![]() |
Цитата:
|
Витю с Джони поставят, чувство такое:saint: чтоб оно было обманчивым:horosho: |
Витю поздравляю :) ждем на 7ой мясо))) только бы не с Джони ставили бы его:horosho: |
в треке есть фраза: "рви паралон, будет паролем визг твой", а почему на заднем фоне треск пенапласта? или тут замут какой-то? я что-то не понял? хотя может об этом тут и писали уже ps с проходом :horosho: |
Небо падет на землю с незримых высот, тема 7 раунда |
Когда посылку открывают как рвётся поролон не слышно толком .. а пот треск коробки я отобразил при сведосе ) |
Витя с да стэном в паре я так понял |
Цитата:
удачи в 7-м :) |
Это ещё не пары были |
Ухххуу! КуниФаста слили. ЭлДжей и Сайта дальше! Круто! |
классик с сайтом в паре:guinda: |
Епаать,класик с сайтом в паре)) ждем мясааааааа):seva: |
Цитата:
|
Ну чё, Витя, удачи, старайся. Сайт не ушастый, читать умеет и ныть не будет. |
Зайца прошёл, значит Сайта ваще разорвать должен;):horosho: |
Цитата:
Ахуеная у тебя логика, Паровоз:mad: |
Цитата:
Витя, а почему ты к Сайту плохо относишься? Он с своём интервью сказал "К Классику отношусь ровно, но подозреваю, что после победы над его товарищем Репом, он меня принципиально недолюбливает )))" Из-за этого? или по другим причинам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик - Сайт :meat::meat::meat::meat: Удачи Витя тебе! |
Мне не нравится экспериментальный рэп и пение что любит делать сайт .. прям крайне не нравится... не один его трэк я не смог дослушать до середины ... дело вкуса видимо |
Витя ты не долюбливаешь сайта? :) ппц я пока писал ответ раньше пришел О_О |
Задания на раунд отсутствуют аххааххаа че класик)))опять дисс?:D |
пара сильная, но я за Сайта! хотя Вите удачи, она ему надо....просто все на 80% уверены что он сделает вот... |
опять ети ублюдские судьи пары поменняли сначала было так Короб - танир Лженя - джони Сайт - Чест Классик - да стан Витя удачи. творчество сайта на любителя, я лично дослушал только 2 трека=) "взгляд изнутри" и "йети и дети"=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |