![]() |
Clean Tone Наташа Сметана хорошо известна в ЛевПрав-кругах по своему участию в проекте ДаБац (Da Budz), но полномасштабное увлечение певицы в её сольном проекте – Clean Tone – было до недавней поры андеграундом отечественного фанка. Словесное описание творчества «КлинТон» не раскроет основных идей, не донесёт звучания в колонки интересующихся, не развёрнётся буйством красочных звуков. Чтобы избежать кривотолков и раскрыть карты ЛевПравЗвук предлагает сэмплер, приоткрывающий завесу тайны: http://www.good-pr.com/stuff/music/clean_tone_sampler.mp3 [Размер: 2.6 Mb; Качество: 128 kbps] старая инфа а нового ничего нет :) |
cлышал на фанк фесте:) нормуль, но гр Sunlight мне там больше всего понравилась |
всем качать;) :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
сэмплик интересен;) |
yg а когда у них альбом выйдет??? |
да да когда:confused: |
чё то я давно не интересовался.. видимо не совсем скоро... но может быть и н етак долго... мы не так часто со сметаной пересекаемся на студии... а у Панды не спрашивал... но вскором времени постараюсь выпытать инфу если она есть:D |
да давай выпутывай и матерьялчик в мр3 формате не помешалбы ;) |
сэмплер уже год назад скачал, наверное даешь альбом! :tolstiy: |
про100 сметана. моя будущая жена=) |
клитор:eek: |
Цитата:
но альбома все нет:( но время ждет :cool: .......:bomba: |
Люблю CleanTone:kiss: :kiss: :king: |
хоть убейте все есть треки кроме первого:( чо ето за трек, где его поднять? |
Цитата:
|
так ничего и не вышло ? |
был на их концерте в Жести...воопще волшебно*** когда релиз?? хочу пц...:inlove: |
прайм райм это музыка:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |