Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   CLicko - Скупой платит дважды [SaSiSa3_R3] (https://www.hip-hop.ru/forum/clicko-skupoi-platit-dvazhdy-sasisa3_r3-447031/)

CLicko 7 сентября 2012 15:45

CLicko - Скупой платит дважды [SaSiSa3_R3]

Привет :)
неужели написал и записал, сам в шоке :)
SaSiSaSite
RGhost
Приятного прослушивания, господа:boyara:

Данил Koen 8 сентября 2012 00:17

странно, что комментов нет. трэк весьма достойный, только по рифмам в нескольких местах мимо.

CLicko 8 сентября 2012 00:42

Цитата:

Цитата от psevdokoen (Сообщение 1076408775)
странно, что комментов нет. трэк весьма достойный, только по рифмам в нескольких местах мимо.

это же хипхоп.ру, тут у большинства политика "ты мне, я тебе"
как у геев)
а мне лень спамить

спасибо. согласен, писал в экстремальных условиях, практически всё за один день.

Данил Koen 8 сентября 2012 00:56

Цитата:

Цитата от CLicko (Сообщение 1076408834)
Цитата:

Цитата от psevdokoen (Сообщение 1076408775)

это же хипхоп.ру, тут у большинства политика "ты мне, я тебе"
как у геев)
а мне лень спамить

спасибо. согласен, писал в экстремальных условиях, практически всё за один день.

да уж, есть такое:(

ZюK 8 сентября 2012 03:37

вот это вышка.точно проход.лучшее что слышал на раунд.это таой и паравоза трэк - забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-skupoi-platit-dvazhdy-s...ii-446066/

CLicko 8 сентября 2012 10:56

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1076409054)
вот это вышка.точно проход.лучшее что слышал на раунд.это таой и паравоза трэк - забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-skupoi-platit-dvazhdy-s...ii-446066/

ох как приятно слышать)
спасибо большое :)

Korsar228 8 сентября 2012 11:23

текст хороший. На 4-ку твёрдую.
И вроде направление мыслей на верном пути, но приподнёс как-то обыденно. И без\моционально что ли.
Там есть в первом куплете несколько рыков в кассу, а так эмоций в общем мало.
Вроде насущнаяч тема, а ты так вроде как обол всём зачитал.

CLicko 8 сентября 2012 15:55

Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1076409754)
текст хороший. На 4-ку твёрдую.
И вроде направление мыслей на верном пути, но приподнёс как-то обыденно. И без\моционально что ли.
Там есть в первом куплете несколько рыков в кассу, а так эмоций в общем мало.
Вроде насущнаяч тема, а ты так вроде как обол всём зачитал.

Кубик Рубик 8 сентября 2012 23:09

Глобальная такая тема, не банальная:horosho: Читка приятная! И напел хорошо, ласкает уши ебать:)
Понравилось:horosho:

MC DEL 8 сентября 2012 23:34

Смысл+, а рифмы?

VitaMinBOS 9 сентября 2012 00:36

Круто круто)))

CLicko 10 сентября 2012 01:07

Цитата:

Цитата от IIIeBa (Сообщение 1076412370)
Глобальная такая тема, не банальная:horosho: Читка приятная! И напел хорошо, ласкает уши ебать:)
Понравилось:horosho:

ай спасибо:dovolen:
Цитата:

Цитата от MC DEL (Сообщение 1076412453)
Смысл+, а рифмы?

переслушай пару раз что-ли. никто на рифмы не жаловался до тебя.
или надо было, как делают модные парни, выделить рифмы большими буквами? не)
Цитата:

Цитата от VitaMinBOS (Сообщение 1076412633)
Круто круто)))

спс, спс:)

лёша temple 10 сентября 2012 09:40

Тексток хорош местами. под конец стало скучно слушать,разнообразнее чуть бы,я заебись. удачи тебе

CLicko 10 сентября 2012 10:24

благодарю

Come_Love 10 сентября 2012 10:57

молодчек по читке очень интересно сам картавлю и звучит в целом всё круто молодец))

забегай))
https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-offsight-and-pasha-sk...ol-447052/

CLicko 10 сентября 2012 11:05

Цитата:

Цитата от Come_Love (Сообщение 1076417699)
молодчек по читке очень интересно сам картавлю и звучит в целом всё круто молодец))

забегай))
https://www.hip-hop.ru/forum/nikita-offsight-and-pasha-sk...ol-447052/

я разве картавлю?:D
попозже забегу

KarmanOFF 10 сентября 2012 12:40

Цитата:

Цитата от CLicko (Сообщение 1076406791)
SaSiSaSite
RGhost

Вот !!!Это именно то что давно уже не слышал!Человек думает о том что говорит ,не просто пару рифм под бит ,в том же духе давай паренёк !!!Уже достали эти злобные подъездно лестничные злобные полу бандиты!!!Вот про такого будут говорить потооооом старый добрый рэп!Гек тоже хорошие темы раскладывает!Вобщем отлично!!!Приятно послушать!!!

CLicko 10 сентября 2012 13:43

Цитата:

Цитата от KarmanOFF (Сообщение 1076417968)
Цитата:

Цитата от CLicko (Сообщение 1076406791)
SaSiSaSite
RGhost

Вот !!!Это именно то что давно уже не слышал!Человек думает о том что говорит ,не просто пару рифм под бит ,в том же духе давай паренёк !!!Уже достали эти злобные подъездно лестничные злобные полу бандиты!!!Вот про такого будут говорить потооооом старый добрый рэп!Гек тоже хорошие темы раскладывает!Вобщем отлично!!!Приятно послушать!!!

не слушал Гека) в своё время он мимо меня прошёл
рад, что так понравилось :)

Mase1 10 сентября 2012 15:44

не без небольших огрехов, но вцелом хорошо

CLicko 10 сентября 2012 16:43

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1076418623)
не без небольших огрехов, но вцелом хорошо

заебись :dovolen:

DOOMSDIE 12 сентября 2012 11:19

Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. :)

CLicko 12 сентября 2012 18:28

Цитата:

Цитата от Na3Й (Сообщение 1076426080)
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. :)

И человек вроде умный с одной стороны
Но ведь какого-то хуя метит на роль Сатаны
;)
знаю, за недочёты, повторюсь, что делал всё в сложных условиях) в короткие сроки) так что результатом скорее доволен.
спасибо за столь развёрнутый комментарий, приятно читать. :dovolen::horosho:
рад, что есть люди с таким подходом :)

CuH9K 12 сентября 2012 18:48

ну оригинальным я не буду, если скажу, что рифмы далеко позади смысла, понятно что не главное, но баттловое же) на рип трек мне в разы больше понравился как-то:guinda:
кстати ты узнал, что у оппонента за минусок во 2 части???

CLicko 12 сентября 2012 21:48

Цитата:

Цитата от CuH9K (Сообщение 1076428160)
ну оригинальным я не буду, если скажу, что рифмы далеко позади смысла, понятно что не главное, но баттловое же) на рип трек мне в разы больше понравился как-то:guinda:
кстати ты узнал, что у оппонента за минусок во 2 части???

ну да :)
хотя все равно нахожу странным, что ты ругаешь рифмы, вроде не хуже обычного, хоть не лучше, да)
не, молчит товарищ. отпишу как чо :)

komeduym 12 сентября 2012 23:05

отслушаю на сасисе, мнение составлю, а вот оставлю ли... наверно в теме баттла... там прикольнее, а тут -ап!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.
Страница 1 из 2: 12