Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 22: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Clipse / Re-Up Gang (https://www.hip-hop.ru/forum/clipse-re-up-gang-17267/)

Смокер 18 октября 2002 22:09

The Clipse - Lord Willin'

Типа как вам творчество этих челов из Вирджинии ?
Кто слышал их альбом че думаете ?

JOSH 19 октября 2002 19:15

Al'bom ne slyshal, a to, chto krutyat - "Grindin'", "When's The Last Time" - a tak zhe vesh' "Guns'n Roses" s Training Day Soundtrack ponravilis'. Deneg, vot, na al'bom ne nasobiral...

Смокер 21 октября 2002 15:41

Я вот сам недавно альбом купил

Neptunes делают крутые биты =))

Мне понравилось I'm Not You , Virginia, When the Last Time, Ma I don't love her.

P-G 5 февраля 2003 22:16

Clipse

Что о них думаете?
Это парни из VA, их продюсируют Neptunes, поэтому они быстро забрались на верх.
мне нравится, биты прикольные и темы тоже ничего.

Смокер 6 февраля 2003 06:24

Охуенные чуваки у нас тут от них все пруцца.. Тока я уже закидывал тему про их альбом Lord Willin =)

Единственное что мне порой сложновато по голосу отличить Пушера от Мэлиса =)

N.Z.A 6 февраля 2003 19:47

слышал от них тока одну тему, не помню как называется, понравилась. А вот то, что с ебаным Джастином делали лажа

ГоРяЧаЯ 6 февраля 2003 22:33

мне они нравятся, но вот их последняя тема с Faith Evans такая лажа...
кстати я с ними интервью читала и по ходу дела они давно образовались как группа, и одному из братьев вообще под 30 лет, но получилось так что сначала пробились The Neptunes, а Сlipse за ними..

me

RapperX 7 февраля 2003 11:29

и чо все с этими нептунами носятся? модно?

ГоРяЧаЯ 7 февраля 2003 14:10

RapperX ну да модно))) я не знаю как у вас но у нас действительно все от них пруца...пока что....))

me

RapperX 7 февраля 2003 18:20

ну у вас покачто и от нелли со всяким жарулом прутца :) Они наверно в Америсе не знают про ДэЛяСоуль

ГоРяЧаЯ 7 февраля 2003 22:35

знают...но большим успехом не пользуется....ведь зачем слушать песню и грузиться, када можно слушать музычку, в принципе хорошо продюсированную, и напевать пустые лекгозапоминающиеся слова? люди это такой вид который идет по пути наименьшего сопротивления:) :) :)

me

Смокер 8 февраля 2003 00:10

У Clipse больше всего прет трек Virginia оч хорошо сделан и не совсем в стандартном Нептуновском стиле

А ваще Neptunes крутые перцы особенно прет Pharell который в каждом клипе на трек им продюсированый где нибудь сидит с кучей баб и лыбицца нагло :D

А так я тут недавно втыкал в Baby feat. Clipse - What Happened to that Boy - прикольный трек послушайте =)

Sly J 10 февраля 2003 20:09

ne nravitsya ne podacha ne sami temi...:(
tochnee,ne to chobi ne nravilos'...prohodit mimo...bezrazlichno;

Sincere 10 февраля 2003 20:43

Полноценных тем от Clipse не слышал но думаю будет нормально качать.
Смокер -Это точно, но ты забыл Pharell'овскую кепку.
Neptunes (N.E.R.D.) откуда они вылезли.

P-G 11 февраля 2003 13:31

а еще Фарил все время в затертых джинсах и майке, типа такой скромный скромный.. .и точно все время с кучей баб))
а Virginia правда сильный трек, нравица очен

RapperX 11 февраля 2003 17:53

Горячая - надо к Вам Киркорова сплавить пореповать - он тада всех нептутов по разгруженности восприятия уберет ;) :p

витамин 11 февраля 2003 20:13

эх ребята, я лучше пойду Me Myself and I послушаю, покурю дури и все будет в кайф :)

ГоРяЧаЯ 11 февраля 2003 22:23

RapperX да у нас тут своих Киркоровых дофига...ну все равно-присылай если хочешь))) я тут случайно услышала английскую версию одной из его песен (не понятно на хуй по-анлийски петь, если публика русскоязычная? зато модно:cool: ) ), с его произношением он действительно "всех нептутов по разгруженности восприятия уберет":D :D :D :D

me

-=[PesT]=- 13 февраля 2003 17:07

это те чуваки у каторых носы заложины ? меня их стаил просто бесит!!!

de Thugique 13 февраля 2003 23:47

Ахуенный парень, да я в принципе сейчас на время подсел на баунс биты, и он меня очень и очень прееееееееееттттт....

N.E.R.D. форева
или пока у меня бзик не кончится

Dirty Dog
I'm, I'm a dirty dog
I'm a dirty dog
I'm, I'm a dirty dog
Dirty Dog
I'm a dirty dog
Dirty Dog

Sly J 7 марта 2003 23:01

chem dal'she v les, tem bol'she pomidori:D nu kakya zhe purga...mne tema s Baby zhudko ne nravitsya...i tam,gde s telkami chtot svyazano.....aaaaaaa.....zhopa!

ГоРяЧаЯ 8 марта 2003 01:46

Ma I don't love her называется....тупая песня до ужаса....типа я тебя люблю, а с ней только сплю, ты де знаешь я тебя люблю так как тебе все покупаю а ей нет...кошмар неуважение:mad: такое ощущение что женский пол такой продажный!:mad:

Sly J 8 марта 2003 07:54

да! точно.,имнно так она и называется:)

а по-мойму они жизненную тему затронули...что у пьяного на уме...то у модного рэпера на языке:D

-=[PesT]=- 10 марта 2003 03:17

народная мудрость ...

Смокер 10 марта 2003 08:09

Еще меня оч. прет тема I'm Not You с Styles ом и ниггой который у меня на аватаре ща :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.
Страница 1 из 22: 123456781121 Последняя »