![]() |
CLIQUE - Лети моя Мечта!! Позитивно, приятно, со смыслом. Особенно припевчик всем нравится. Не согласны? Тогда прошу обоснованной критики. (Ели че оставте ссылочки на ваши творения, отпишу мнение) Clique-Лети моя мечта Заранее спасибо. Мир. |
Пеплохая песенка, но: Во втором куплете, сильно хромает вокал... голос непоставлен... Хорошо звучит припев-цепляет... в итоге песенка на 3 из 5... немножко сыроватая, я бы изменил концепцию... и побольше бы поработал с вокалом в куплетах |
Поясню: Нас в группе трое. Куплеты по очереди идут Мюнхен, Фанко и Слаймер(Я). Припев Шэр, но он не с нами. Насчет вокала во 2м куплете уже раза 4 мне говорили на форумах. СПАСИБО. Будем переписывать, наверное. А что с концепцией, непойму? Скучно, потому что? Однообразно? Кто еще? |
А может название смените??? Некрасиво :morkovka: |
скучновато... |
откуда группа |
2 Дабл: Да, как-то некрасиво получается. Конфликтик маленький. Но во Франции тож есть довольно извесная группа "... clique". Так что мы в Украине, вы в России, они во Франции, мож када-нить вместе запишем :) 2OBJ: После батловых треков мне тож скучновато кажется, но я вообще KREC слушаю чаще всего. У них ты наверное вообще со скуки умираешь? :) Упор делался на смысл, поэтому не надо было отвлекать слушателя всякими фишками. 2ALEXXXxxx... В инфе - Краматорск. Это Донецкая область. У нас тут еще в городе такой проект как "Смуглый" есть. Недавно на СникерсУрбании выступали в Киеве, если видел. В Экстриме обещали про это написать. Так вот на припеве Шер - это с того проекта. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тож если лягу, то засыпаю, но когда слушаю и че-нить делаю, то все норм. Это единственная группа из рус хип-хопа, кот слушаю часто. Другие на раз. Хотя не в тему. Вот некоторые еще пишут, что надрыв голоса во 2м куплете как раз в тему звучит. Кто еще оценит? Жду. |
думаю нет смысла писать что-то про стиль, про трек... могу только поделиться ассоциациями: тепло..море осенью..высокое небо..добрая печаль..желание жить..солнце..уже холодное солнце..мелкий дождь без туч и грома...свет..много света..легкость мне понравилось, пожалуй закачаю в плеер)) |
приятная |
Цитата:
2wtd: ато :) P.S. В плеере ей и место ;) |
Но походу в батлах с такой "читкой"(имею ввиду именно МОЙ, 3-й куплет) нечего делать. Для судей это уже не рэп? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |