![]() |
The Clipse - Lord Willin' Типа как вам творчество этих челов из Вирджинии ? Кто слышал их альбом че думаете ? |
Al'bom ne slyshal, a to, chto krutyat - "Grindin'", "When's The Last Time" - a tak zhe vesh' "Guns'n Roses" s Training Day Soundtrack ponravilis'. Deneg, vot, na al'bom ne nasobiral... |
Я вот сам недавно альбом купил Neptunes делают крутые биты =)) Мне понравилось I'm Not You , Virginia, When the Last Time, Ma I don't love her. |
Clipse Что о них думаете? Это парни из VA, их продюсируют Neptunes, поэтому они быстро забрались на верх. мне нравится, биты прикольные и темы тоже ничего. |
Охуенные чуваки у нас тут от них все пруцца.. Тока я уже закидывал тему про их альбом Lord Willin =) Единственное что мне порой сложновато по голосу отличить Пушера от Мэлиса =) |
слышал от них тока одну тему, не помню как называется, понравилась. А вот то, что с ебаным Джастином делали лажа |
мне они нравятся, но вот их последняя тема с Faith Evans такая лажа... кстати я с ними интервью читала и по ходу дела они давно образовались как группа, и одному из братьев вообще под 30 лет, но получилось так что сначала пробились The Neptunes, а Сlipse за ними.. me |
и чо все с этими нептунами носятся? модно? |
RapperX ну да модно))) я не знаю как у вас но у нас действительно все от них пруца...пока что....)) me |
ну у вас покачто и от нелли со всяким жарулом прутца :) Они наверно в Америсе не знают про ДэЛяСоуль |
знают...но большим успехом не пользуется....ведь зачем слушать песню и грузиться, када можно слушать музычку, в принципе хорошо продюсированную, и напевать пустые лекгозапоминающиеся слова? люди это такой вид который идет по пути наименьшего сопротивления:) :) :) me |
У Clipse больше всего прет трек Virginia оч хорошо сделан и не совсем в стандартном Нептуновском стиле А ваще Neptunes крутые перцы особенно прет Pharell который в каждом клипе на трек им продюсированый где нибудь сидит с кучей баб и лыбицца нагло :D А так я тут недавно втыкал в Baby feat. Clipse - What Happened to that Boy - прикольный трек послушайте =) |
ne nravitsya ne podacha ne sami temi...:( tochnee,ne to chobi ne nravilos'...prohodit mimo...bezrazlichno; |
Полноценных тем от Clipse не слышал но думаю будет нормально качать. Смокер -Это точно, но ты забыл Pharell'овскую кепку. Neptunes (N.E.R.D.) откуда они вылезли. |
а еще Фарил все время в затертых джинсах и майке, типа такой скромный скромный.. .и точно все время с кучей баб)) а Virginia правда сильный трек, нравица очен |
Горячая - надо к Вам Киркорова сплавить пореповать - он тада всех нептутов по разгруженности восприятия уберет ;) :p |
эх ребята, я лучше пойду Me Myself and I послушаю, покурю дури и все будет в кайф :) |
RapperX да у нас тут своих Киркоровых дофига...ну все равно-присылай если хочешь))) я тут случайно услышала английскую версию одной из его песен (не понятно на хуй по-анлийски петь, если публика русскоязычная? зато модно:cool: ) ), с его произношением он действительно "всех нептутов по разгруженности восприятия уберет":D :D :D :D me |
это те чуваки у каторых носы заложины ? меня их стаил просто бесит!!! |
Ахуенный парень, да я в принципе сейчас на время подсел на баунс биты, и он меня очень и очень прееееееееееттттт.... N.E.R.D. форева или пока у меня бзик не кончится Dirty Dog I'm, I'm a dirty dog I'm a dirty dog I'm, I'm a dirty dog Dirty Dog I'm a dirty dog Dirty Dog |
chem dal'she v les, tem bol'she pomidori:D nu kakya zhe purga...mne tema s Baby zhudko ne nravitsya...i tam,gde s telkami chtot svyazano.....aaaaaaa.....zhopa! |
Ma I don't love her называется....тупая песня до ужаса....типа я тебя люблю, а с ней только сплю, ты де знаешь я тебя люблю так как тебе все покупаю а ей нет...кошмар неуважение:mad: такое ощущение что женский пол такой продажный!:mad: |
да! точно.,имнно так она и называется:) а по-мойму они жизненную тему затронули...что у пьяного на уме...то у модного рэпера на языке:D |
народная мудрость ... |
Еще меня оч. прет тема I'm Not You с Styles ом и ниггой который у меня на аватаре ща :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |