЛЛЛЛ:o:guinda: |
У RabbiT'а по-моему смысловой нагрузки по-более было.. ИМХО. Но всё же,Витя,поздравляю.:king: |
Если Классик пройдет, то кролик охренеет))) Как он был уверен в себе с комментариями " пизда тебе не в обиду" Тусть сука в следующий раз сдержанее будет)) |
... ну вот именно поэтому лучше и не пиздеть товарищ :bomba: |
Цитата:
|
СД за Витю:eek::eek: Ещё Мисси Стим и Арик, пока, 3-1 Витя ведет, ещё 1 судья и победа) |
Цитата:
|
да всё классик прошёл уже можно сказать. Эту пару адекватно только снейк отсудил. Классик 4-3-2=9 , рэбит 3-4-3=10. |
Объясните мне простому так сказать мимо проходящему слушателю, чем витя лучше:tomato::confused::confused::confused::confus ed:, кроме того что припев качает и исполнение уверенней, плотней голос, крол больше впечатляет трогает больше, текст и жалостное исполнение, но вот никак понять не могу чем класик лучше:mad: |
харизмой берет пацан :black: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че еще остальных судей ждать будут?:confused: на данный момент доволен оценками:):horosho: |
Цитата:
|
Всё я вииграл данный бой, всем спасибы за поддержку ) |
Витя, с победой, есть Арик Лжею голос отдал |
Классик с победой)Арик выставил)) ваще малачага еще и против Ку фаста голос)))) |
Цитата:
|
ИМХО конечно, но Арик самые нормальные оценки выставил надо было ему с 3 раунда судить, тогда может и мистер глагол слетел |
Витя, поздравляю :horosho: :seva: |
Ахуенно ))) Арик заебись оценочки проставил :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Все, теперь точно с победой:horosho: Добавлено через 4 минуты 25 секунд 228 должен ещё пройти, у Сайта очень плохой трэк... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |