![]() |
-=ClubRapTek=- & Da Stan - "Мои Идеи" Вложений: 1 -=ClubRapTek=- & Da Stan - "Мои Идеи" запись: Master[ing] Rec / Prosto Rec минус: Dj Mays & Dj Lemah ЭлектроХап: http://dump.ru/file/3309588 |
не хуёво! ) люблю когда читают под клаб! но мало эмоций )))) Просто читаете..нужно больше отдавать себя словам!!! не монотонить!! а так очень даже хорошо!;) |
крутой трек=) только после да стэна када ты начал читать в некоторых моментах не понятно было=)) а так:king::bomba: |
я не любитель, но норм) :horosho: |
музыка ништяк, качает, читка и тексток у Да Стэна больше понравились, а у второго иногда не понятно =\ ну вообщем гуд:horosho: а я под драмчик недавно читал тут :boyara: |
Цитата:
Цитата:
лови краба бро :skaldust: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Такое как бы редко слушаю,но звучит хорошо ... ;) |
ничё се минус ) интересно звучит, необычно. Стэн больше впечатляет, чего тут врать ) Тём, эмоций нема. хотя может была фишка с упором на контраст, хз. но разношерстный трек. |
честно не фанат такого. Такое только лок догу идет и то не под все. Я так понимаю первым читает да стан, вторым мцтек. Вот когда мцтек вступает ускорения не смог разобрать и вообще половину слов. После середины заставлял себя слушать. Честно - не понравилось:( Наверное не мое просто. |
Цитата:
:skaldust: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Тек, Стэн, Тэк, Стен второй фрагмент мой даа.., неинтенсивный получился. может и не твоё, а может и..... :| спасибо) |
ну вот в принципе, если бы было как с 30 по 57 сек весь трек, то было бы хорошо, не зависимо от того, нравится такое или нет. Дальше ускорения идут не внятные и слушать вообще не хочется. до 30 сек есть местами что-то интересное, но опять же ускорения смазывают впечатление, хотя они и придают интерес этой части трека. Были бы эти ускорения внятными, то до 57 секунды было бы на уровне в принципе все. Вот как-то так. Надеюсь развернуто расписал:):blackust: |
да, спасибо Роф, буду расчитывать)):skaldust: |
вкатил да стэн как встал очень ровненько :horosho: трек - зачёт |
:cool: |
тек норм!!да стэн непонравилось(а трек не плох( |
Хороший трекан, мне понравился, скачаю, Тек крутан, рад за тебя, Стэн тоже крут, хорошая совместка!;) |
спасибон пацы :skaldust: |
неплохо сделали) но что-то ещё не так:) |
ммм:) :skaldust: |
что-то не так, что-то так) |
:cool: |
бодро мэн!!!!молодчага!!!!вижу качество поднатянул)))) |
СПасибо Баркас ) |
не плохой трек,но меня не прет када по клубняк читают,и к стати када ты 2-ой раз читал нифига не понЯтно!!!! |
прислушайся :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |