![]() |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/234642445/The_Clipse_Ft._Kan...09-XXL.rar Mp3 http://sharebee.com/b60e1cc0 |
Спасибо еще раз! |
Меня дико прет Айз он ми, с Кери Хилсон, вот это бомба, первые два сингла имхо послабже:( |
|
Цитата:
|
бля не люблю я этого рок сити:( |
вот под такой продакшен клипс пизже всего звучат |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне не понравилось. Выглядит как киберпанковский набор футуристических пуков в желаниии перещеголять Neptunes в их "свежести", только судя по последним работам они уже дальше ушли. Припев тоже не вяжется, куплеты разве что кайфовые. Из нового пока только "Eyes on Me" звучит (мне показалось или там тот же эффект, что и в "Loose Control" Мисси Эллиотт), и это только доказывает, что Clipse пизже всего звучат под жирные снейры Нэптюнов, а не под их отсутствие. |
По мне так всё гармонично и вяжется друг с другом. Ну а в части "свежести" пытаются перещеголять - есть такое. Но пока всё вместе впирает - я буду слушать. |
Цитата:
|
дорожка порадовала с первых секунд :meat: но ощутил некое разочарование с появлением припева, в остальном же трек просто чудесный :horosho: |
да,припев нахуй... а так все очень даже,хотелось бы верить что альбом такова плана будет:rolleyes: |
трек с вестом как-то прошел мимо моего айпода...могли получше намутить чени-будь:cool: клип стандарт,посмотреть пару раз и забыть.... тем немее альбомчик скачаю полюбак:) |
The Clipse Feat. Keri Hilson & Pharrell -All Eyes On Me (Final/Dirty) The Clipse -All Eyes On Me (Instrumental) Пока пожалуй самый сильный сингл,с будущего альбома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом в сентябре обещали, он передвинут? |
20 октября была дата, но теперь похоже вообще на 10 ноября передвинули |
спасибо за инфо! |
Альбом перенесли на 8 декабря, че то мне кажется что в этом году мы его не услышим:( |
вот суки, это ведь мог быть один из немногих толковых релизов года :miha: |
Ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааать :confused: Да чото мне кажется хуеватый альбом будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |