|  | 
| 
 меня напрягает, точнее мой слух напрягается от дикого компрессора на треках у Пашки, ну а так это порядочное дерьмо:anddee: | 
| 
 28 числа микстэйп. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Оперативная кличка некого Пуши Ти. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/29/22931510707d3ed9d3.jpg всего лишь 11 песен, жаль. сливают через 35 минут. | 
| 
 а чего тебе жаль то - кредиты такие на микстейпах не каждый день встретишь  теперь только хотя бы в 192 надо а то 160 совсем бессовестно слушать | 
| 
 Ахуеть новости с утра. Днем буду слушать.:horosho: Добавлено через 7 часов 52 минуты 37 секундАхуительный микстэйп.:bomba: На одном дыхании прошел, последний раз так тащился от Пуши когда скачал "Cruel Summer" | 
| 
 | 
| 
 пизда, не могу прекратить третий трек слушать :miha: | 
| 
 Седьмой трэк:inlove: Такой прод, такой сэмпл :kiss: | 
| 
 Сейчас молодые ребята сталкиваются с тем, что мы называем «Дядюшка Свэг». Этой фразой мы описываем ситуацию, когда какая-то рухлядь старая в толстовке Sean John подходит к тебе и начинает объяснять, что же собой представляет «настоящий» хип-хоп Пашка в интервью на рэпру аплодирую стоя :horosho: | 
| 
 | 
| 
 клип разочаровал немного. но трек все также хорош. | 
| 
 Новый клип не менее ахуенен чем интервью | 
| 
 анкл свегеров здесь достаточно | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Росс и Вэйн это отдельная тема, у них уже куча сольников за плечами. Для Пуши, не так уж и давно начавшим заниматся сольным творчество, как на трек из небольшого миктэйпа - это как минимум класный клип. | 
| 
 Музыка и вокал этого Кевина, хоть и с эффектами, звучит ахуительно. Ну и Пашка органично зачитывает. Ну а клип и вправду ничего особенного. | 
| 
 да хуй с ним. с клипом, сучка охуенная :kiss: | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 охуенный сингл :inlove: | 
| 
 Да, это взрыв! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |