![]() |
Цитата:
только классикову хуету слушают, а ребитову нет а так то всё понятно,ребит тупой как пробка,витюша его простебёт а тот даже рта раскрыть не сумеет,может скажет что то вроде "я вернулся и с твоей маманей я ебнулся"и всё:| :Dахаххаха ебать,фотка только щас прогрузилась в шапке темы:D:horosho: |
Что-то миксфайт на миксфайте в последнее время.:):boyara: Показать скрытый текст
MIXFIGHT
|
Цитата:
|
похуй ваще |
классик по веселее конечно кролика делает |
форум подлизаторов каких-то |
Цитата:
|
а классику то дали эфир? в место ребита в эфир можно было и например жонебоя позвать :guinda: |
Цитата:
|
кое-кто не на шутку одарен редким складом ума и приражденной классностью. Зачем ему вью, ведь он знает что он и так охуенен :horosho: Всё правильно сделал! |
мне по хуй по большому счёту:o |
Цитата:
я бы, например, тоже не полез в такую хуйню. мне стало бы жаль классика унижать ещё больше. он там проституцией занимается, фитует за деньги, юморит убого что пиздец - это только начало списка. |
гейлорда и виктора короля может ещё пусть приглосят:nsk: |
✓ мне по хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ мне по хуй |
xDDD с чего бы рэббиту его бояться то))) а так вариант "мне похуй" |
кстати, а где оценки:confused: снэйк опять за базар не вывез сука:chet: |
мне тоже похуй:| |
Цитата:
смотри ситуация: ты посрался с долбоёбом, долго срался, люди вокруг вам перемывали кости. тебе это надоело в конец. спустя какое-то время, тебе предлагают опять поднять всю эту муть со дна. по-моему, только нормальный парень (именно мужского склада ума) отказался бы. а классику по кайфу вокруг своей персоны разводить говно, вот и пускай купается один в нём. любит он внимание как тёлка 15-летняя |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |