![]() |
|
клип так себе, а вот трек нормальный |
обычный реперский клип:| надеюсь, что на Popular Demand с Киллой что-нибудь действительно пиздатое наснимают. песни хорошие |
Цитата:
А вот трэк хороший. |
ни один трек с нового альбома пока не разочаровал |
Они такие крутые хасолы. Кирпичи с наркотой, сумки с деньгами и .... фиты с офицером Риком. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
ожидаем кстати |
Цитата:
а бмф - Black Mafia Family, крупнейший наркокартель на Юге США, их правда пересадили всех:) почитай на вики:) |
СМОТРИМ! http://videos.onsmash.com/v/IjCM6SKt8eBXCseF Цитата:
|
насколько крутой трек, настолько же хуевый клип :bad: |
Фарел даже палиться не стал в этом фастфуде. НЕ качественно ребята, НЕ качественно.:| |
Цитата:
|
|
Door Man - оххуительно :horosho: в стиле трек очень. |
не понравилсся мне DOOR MAN совершено вот сылка на альбом http://www.megaupload.com/?d=2ZS8H4BY что то они растолстели иохуели галимый хипхоп делать суки!!!!!! не дотягивает даже ни знаю с чем сровнить альбом |
Трек Champion раньше проскальзывал с Бирдманом. Видать обломали орнетолога :) Альбом охуенный кстати. Пожалуй в топ 2009 строго. Скипанул один трек всего Footsteps. Короче в плеер на повтор на следующую неделю. Да и всякие сторонние люди типо Халила, Готи, Камрон, Сеан С ЛВ, пидрила Кайни достаточно неплохо вписали. А вот единственний минус альбома, но большой и жирный - отсутствие куплетов от Фарела. Он бы взгрел :krik: Кстати как перевести "Till The Casket Drops" - пока шкатулка (гроб) не упадет (закроется) ?! - Короче где тут знатоки ?! :o |
Цитата:
Альбом переводится типа ПОКА (ПО НИМ) НЕ ЗАПЛАЧЕТ ГРОБ) или как это по русски ьбудет |
хороший альбом, но не взрыв.. |
Я даже пока не качаю, дождусь груприпа |
меня радует то,что Clipse меня всегда радует:Dпиздато сделали! |
охуенный альбом, хотя я наверное фанат :dovolen: бит в freedom вообще вскрывает меня |
Door man репитил,теперь Footsteps,мясо ваще |
Альбомчик слили уже чтоли? Надо бы послушать, фигни от них пока что не слышал, думаю порадуют. |
Сука гандоны, сто пудов специально в 128 качестве слили в сеть, чтобы интерес взгреть. Блядь ну где-же нормальный рип :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |