![]() |
Clicko - Fate Тебе описать меня? Что ж: столб в чистом поле… Похоже? Я соглашусь, значит такова воля… Значит мне ничего не светит в этом неадекватном мире? Степь, пшеница. Перекати-поле проскользнуло мимо. И я так радуюсь когда вижу характер грозы… И пытаюсь, но не могу пустить даже слезы… Не дано, наверное, это даётся свыше… А когда раздавали, я куда-то вышел… Я проклял всё то, что между нами было… Ты извиняешься!? Я рад, очень мило… А за что, так жестоко избивала меня, за что? Чем я не угодил? Что я сделал не то? Почему столько шрамов на моём песчаном лице? Это тайна? А да… узнаю в итоге, в самом конце… А что делать сейчас? Не поможешь, не подскажешь? Просто в голове много левого, в сердце какая-то лажа… Я был успокоен, твоими просьбами быть сильным, НО потом вспоминал, кем был с ней, кем МЫ были… Тебе это ни о чём в который раз не говорит? Отлично! Очень рад, депрессняк, сука, на репит! хз, ритм неровен, менять лень, спать хочу) сами подстройтесь;) |
местами норм местами неНорм)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
ватно..... |
Норм...:muse: |
вот блин:( я испортился:( :( :( :( |
наверх захотелось:saint: |
Цитата:
|
судя по каментам я хуже становлюсь, лана спасибо всем. |
Цитата:
:bokal: |
так се...:( |
ни о чем как-то, но последняя строчка сильна:) |
мм,посторайся....я надеюсь у тебя всё получится):rolleyes: |
блин, я думал эта тема уже не поднимется...:saint: ELIXIR girl :bokal:;) St-1 :p *Shadow* ни о чём:confused: вроде не писал, как многие тут пишут: кучу умных слов и не вкладывая смысла, эдакие "Джиллии", тока бессмысленные... конечно могу так написать, но неее, не моё... тут я как бы с жизнью переплетал... RASMANA так точно!:) |
Не понравилось... Средне... :) |
:|:cool: |
мдя... а где там между Ялтой и Киевом летают перекатиполи????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
))) ну я отсюда(с Киева) валю в субботу на родину, подтягивайся, пифка попьём:dovolen: |
Да не, без перекатиполей я не согласен)))))) Вот как на летние каникулы будешь ехать - вот тогда и маячь) тогда и подтянуться невзападло будет) А Н.Г. я уж лучше в Киеве встречу) |
:blackust::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |