![]() |
на спектры можно посмотреть?:rolleyes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
альбом, неожиданно для меня, получился вполне дрочибельным. сами братья отплясали как следует и биточки под стать. заимев альбом, первым делом искал warning с rock city, был более, чем уверен, что столь сильный песняк будет присутствовать на альбоме. довольно странное, на мой взгляд, решение вычеркивать с треклиста подобное чудо. прослушав пластинку, понял, что и без warning тут жаришка порядочная. с hell hath no fury сравнение проходит с трудом, но эмоции, полученные от нового детища братьев, имеют не меньшую степень. :horosho: |
Перезалейте пожалуйста, ни одна ссылка неактивна, а послушать хочется |
Обидно за Клипсов, всего 31000 копий альбома продали за первую неделю. |
Цитата:
Ссылкой откуда качал поделился бы, но что то не могу ее найти ))))))))) на rapsubs.com.ua выкладывали этот альбом. Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
пока что из многих прослушанных мною альбомов 2009 года, этот радует больше всего. Никитин на rap.ru накатал рецензию на "Тил зэ кэскет дропс" :) читаем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Несогласен там с некоторыми пунктами, в частности с тем что лучший трек это Popular Demand. Как по мне так лучшие хитцы это I'm Good и DoorMan однозначно. Правда мне еще очень Counseling понравился, хз почему. |
вам правда интересно мнение Никитина???? |
посмеяться иногда можно, не больше. я только к репревьерс.ком внимательно отношусь, но и то особой роли для меня их оценки не играют. I'm Good и Doorman летние треки, да и вообще этот альбом нужен был летом:( Рик Росс призывает всех купить альбом http://vimeo.com/7779746 |
Royce Da 5′9″ - No Coming Back From That уже слышали? ) Тему не просматривал, так что могу повторяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=5iver;1068706853][QUOTE=Igrovich;1068706649] Цитата:
альбом хорош несомненно :horosho: |
я послушал и АХУЕЛ! а Freedom так вобще просто шииик :inlove: |
мне альбом не понравился почему-то...средненький рэпачок такой.если сравнить с их первым,самым крутым альбомом,то этот ваще какашка. |
Clipse + The Roots очень крутой замут Grindin Popular Demand строго нужен мп3:( Цитата:
|
ебать, ведущий держит в руках винилку! вот сука, как это возможно. я нигде не могу найти в сети - только сиди:( |
Цитата:
Чтоб можно было её руками теребить, когда музыка играет ? :confused: |
вот не знаю нагрубить тебе или нет. сам додумаешься, наверно, зачем люди покупают пластинки. |
Может я тупой, но я это дело понимаю так: - раньше пластинки были основным носителем - их покупали. - сейчас покупают пластинки только для того чтобы когда она крутится можно было её руками дергать (так называемые ди джеи это дело любят) |
Цитата:
|
на I'm Good оказывается аж 2 клипа снято. |
Основной я видел - где они на крыше с Фарелом расслабляются А какой второй? :) |
Цитата:
Второй ремикс с толстым офицером. http://www.youtube.com/watch?v=o4Sp-ipUvsY |
Ааааа. Это видели. Толстого офицера нахуй :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |