Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   CLIQUE - Лети моя Мечта!! (https://www.hip-hop.ru/forum/clique-leti-moya-mechta-83367/)

SlyK 11 сентября 2006 00:27

CLIQUE - Лети моя Мечта!!

Позитивно, приятно, со смыслом. Особенно припевчик всем нравится. Не согласны? Тогда прошу обоснованной критики. (Ели че оставте ссылочки на ваши творения, отпишу мнение)

Clique-Лети моя мечта

Заранее спасибо. Мир.

OBJ 12 сентября 2006 13:57

Пеплохая песенка, но:
Во втором куплете, сильно хромает вокал... голос непоставлен...
Хорошо звучит припев-цепляет...
в итоге песенка на 3 из 5...
немножко сыроватая, я бы изменил концепцию... и побольше бы поработал с вокалом в куплетах

SlyK 12 сентября 2006 23:20

Поясню: Нас в группе трое. Куплеты по очереди идут Мюнхен, Фанко и Слаймер(Я). Припев Шэр, но он не с нами.

Насчет вокала во 2м куплете уже раза 4 мне говорили на форумах. СПАСИБО. Будем переписывать, наверное.

А что с концепцией, непойму? Скучно, потому что? Однообразно?

Кто еще?

Дабл 13 сентября 2006 00:08

А может название смените??? Некрасиво :morkovka:

OBJ 13 сентября 2006 01:14

скучновато...

ALEXXXXX 13 сентября 2006 10:05

откуда группа

SlyK 13 сентября 2006 23:45

2 Дабл:
Да, как-то некрасиво получается. Конфликтик маленький. Но во Франции тож есть довольно извесная группа "... clique". Так что мы в Украине, вы в России, они во Франции, мож када-нить вместе запишем :)

2OBJ:
После батловых треков мне тож скучновато кажется, но я вообще KREC слушаю чаще всего. У них ты наверное вообще со скуки умираешь? :) Упор делался на смысл, поэтому не надо было отвлекать слушателя всякими фишками.

2ALEXXXxxx...
В инфе - Краматорск. Это Донецкая область. У нас тут еще в городе такой проект как "Смуглый" есть. Недавно на СникерсУрбании выступали в Киеве, если видел. В Экстриме обещали про это написать. Так вот на припеве Шер - это с того проекта.

OBJ 14 сентября 2006 01:28

Цитата:

Цитата от Slimer (Сообщение 2821405)
2OBJ:
После батловых треков мне тож скучновато кажется, но я вообще KREC слушаю чаще всего. У них ты наверное вообще со скуки умираешь? :) Упор делался на смысл, поэтому не надо было отвлекать слушателя всякими фишками.

Я под креков обычно спать ложусь, прихожу домой после какого-небудь party , включу креков и спать...:)

SlyK 14 сентября 2006 22:13

Цитата:

Цитата от OBJ (Сообщение 2821582)
Я под креков обычно спать ложусь, прихожу домой после какого-небудь party , включу креков и спать...:)

Бля, все так делают чтоли? :D
Я тож если лягу, то засыпаю, но когда слушаю и че-нить делаю, то все норм. Это единственная группа из рус хип-хопа, кот слушаю часто. Другие на раз.

Хотя не в тему. Вот некоторые еще пишут, что надрыв голоса во 2м куплете как раз в тему звучит.

Кто еще оценит? Жду.

Sherbet 14 сентября 2006 22:49

думаю нет смысла писать что-то про стиль, про трек...
могу только поделиться ассоциациями:
тепло..море осенью..высокое небо..добрая печаль..желание жить..солнце..уже холодное солнце..мелкий дождь без туч и грома...свет..много света..легкость
мне понравилось, пожалуй закачаю в плеер))

wtd 14 сентября 2006 22:59

приятная

SlyK 14 сентября 2006 23:35

Цитата:

Цитата от Sherbet (Сообщение 2825292)
думаю нет смысла писать что-то про стиль, про трек...
могу только поделиться ассоциациями:
тепло..море осенью..высокое небо..добрая печаль..желание жить..солнце..уже холодное солнце..мелкий дождь без туч и грома...свет..много света..легкость
мне понравилось, пожалуй закачаю в плеер))

Спасиб. Читаю... и сам погружаюсь в твои образы. Где-то так и есть, приятно, уловила то, что мы пытались передать.

2wtd: ато :)

P.S. В плеере ей и место ;)

SlyK 15 сентября 2006 23:13

Но походу в батлах с такой "читкой"(имею ввиду именно МОЙ, 3-й куплет) нечего делать. Для судей это уже не рэп? :(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.