![]() |
Clicko - Шаг вперёд... Ночь. Семнадцатый этаж. Старый дряхлый карниз… На нём девушка, светлые волосы, взгляд падает вниз.. Зачем ей это? Она сама уже не поймёт никак, Перед ней шаг вперёд, один и последний шаг… Отец умер, больна мать, бросил парень… А внизу пелена и эта пустота так манит… Как эти мысли пришли в столь юное тело? Ты хоть подумала? Да? Тогда ступай смело! Боишься? Правильно, страх сейчас поможет, Не страшно? Решилась? Да быть не может! Подумай что впереди, и что же было сзади… Так молода и глупа, наивный поступок.. чего он ради? А как же ребенок? Ты же так любишь детей… Ты тут, а он внутри, бултыхается в утробе твоей… Чо смотришь так хмуро? Он же смысл жизни всей.. Стой! Ты куда? Остановись! Глупышка! Эээй! Дура? Всё равно уже??? Шагнешь? Конечно нет. Вроде с счастливым концом этот странный сюжет… Перелезла… Правильно, давай в кровать, под одеяло… Всю ночь трясло, то в жар, то в холод бросало… Проснулась… Молодец, девочка, а ты стала умней, Ты не сделала этот шаг, ведь он смысл жизни твоей… |
да нормально. |
понравилось:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 51 минуту хм... ап!, что ли(= Добавлено через 3 часа 52 минуты что то я не разобрался с этими быстрыми ответами:( Добавлено через 3 часа 54 минуты йопти, тупо не выкупил:( |
Цитата:
|
не апой)) нет изюминки) |
Цитата:
|
рифма офигительная, смысл охренительный, но трабла, за душу не дерет) |
спс, про это да, надо доработать как нибудь, и рифму доработать... |
Не знаю,меня текст тронул,вообще такие темы нравятся!Только вот эта фраза не очень"бултыхается в утробе твоей…"А так понравилось!)))))):muse: |
Прочитала понравилось,по душе!:rolleyes: |
пасиба, девченки:muse: |
заебком так!хорош! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |