![]() |
CLick0 — "Воздух" :)такая вот лирическая темка вышла:) месяц руки не доходили 8 строк дописать, потом 2 недели свести трек, но что-то да вышло:dovolen: всё кроме минуса(а жаль:rolleyes:) моё:) ну на ваш суд:) - — - http://rghost.ru/1546403 |
Хорошо получилось. По сводке вобще ахуеенно, предыдущие треки вроде нетак хорошо звучали |
мишаня припев понравился, а куплеы надо перезаписать! |
Цитата:
:horosho: трек хороший более подробно уже отписал!:horosho: |
Цитата:
ой как мне дороги твои перезаписывания, оно же как затянется, плавно перейдёт в пьянку, ну и как обычно в общем)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
а чё мне нравиться . прикольно так прочитано и текст нормал. припев только както выбиваеться или просто не моё |
Аааааай, текст просто конфетка :kiss::horosho::) Ну зачитано в стиле так, мне все понравилось, биток клевый, не то, чтобы хит, но клево ;) |
Цитата:
та с припевом я чото перемудрил просто, там музончик такой потяжелей:D думал как свести получше, ну и фиг с ним. Добавлено через 4 минуты Цитата:
ну прям конфетка:) биток да, как услышал его, так понял сразу что трек будет)) я над ним еще поизвращался немного, особенно в начале второго куплета, ну вроде ничо не испортил:saint: спасибо за коммент |
хорошая лирика,мне понравилось... плотненько))) припев правда местами чуть поЯрче хотелось бы,а так всё вроде гуд! :horosho: |
Цитата:
|
вообще заебись:meat::horosho: лирика, клик<3 минус в твоем стиле ;) созвучия и т.д. всё понравилось, красавчик хуля:dovolen: |
Цитата:
напиши мне пару десятков минусов в таком моём стиле, плиз:p :kiss: |
просто обязан дать комментарий этому треку. АХУЕННЫЙ трек. врядли найдешь лучше, посвященный отношениям: панчи на панчах, рифмы на рифмах, куплет - вообще радует, но было бы приятней слышать живой голос (похуй на кач-во) рад за тебя. если будет ещё подобная тема - кидай, обязательно оценю :saint: :horosho::horosho::horosho::horosho: :kiss: |
Цитата:
ну нихуя ты меня в краску вогнал) буду рад стараться)) подгоню как то, осень через 4 месяца:inlove: |
та да!!!пиздатый трек...мне, как всегда, понравился))):kiss: P.S. ох я и часто тут отписываюсь))) |
Автор, я хочу от тебя детей :kiss::kiss::kiss::kiss::inlove::inlove::inlove::i nlove::morkovka::morkovka::aseli: |
хорош Мишанчик:horosho: трек цепляет,по душе такая лирика:horosho::horosho: |
огромное спасибо, ребята, очень приятноу:dovolen: |
Очень приятный трек =) Здорово, вот побольше бы таких, и все было бы хорошо, а то вот это блять, пишут хуйню свою там всякую, а это, то, что надо. Так держать =) ! |
спасибоу, Эугеша)) братва, давайте ещё комментиков наебашим, а?:saint: Добавлено через 22 часа 47 минут 15 секунд пэдики:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |