![]() |
CLicko - Скупой платит дважды [SaSiSa3_R3] Привет :) неужели написал и записал, сам в шоке :) SaSiSaSite RGhost Приятного прослушивания, господа:boyara: |
странно, что комментов нет. трэк весьма достойный, только по рифмам в нескольких местах мимо. |
Цитата:
как у геев) а мне лень спамить спасибо. согласен, писал в экстремальных условиях, практически всё за один день. |
Цитата:
|
вот это вышка.точно проход.лучшее что слышал на раунд.это таой и паравоза трэк - забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-skupoi-platit-dvazhdy-s...ii-446066/ |
Цитата:
спасибо большое :) |
текст хороший. На 4-ку твёрдую. И вроде направление мыслей на верном пути, но приподнёс как-то обыденно. И без\моционально что ли. Там есть в первом куплете несколько рыков в кассу, а так эмоций в общем мало. Вроде насущнаяч тема, а ты так вроде как обол всём зачитал. |
Цитата:
|
Глобальная такая тема, не банальная:horosho: Читка приятная! И напел хорошо, ласкает уши ебать:) Понравилось:horosho: |
Смысл+, а рифмы? |
Круто круто))) |
Цитата:
Цитата:
или надо было, как делают модные парни, выделить рифмы большими буквами? не) Цитата:
|
Тексток хорош местами. под конец стало скучно слушать,разнообразнее чуть бы,я заебись. удачи тебе |
благодарю |
молодчек по читке очень интересно сам картавлю и звучит в целом всё круто молодец)) забегай)) https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-offsight-and-pasha-sk...ol-447052/ |
Цитата:
попозже забегу |
Цитата:
|
Цитата:
рад, что так понравилось :) |
не без небольших огрехов, но вцелом хорошо |
Цитата:
|
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк. В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. :) |
Цитата:
Но ведь какого-то хуя метит на роль Сатаны ;) знаю, за недочёты, повторюсь, что делал всё в сложных условиях) в короткие сроки) так что результатом скорее доволен. спасибо за столь развёрнутый комментарий, приятно читать. :dovolen::horosho: рад, что есть люди с таким подходом :) |
ну оригинальным я не буду, если скажу, что рифмы далеко позади смысла, понятно что не главное, но баттловое же) на рип трек мне в разы больше понравился как-то:guinda: кстати ты узнал, что у оппонента за минусок во 2 части??? |
Цитата:
хотя все равно нахожу странным, что ты ругаешь рифмы, вроде не хуже обычного, хоть не лучше, да) не, молчит товарищ. отпишу как чо :) |
отслушаю на сасисе, мнение составлю, а вот оставлю ли... наверно в теме баттла... там прикольнее, а тут -ап! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |