активный пользователь
5 апреля 2012, 16:20
| | |
#1 (ПС)
| ClauS - Будни Ценим тречок от моего братана Скачать\Прослушать  | | | | новенький
5 апреля 2012, 19:48
| | |
#2 (ПС)
| зззз не люблю лирику, но послушать можно, трек чисто на выбор верного пути))) | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 19:52
| | |
#3 (ПС)
| От души трэк=) только монотонно не много=) Тебе бы добавить игру интонаций хорошую и вообще айс было бы=) | | | | новый пользователь
5 апреля 2012, 20:32
| | |
#4 (ПС)
| отлично!!! порадовал!!!трек хорош!!!  ПРодолжай нас радовать качествееными произведениями | | | | активный пользователь
5 апреля 2012, 21:52
| | |
#5 (ПС)
| Согласен с вами ребята, трек заебись  | | | | ТТ
5 апреля 2012, 22:58
| | |
#6 (ПС)
| Ахуенный трэк жду капу на ремикс!  | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 07:55
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от "ЛиС" Ахуенный трэк жду капу на ремикс!  А нахуя тебе римикс делать? | | | | Yo
6 апреля 2012, 08:20
| | |
#8 (ПС)
| минус сразу не понравился
Рифмы слабенькие, как то так
как диагноз читаеш по биту плывеш точно так же и эмоцие похоже 
сведение плохое, припев как то не вкатил
читаеш неуверено, что ли, что то не хвататет ещё 
ну удачи | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 08:24
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от BYFON минус сразу не понравился
ну удачи ты гонишь со сведением, это ебаный ругост всё запорол блйа!    | | | | Yo
6 апреля 2012, 09:46
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от BYFON минус сразу не понравился
ну удачи ты гонишь со сведением, это ебаный ругост всё запорол блйа!    я качаю сначало, если с ргхоста не пишу о сведении 
я вообще сведением занимаюсь больше чем рЕпом, поэтому немного уши натренировал на обыденых колонках слышу норм ну более мение, ну этот трек сведен плохо, даже бэки кривые есть  | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 12:32
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от BYFON -Цитата от DиагноZ -Цитата от BYFON минус сразу не понравился
ну удачи ты гонишь со сведением, это ебаный ругост всё запорол блйа!    я качаю сначало, если с ргхоста не пишу о сведении 
я вообще сведением занимаюсь больше чем рЕпом, поэтому немного уши натренировал на обыденых колонках слышу норм ну более мение, ну этот трек сведен плохо, даже бэки кривые есть  Понятно | | | | Тридцать Третий
6 апреля 2012, 14:59
| | |
#12 (ПС)
| Та хуйню Буфон гонит заебал уже. с своей набивкой клиентов в сведение))
Тупо людям начаниает расписовать что сведение кал что бы к нему обращались за сведением.)
Смешная схема) 
Ладно О треке: Гуд ваще качественно получилось. Молодчик  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
6 апреля 2012, 15:15
| | |
#13 (ПС)
| душевно, больше ничего хорошего про трек не могу сказать, к сожалению  | | | | активный пользователь
6 апреля 2012, 15:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от -=33=- Та хуйню Буфон гонит заебал уже. с своей набивкой клиентов в сведение))
Тупо людям начаниает расписовать что сведение кал что бы к нему обращались за сведением.)
Смешная схема) 
Ладно О треке: Гуд ваще качественно получилось. Молодчик  Я тоже об этом начинаю думать | | | | ......................
9 апреля 2012, 17:30
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от anabioz125rus зззз не люблю лирику, но послушать можно, трек чисто на выбор верного пути))) Спасибо -Цитата от LiViTRoN От души трэк=) только монотонно не много=) Тебе бы добавить игру интонаций хорошую и вообще айс было бы=) Спасибо,согласен -Цитата от g@reec отлично!!! порадовал!!!трек хорош!!!  ПРодолжай нас радовать качествееными произведениями Спасибо -Цитата от "ЛиС" Ахуенный трэк жду капу на ремикс! 
Спасибо,капы нету,удалена -Цитата от -=33=- Та хуйню Буфон гонит заебал уже. с своей набивкой клиентов в сведение))
Смешная схема) 
Ладно О треке: Гуд ваще качественно получилось. Молодчик  Спасибо -Цитата от Servette душевно, больше ничего хорошего про трек не могу сказать, к сожалению  Спасибо Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от BYFON минус сразу не понравился
ну удачи Насчёт удачи спасибо, ты вообще о своих треках кокого мнения?
Чем те минус не понравился? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от BYFON минус сразу не понравился
ну удачи Насчёт удачи спасибо, ты вообще о своих треках кокого мнения?
Чем те минус не понравился?  | | | | Yo
9 апреля 2012, 17:40
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от -=33=- Та хуйню Буфон гонит заебал уже. с своей набивкой клиентов в сведение))
Смешная схема) 
Ладно О треке: Гуд ваще качественно получилось. Молодчик  Друг я все равно бесплатно свожу! толку их набивать, помощ предлогаю тем людям чье творчество мне понравилось, а данный трек как сведн мне не понравилось. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Claus Насчёт удачи спасибо, ты вообще о своих треках кокого мнения?
Чем те минус не понравился? биты как построены
свои треки ненавижу, щитаю их гавном редкосным, так и есть я даже свести себя не могу из за дерьмовсти Добавлено через 3 минуты 31 секунду Ну опять скачал и опять послушал и мнение не меняю сведено не очень,если сведено хорошо то я пишу
я не скажу что это дерьмо но и это не идиал и далеко не идиал, у кирга такое оборудывание он лучше звук вывозит раза в 2 | | | | ......................
10 апреля 2012, 15:06
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от BYFON -Цитата от -=33=- Та хуйню Буфон гонит заебал уже. с своей набивкой клиентов в сведение))
Смешная схема) 
Ладно О треке: Гуд ваще качественно получилось. Молодчик  Друг я все равно бесплатно свожу! толку их набивать, помощ предлогаю тем людям чье творчество мне понравилось, а данный трек как сведн мне не понравилось. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Claus Насчёт удачи спасибо, ты вообще о своих треках кокого мнения?
свои треки ненавижу, щитаю их гавном редкосным, так и есть я даже свести себя не могу из за дерьмовсти Добавлено через 3 минуты 31 секунду Ну опять скачал и опять послушал и мнение не меняю сведено не очень,если сведено хорошо то я пишу
я не скажу что это дерьмо но и это не идиал и далеко не идиал, у кирга такое оборудывание он лучше звук вывозит раза в 2 Понятно  | | | | Yo
10 апреля 2012, 15:53
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Claus -Цитата от BYFON -Цитата от -=33=- Та хуйню Буфон гонит заебал уже. с своей набивкой клиентов в сведение))
Смешная схема) 
я не скажу что это дерьмо но и это не идиал и далеко не идиал, у кирга такое оборудывание он лучше звук вывозит раза в 2 Понятно    лано | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 07:19
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от BYFON -Цитата от Claus -Цитата от BYFON
Друг я все равно бесплатно свожу! толку их набивать, помощ предлогаю тем людям чье творчество мне понравилось, а данный трек как сведн мне не понравилось. Добавлено через 1 минуту 8 секунд
биты как построены
я не скажу что это дерьмо но и это не идиал и далеко не идиал, у кирга такое оборудывание он лучше звук вывозит раза в 2 Понятно    лано разобрались | | | | ......................
12 апреля 2012, 14:15
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от BYFON разобрались Вроде да)  | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 14:22
| | |
#21 (ПС)
| понятно всё, я зайду к тебе через 40 минут | | | | ......................
13 апреля 2012, 13:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ
разобрались Вроде да)  понятно всё, я зайду к тебе через 40 минут Нахуя ?  | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 13:07
| | |
#23 (ПС)
| | | | | в Бане
17 апреля 2012, 19:29
| | |
#24 (ПС)
| Заебись трекан  | | | | ......................
18 апреля 2012, 13:35
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Подземочка Заебись трекан  Спасибо | | | | |