![]() |
ну как я и говорил, 12-14 трэков, четверть засвечена, два сольных, ноу ноу мэлис. но тем не менее очень жду :bokal: |
Епиха тоже помню была на 12 треков и поебала в рот большую часть альбомов того года. Будет мясо, очень мясо:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
pusha t, обсуждение исполнителя офсайт ютуб фейсбуг твитр альбум "My name is my name" - 8 октября треклист Показать скрытый текст
1. King Push 2. Numbers On The Boards 3. Sweet Serenade (Feat. Chris Brown) 4. Hold On (Feat. Rick Ross) 5. Suicide (Feat. Ab-Liva) 6. 40 Acres (Feat. The-Dream) 7. No Regrets (Feat. Jeezy And Kevin Cossom) 8. Let Me Love You (Feat. Kelly Rowland) 9. Who I Am (Feat. 2 Chainz & Big Sean) 10. Nosetalgia (Feat. Kendrick Lamar) 11. Pain (Feat. Future) 12. S.N.I.T.C.H. (Feat. Pharrell) и заодно сингл: http://rghost.ru/48798774 |
слышал пару треков. не по мне, но неплохо. на новом альбоме нужно будет фиток с келли приценить :horosho: |
В теме Клипсов нормально было обсуждать Пушу. Если уж тут, то хоть оформи нормально. (хоть пару больших букв) |
Цитата:
|
я думал, что из них у дрейка намного сильнее альбом будет, но он меня разочаровал дохуя своим однообразием и минимализмом ебучим и теперь пуше надо будет постараться чтоб не оправдать мои ожидания еще сильнее |
|
сильно:horosho: |
Цитата:
|
yup. |
Yeeeaaaaahhhhhhhhhhh Показать скрытый текст
Теките сучьки. Альбом года
|
Минус только в кинге адская хуетень |
Альбом слит. |
битки охуенные везде, да и вообще заебись, только трек suicide обрывается вроде раньше положенного в версии с рутрекера :miha: |
Полезли релизы прям. Вчера Дэнни Браун в космос отправил, сегодня посмотрим, что Пуша выдал. Впереди ещё Степные Братья, Блэк Милк, Эминем :inlove: |
что-то как-то не оправдало ожидания с 1 раза . буду расслушивать . |
с одной стороны есть отличные (то чего я ждал от альбома) первые три трека и БОЛЬ (вообще пиздецовая ВЕЩЬ) и все остальное с другой стороны :(:(:( он обещал что улицы получат классический альбом ( и так много в этой фразе многообещающего было) а на деле ХУЙ ЗНАЕТ - буду дальше слушать может и выплывет что-нибудь |
Цитата:
|
чет эпиха сильнее была |
|
атмосферно. пушкин парт сильнее кешиного |
кендрик все же подкачал что то |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |