|       | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!! 

Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда   |   |  20 августа 2009, 06:05 |   |  | #376 (ПС) |  плять. не знаю чо за херь тут  диссы хуиссы, что бабан хрень какая-то по исполнению, что класик с его другом хреновые трэки сделали. пиздец! и еще 15 страниц постов про это!   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 16.09.2006   |   |  20 августа 2009, 07:47 |   |  | #377 (ПС) |   -Цитата от Lemon...      С женей парой ходите   
Ты не первый заметил, просто ждал команды   Добавлено через 2 минуты 4 секунды  -Цитата от Дядя Женя     -Цитата от StereoButcher     -Цитата от CLassic    Это не твой день Шакалы войте Это не бой с тенью это ту пой телинг
 ты ведь давно в деле полей гавно в теме
 Прыгай в окно педик возьми с собой телик
 И жалкому человеку, который имел слабость поставить оценку повыше оппонента, что вот такая хуета шла дальше.   Это в мой адрес залупа просвистела видимо    Добавлено через 17 минут 11 секунд  -Цитата от fl@y     -Цитата от CLassic    

есть такая тенденция ... не могу назвать это завистью рэперков но что то типо того ... вот рифманул я телек и педек .. (хотя это вырванно это из контекста и там 8 двойных рифм   -
 Это не твой день Шакалы войте
 Это не бой с тенью это ту пой телинг
 ты ведь давно в деле полей гавно в теме
 Прыгай в окно педик возьми с собой телик

- но похуй ... и прям налетело стадо на эти рифмы ... я себя позиционировал как мего сложного рифмовщика чтоль ?  я захотел раскрыть тему так как раскрыл так и сделал.  но те выпады что тут идут порой это явно не проявления ума тех кто пишет.

спасибо тем кто отписывает мнения по сути . кому не катит, парни ну не качайте  в след раз мне похуй.

ПС а самое интересное это пользователи у которых по 5 - 15 постов всего .. которые говорят всякую хуйню ... мне вот интересно порой они зарегались спецом чтоб хуйню писнуть или кому то делать нехуй )
 насчёт 8 двойных рифм, они этого не слышат, рифмы же у них это, то на что оканчивается строчка и всё...так что они этого не слышат...   
....а рифмы грамотные всё же, с созвучиями и всем остальным...вы вообще с Саней как то своеобразно рифмуете  -Цитата от fl@y    тут насчёт рифм говорилось, что они хуёвые ))) так вот, рифмы простые - но это работает, с чего они должны быть не ипацца замысловатыми? это дело каждого, телик - педик, рифмуеться же )     парень - эксперт по рифмам просто. та брось, эксперт...просто что слух радует, то и подмечаю...смысл сложности рифм, которые обо всём и ни о чём? |   | 
 |   |  |  |       | BambaZaLL 

Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Одесса   |   |  20 августа 2009, 15:19 |  |  | #378 (ПС) |  rAP - пиздат   
Classic - хорош   |   | 
 |   |  |  |       | Undertype 

Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля   |   |  20 августа 2009, 18:57 |  |  | #379 (ПС) |  заценил якобы дисс якобы классика - говно лютое просто 
что-то мне казалось, что это мощнее чувачок, а тут ни подачи, ни отдачи и текст пизда, причём собачья  |   | 
 |   |  |  |       | UBERKAT 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: 199   |   |  20 августа 2009, 21:31 |  |  | #380 (ПС) |  по качеству дисса конешно прокатит, 
но в бэтле могут за это не простить 
уважаю твоё творчество, но тут ,что-то не вкатило....  |   | 
 |   |  |  |       | snova 

Регистрация: 06.10.2006   |   |  21 августа 2009, 00:35 |  |  | #381 (ПС) |  жараааааа
 классик охуенен)
 |   | 
 |   |  |  |       | 21.10.11 

Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск   |   |  21 августа 2009, 03:32 |  |  | #382 (ПС) |  4oTka! Tpek xyeB    3aTo Haxyu nac/\a/\       a acTa/\bHoe noxyu!!! oTBepTka nu3gaTa   |   | 
 |   |  |  |       | New World 

Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток   |   |  21 августа 2009, 05:01 |  |  | #383 (ПС) |  Ребята, всё кайфово! мне нравится!      
удачи вам! =) |   | 
 |   |  |  |       | dangerous? 

Регистрация: 19.08.2009   |   |  21 августа 2009, 19:06 |  |  | #384 (ПС) |   -Цитата от Brazil    по качеству дисса конешно прокатит, 
но в бэтле могут за это не простить 
уважаю твоё творчество, но тут ,что-то не вкатило....  вот гурман а, по твоему рассуждению половине участникам тут отчисление грозит строго... |   | 
 |   |  |  |       | Врач 

Регистрация: 31.03.2009   |   |  21 августа 2009, 21:19 |  |  | #385 (ПС) |   У класика не оч  а у рэпа отлично  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 31.03.2008   |   |  21 августа 2009, 21:32 |  |  | #386 (ПС) |  Устроили тут соревнования, у кого лучше получится обосрать треки    Заняться чтоли больше нечем в перерывах между передергиванием перед монитором как писать тут хуйню ?    Некоторые ослы пишут что Ву хуйня, сдуваются и прочую чуш которую мне впадлу перечеслять, по одному треку судить всё творчества человека нельзя , да даже если тебя вообще не цепляет всё равно нельзя  так отзываться о том что человек делает   В любой музыке человек выражает свои мысли, если ваши мысли схожи ты слушаеш, если нет то не слушаеш (я говорю вообщем о творчестве). А вот так обсирать никак нельзя ..   
Тут говорили что рифмы хуйня , простые , а что у Нойза рифмы были пиздец какие неебические? и кто скажет что он хуйня ?  
Больше всего меня тут бесит фанат покемонов или кто там у него на аватаре изображен, короче с какой-то розовой хуйней... Вот он тут в лютых лидерах по обсиранию. Наверное его рэп качает все колонки в России, раз он позволяет себе такое говорить.  
"Кто-то будет хлопать или воспринимать тебя как клоуна  ......... Я в этом с головой, а не по локоть это помни, пока я вижу в этом толк буду делать по полной ! " (с) Classic   |   | 

Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск   |   |  21 августа 2009, 21:39 |  |  | #387 (ПС) |   -Цитата от Pj Vlad    Устроили тут соревнования, у кого лучше получится обосрать треки    Заняться чтоли больше нечем в перерывах между передергиванием перед монитором как писать тут хуйню ?    Некоторые ослы пишут что Ву хуйня, сдуваются и прочую чуш которую мне впадлу перечеслять, по одному треку судить всё творчества человека нельзя , да даже если тебя вообще не цепляет всё равно нельзя  так отзываться о том что человек делает   В любой музыке человек выражает свои мысли, если ваши мысли схожи ты слушаеш, если нет то не слушаеш (я говорю вообщем о творчестве). А вот так обсирать никак нельзя ..   
Тут говорили что рифмы хуйня , простые , а что у Нойза рифмы были пиздец какие неебические? и кто скажет что он хуйня ?  
Больше всего меня тут бесит фанат покемонов или кто там у него на аватаре изображен, короче с какой-то розовой хуйней... Вот он тут в лютых лидерах по обсиранию. Наверное его рэп качает все колонки в России, раз он позволяет себе такое говорить.  
"Кто-то будет хлопать или воспринимать тебя как клоуна  ......... Я в этом с головой, а не по локоть это помни, пока я вижу в этом толк буду делать по полной ! " (с) Classic   
это случаем не я?? чот я так подумал...  так то по моему посту я за Витю   |   | 

Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля   |   |  21 августа 2009, 21:40 |  |  | #388 (ПС) |  очередной рифмовед  
я-таки охуел от сравнения с Нойзом      
хуй знает, быть может в других треках этот классик и шпарит по полной, я не ебу, но вот в данном именно случае, фристайл Нойза выглядел бы поубедительней, на мой взгляд  
а про обсирания ты тут завёл речь, не забывай, что это форум, плюс к тому, не просто форум, а хипхопру, поэтому удел одних здесь лизать очко своему кумиру, а удел других засирать, собственно 
так что всё в порядке |   | 
 |   |  |  |       | ЛЮДИ НЕ ВРУТ 

Регистрация: 02.12.2007   |   |  21 августа 2009, 21:40 |  |  | #389 (ПС) |  Тифозные бараки черепных коробокГазовые камеры уютных жилищ
 Менты,патриоты, костыли, ремни
 Сплошная поебень, поебень, поебень

Винтовка — это праздник, всё летит в пизду
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк   |   |  21 августа 2009, 21:42 |  |  | #390 (ПС) |  Вообще не понравились треки, нах на этого Бабана вообще внимания обращать...  |   | 

Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск   |   |  21 августа 2009, 21:47 |  |  | #391 (ПС) |  бабан сам упамянул классика у ся |   | 

Регистрация: 31.03.2008   |   |  21 августа 2009, 21:48 |  |  | #392 (ПС) |   -Цитата от подозрительный тип    очередной рифмовед  
я-таки охуел от сравнения с Нойзом      
хуй знает, быть может в других треках этот классик и шпарит по полной, я не ебу, но вот в данном именно случае, фристайл Нойза выглядел бы поубедительней, на мой взгляд  
а про обсирания ты тут завёл речь, не забывай, что это форум, плюс к тому, не просто форум, а хипхопру, поэтому удел одних здесь лизать очко своему кумиру, а удел других засирать, собственно 
так что всё в порядке ты умный или как ? где было написано что я сравнивал Классика с Нойзом ?  перечитай что я написал повнимательней ..  вот ты говориш что люди тут делятся на 2 вида те кто лижут жопу и на тех кто обсирает ? ты хочеш сказать что ты тут своему кумиру лижеш жопу ? я не думаю что ты так скажеш о себе.. тут люди выражают своё мнение, но его нужно уметь выражать что большая половина не умеет тут   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от nagoHaK aka Stifler    
это случаем не я?? чот я так подумал...  так то по моему посту я за Витю   не , не тебя имел ввиду ) |   | 

Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск   |   |  21 августа 2009, 21:51 |  |  | #393 (ПС) |   [/QUOTE]  
не , не тебя имел ввиду )[/QUOTE]     чот я на свой аватар ато пасмарел, и падумал не уж то я фан покемонов    Добавлено через 5 минут 13 секунд особенно клевые рифмы: "...ты не был на китайской стене - ты не был в китае...        вазьми с собой телек... " ахх |   | 

Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля   |   |  21 августа 2009, 23:07 |  |  | #394 (ПС) |   -Цитата от Pj Vlad    ты умный или как ? где было написано что я сравнивал Классика с Нойзом ?  перечитай что я написал повнимательней ..  вот ты говориш что люди тут делятся на 2 вида те кто лижут жопу и на тех кто обсирает ? ты хочеш сказать что ты тут своему кумиру лижеш жопу ? я не думаю что ты так скажеш о себе.. тут люди выражают своё мнение, но его нужно уметь выражать что большая половина не умеет тут братка, я дохуя умный, могу тебе сказать по секрету чисто  
написано было вот что у тебя:   -Цитата от Pj Vlad    Тут говорили что рифмы хуйня , простые , а что у Нойза рифмы были пиздец какие неебические? и кто скажет что он хуйня ? и это не сравнение   если нет, то рекомендую излагать свои мысли более доступно, ибо из вышесказанного как раз-таки следует, что ты именно сравниваешь этих двух исполнителей  
а вообще, что я здесь отираюсь и, собственно, тему поднимаю такую никакую, пойду своей дорогой дальше по страницам форума (паразитировать)  |   | 
 |   |  |  |       | Joker 

Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  21 августа 2009, 23:08 |  |  | #395 (ПС) |   -Цитата от Lumerz    Тифозные бараки черепных коробокГазовые камеры уютных жилищ

вот это пиздец рифмы остальное вода  |   | 
 |   |  |  |       | ЛЮДИ НЕ ВРУТ 

Регистрация: 02.12.2007   |   |  21 августа 2009, 23:44 |  |  | #396 (ПС) |   -Цитата от Marked One     -Цитата от Lumerz    Тифозные бараки черепных коробокГазовые камеры уютных жилищ

вот это пиздец рифмы остальное вода  Шкет пробитый, ты что-то пизданул, или авось мне показалось ?  
Вам реперам везде надо крайности искать, даже где оно и вовсе не нужно. |   | 

Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск   |   |  21 августа 2009, 23:52 |  |  | #397 (ПС) |  Перестаньте! |   | 
 |   |  |  |       | Joker 

Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону   |   |  22 августа 2009, 00:25 |  |  | #398 (ПС) |   -Цитата от Lumerz     -Цитата от Marked One     -Цитата от Lumerz    Тифозные бараки черепных коробокГазовые камеры уютных жилищ

вот это пиздец рифмы остальное вода  Шкет пробитый, ты что-то пизданул, или авось мне показалось ?  
Вам реперам везде надо крайности искать, даже где оно и вовсе не нужно. ты в адэквате или как? интернет герой еще скажи что ебло мне набьеш   если хуйню какуюто в теме ляпнул в надежде что те ща конфликт будет обломись я с аленями   не конфликтую я на них хуй кладу. проспись иди и о своем поведении подумай гэнса бой  |   | 

Регистрация: 31.08.2008   |   |  22 августа 2009, 02:14 |  |  | #399 (ПС) |  Бабангида хорошо поработал..вон сколько людей его в этом раунде прикладывают    
По трекам теперь.  
Ну у классика третий раунд получше будет, конечно..Бабана задисить это мож и круто, но по мне дисы - это херня.. тем более против человека, чей стиль человек-выебон.  
У Рэпа голосок гнусный приколол    Ксандру всегда приятно в треках слышать..так мнение то же самое. Дисы - это не ваше, парни. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия   |   |  22 августа 2009, 04:03 |  |  | #400 (ПС) |   -Цитата от подозрительный тип    фристайл Нойза выглядел бы поубедительней, на мой взгляд  ты Витины фристайлы видел? или слышал?  
хорош уже хэйтерить здесь) |   | 
   Последний раз редактировалось µђѕ, 22 августа 2009 в 04:24.
 |   |  |  |  |