![]() |
у меня к клипс настолько теплое отношение, что разочароваться в альбоме я смогу, только если там будут ОЧЕНЬ хуевые биты. при других раскладах я точно останусь доволен :boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом будет охуенным! Какая то магия есть в этой группе (когда они работают с Нептунами). И вот после супер-крутого первого альбома второй долго не мог воспринимать... А все вокруг хвалили его. А мне - ну никак. А щас смотрю: ведь я его больше ОЧЕНЬ многих других слушал всё это время. С этим будет также. |
Цитата:
Где вы видели чтобы ктото выпускал все охуенные альбомы и ни разу не выпустил проходняк ? |
a tribe called quest :boyara: |
Цитата:
|
Окей, ваша взяла :horosho: Но помойму клипсов с этими ребятами рановато пока сравнивать :confused: |
да их вообще нельзя сравнивать, это к тому что иногда все же бывают исполнители, которые хуйни не делают я еще вспомнил organized konfusion |
Продакшен Фарела на альбоме Шакиры радует. Дай Бог чтоб альбом был на уровне предыдущих :kiss: Я всеми руками и ногами ЗА, т.к. большой фанат этой тусы. :) |
блять Мусор Рики, так по еабному йеее говорит в ремиксе на Айм Гуд:)) сука как будто ему в жопу суют:)) |
Цитата:
|
|
кул:horosho: |
Блять буду трек с Кэмронм просто выносит нахуй, такой прям ахуенный и бит пиздатейший, уделывает все что сливалось до этого |
кэм мимо как-то :( |
krutie paci:king: |
В Popular Demand припев кто исполняет? Неужто Фарелл ?? :confused: Куда его фальцет делся ? |
|
Скажите плиз, какие у них студийные альбомы? (все назовите) |
Цитата:
|
1999: Exclusive Audio Footage 2002: Lord Willin' 2006: Hell Hath No Fury гугл помогает |
Clipse "Door Man" http://usershare.net/6m94vbwcket3 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |