![]() |
Трек норм, но что-то не зацепило никак... (( |
хорошие рифмы, хорошо зачитал, но минус какой-то хз :D а так вообще трэк хорош |
ахуеенчиком рифмовано! а в общем не оч шота |
Ты как всегда на висоте! Молодчина, так держать! Ждём полного трека ;) :horosho: |
Нихуёво!как всегда качает:) |
Ахуенно вообще! Тексток вери гуд! |
При всем уважении к Ву-Тонну, но это твое творение, Вить, очень похоже на абсолютно бессмысленное кастовское "По приколу". Да, игра словом на очень высоком уровне и очень прекрасно подчеркивается простотой минуса. Ну раз дать послушать какому-нибудь начинающему рэперку для примера того, как звучит хорошая рифмовка, но не более. Исполнение, как обычно на крутом уровне. Я считаю, что тебе такой стайл не к лицу. Как вывод, эксперимент неудачен. |
мощно ))) Вить дописать куплет на фит можно ? )) |
Нормально:horosho: |
Спокойненько так :dovolen: |
да, да, да, панч на панче:horosho: |
очень круто) в стиле:horosho: голова качается |
очень нра:dovolen: |
хорош по тексту:horosho: даешь фул вершн:D |
номано тока минус что-то не понравился;) |
Тёска прям))) Прочитано хорошо. Мне прям по нраву. Дэмка это только старт. Уверен весь трек будет отличный. По тексту прикольно. Минусок такой прям весёленький. Короче хорошо. Жду полный трек. Я у тебя в аське есть кинь знак как сделаеш полную версию. тут только вот сведение не особое. Либо его вообще просто нет)))) Откоментируй мой трек. Буду благодарен. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=202935&highligh...3%EC%E0%ED |
сильно) |
Очень хорошо. |
клёва, текст хороший и минус тоже |
ты крут но демо не понравилось... |
Круто :horosho: |
Доброго, оставь так, ничего не надо больше,(это конечно только моё мнение) в таком "клочковатом" варианте отлично звучит. Всего. |
тексток сказка как всегда |
Дэмо :horosho::horosho: Рифмы просто уши греют :muse::muse: ;) |
Приятно довольно слушается, отлично вышло Вить! мне нравится :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |