![]() |
CЛАВА КПСС - БУТЕР БРОДСКИЙ (2019) |
Цитата:
|
Слишком грустный реп, не люблю такое |
хорошо зашло с первого раза :horosho: |
где скачать? |
Достойно:horosho: |
Заебись:horosho: |
заебись медляки :horosho: |
занозы - топ |
бля скучно пасаны ну как так то ну епт не в настроение |
Слава КПСС это Шахматист Толя, только сильнее. |
Хорошо, вроде. |
:muse::muse::muse: |
Пачка косяков:horosho::horosho::horosho:Больше не:meat: |
Чёт не вкатило с первого раза. Думал, будет охуенным как «Русское поле» 2016 года Если это последний релиз в качестве Бутера (судя по дате на обложке), то и хуй с ним. |
юмористический я так опныл альбом))) н6у вобще хотелдось бы под старые битки услышать репа |
Игры для родителей на каждый день от мамы Славы КПСС Сочетаемость Мама называет малышу слово, а он придумывает второе слово, которое чаще всего с ним используется. Например: Корочка - хлеба Пачка - косяков Каша - гнетущая Камушки - могильные Придумай рассказ Малыш придумывает рассказ, который будет содержать все слова, которые предлагает мама. Например: Поминки, бутер, депрессивно, сдохла, насрать, похуй, человечина, телогрейка, умереть, занозы, толстокожий Назови ласково Ребёнок придумывает ласковый вариант слова. Например: водка-водочка, квартира-квартирка, костыли-костылики, весть-весточка, уголь-уголёк, волк-волчок, камень-камушки Кто кем был раньше? Цыплёнок раньше был яйцом, а теперь стал курицей. Бутер Бродский раньше был певцом, а теперь стал альбомом. Я знаю четыре имени Ребёнок хлопает в ладоши - Оксана, Мирон, Соня, Замай. Называть можно не только имена, но и болезни, аббревиатуры. Загадываем слово Малыш загадывает слово, а мама пытается с помощью вопросов узнать что это. Например: Его можно курить? Оно алкогольное? От него становится плохо? |
крутой релиз |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |