![]() |
Cлава КПСС - Трудно быть с Богом EP (2016) https://pp.vk.me/c637430/v637430269/3d33/Svt8LJsT2zY.jpg сейчас с лёгкостью я могу сказать за этот релиз мне не надо медалей и дипломов. время расставило все на свои места наши дети выросли и пошли в школу. друзей тех что с нами нет одних забрал чеченский плен других пасьянс, сапер, косынка. я жил мечтал сжигать церквушки я в Бога верить не хотел. но как-то раз в журнале Флирт я прочитал что Басте нужен был битмейкер. мне было страшно, но жрать хотелось я трубку взял и позвонил. шли годы я подрос сам песни начал петь да и от Басты я ушел давно. жизнь бьет ключом релизом за релиз веселье сказка чудеса. настроил я PayPal, AdSense и Yandex Money теперь живу я как царь горы вы покупаете тречки я делаю тречки. я Богом был я Богом буду жизнь это не прикол все остальное это Форт Бойяр. Tреклист: 1)слава кпсс–музыка пу 2)слава кпсс–песня героя россии 3)слава кпсс–карлики три 4)слава кпсс–верните мне брази из ро 5)слава кпсс–нормальное дерьмо при уч. мс спасибо, whitespruce, mf док 6)слава кпсс–5500 7)слава кпсс–фиксики 8)слава кпсс–мёртвые звезды при уч. zamay Скачать EP Зеркало вк: https://new.vk.com/slavakpss |
Впоряде епишка, много интересных треков. |
описание сильное, душевно и глубоко залез, давно таких не читал. слава еще и прозаик :horosho: |
слава гребешок |
бабан умер, да здравствует бабан :pozdrav: |
Понравилась пародия на atl :horosho: |
Как рамзан кадыров |
Нус ,заценим, обменники говно ебаное,нахуй так залили? |
да нет, легко |
Унылый пародист какой-то. Надеюсь, он хоть репует с благословения айвана |
:baban: |
Как- то так себе, если честно. |
Хайпанул,самое время для альбома. Лучше бы от Сони выпустил епишку,хотя щас эту заценим,может зайдёт |
да уж, хуета какая-то:| |
Слабенько-сурогатно, :baban: не одобрит не сосать лимбо, не ибать илича в мовзолее |
Хуета или хуета? нужное подчеркнуть |
еле осилил альбом, хуйня конечно лучше славику дальше в модных батолах учавствовать :zloypiton: |
Последний трек норм Остальные шутейки и пародии вовсе не веселят |
:|:|:|:|:|:|:| |
че то тут не такой ажиотаж, как в теме макаревича боба |
Цитата:
. |
Цитата:
|
нормально постебал славка:morj: |
......Соня Мармеладова.... или как там его 2 ник намного интересней делает. это слушать же не возможно Слава Кпсс... бррррррр |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |