![]() |
Clover- Богине... Я с рождения отмечен клеймом моей богини: Она держит меня за руку, без нее погиб бы... Мы всегда рядом, наши следы параллельны, В трудные моменты шепчет: "Ты просто верь мне..." Я отдавался ей, она спокойно дирижировала... Такая добрая, нежная... и бережливая. Восьмимесячный в роддоме, я еле дышал- Богиня сжалилась и подарила мне шанс. Я использовал его, сам того не понимая. "Спасибо, Господи!" благодарила Бога мама. Затем несколько лет счастливых и благополучных- Каждый луч солнца рассеивал грозные тучи... Купили машину, квартиру, на дачу копили деньги- У папы много дел, дома не бывал неделями. Как-то ехали в парк, чтоб погулять всей семьей. Пьяный водитель Камаза нашу машину с дороги снёс! Родителям повезло, а вот я на операционном столе... Врачи сказали, что удачный итог бывает раз в сто лет! Прооперировали, я выжил. Спасибо моей Богине, Она как можно дальше отодвигает мою погибель. Я отмечен клеймом, клеймом богини Фортуны. Ты скажешь: "И что?! Хах, подумаешь..!" Я ей сильно благодарен, ей и моему Богу. С детства со мной их тепло и забота... |
..Душевно.....:muse::muse::muse: |
мне понравилось)) красиво :horosho: |
Go in next round!! :horosho: |
Красиво, и читается легко. Рифма только в паре мест прихрамывает, а в целом очень даже неплохо! |
правда душевно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |