![]() |
Click Clack Snap представляет: Sort'Beat producton (sampler instrumentals# 1) Все минуса представленные на сэмплере, не сэмплированные ) Кого заинтентерисует дааный материал,мои координаты в подписи ) Цена одного минуса от 500 руб! http://dump.ru/file/3207873 |
Че-то битки вялые и однообразные часто) мелодии неплохие:) |
Цитата:
просто есть пару сыроватых минусов |
А так ничё, сойдёт, если не придираясь к обработке звука и звукам! Мне нравится! |
50% минусов понравилось, с 3:12 начинается сильный минус, больше всех понравился)):horosho::horosho::horosho: Некоторые минуса вообще не вкатили...В целом семплер вкусный, найдет своих покупателей)));););) |
часто в минусах встречаются одни и теже инструменты, и первые три минуса поэтому кажутся как один)) и басса в них нет! а вот дальше интересней, с 3-12 пприкольный минус, прям прикольный)) |
Цитата:
Цитата:
|
Очень дешёвое звучание минусов, Мелодии в большинстве своём скучные очень...обычные синтезы...никакой живости...не по вкусу мне такое) |
Бля мужики вы заебали я жду ваших треков а вы всё биты свои :Dмарат когда музло будет?:saint: |
Осенью альбом. и еще много чего интересного. ;) по минусам...думаю нестоило такое выкладывать, всё самое вкусное на альбомах )) думаю там и нужно будет оценивать битло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |