![]() |
CМЭЛ[FuCK_ТЫ] - демка (1мб) вот кароче ,что бы не расслаблялись... кусочек куплетика... под инструментал get_buck__inst_ данная тема не для микстэйпа.. а куда серьёзнее будет.. ща просто записал... слушаем.... http://dump.ru/files/n/n9378797743/ комментим.... мясцо :muse: :muse: :muse: |
ща качну |
Качаю |
хорошая дема,жду полной версии;) |
Прикольные интонации... начинается грамотно так ваще) уже раскачало.. куплетик тоже нормуль... текст та се если чесна)) ну а так ничё дэмочка... |
качаю щас скажу все;) Добавлено через 9 минут прикольно( все нормульно);):horosho: интесно хоца послухать полную версию...жду... ;):horosho: |
Весьма не плохо, как мне кажется, качает, так сказать)) Ритмика и темп выражены не плохо, текст понравился чуть меньше. Общий настрой на ура, в читке местами чуток неверно расставлены эмоциональные акценты, однако подача на уровне и это скрашивает небольшие ляпы. Молодец, так держать!)) |
Ну наконец-то скачала....Понравилось как читаешь!И вообще прикольно получилось!Я за то,чтобы послушать полную версию!)));) |
Цитата:
Мы все ждем полную версию!!!!! :horosho::horosho::horosho: |
ну что тексток вроде не очень, а так пиздато.. раскачало... молодец, делай так же..:horosho: |
“ЖДИ МИКСТЕЙПА ЭТО ФАКТЫ ЭТО СМЭЛ!!!!!!”:black: Понравилось очень, маладец бро падача охренена Читка средняя но так и должно быть,,,:horosho: Общее впечатление очень понравилось минус для тебя Давай жду новых творений:king: Запомнилась фраза “ты будеж рад видя мой фак”:) ПОНРАВИЛОСЬ МАЛАДЕЦ БРОУУУУУУУУУУУУУУ:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебок демка:horosho:....минусок прям за душу взял!!!:meat::meat::meat::bomba::saint:......текст заебок....вступление просто конфетка :horosho::horosho::horosho::horosho:...заебок!!... вообщем мне понравилось...на 2 фесте в школе надеюсь будет этот трек ПОД него вся сука ГИМНАЗИЯ будет ОХУЕВАТЬ И КАЧАТЬ РУКАМИ !!!! ....бро это можно и на микстейп закинуть!!!!...продолжай в том же духе!!!!:horosho::horosho::horosho: |
неплохо звучит)раскачивает, читка прикольная, хочеться полной версии послушать) |
молодчинка!!!общее впечатление-:horosho:, музычка класс, только текст не по мне, слишком "темный" )))))а так все отлично!!продолжай в том же духе))):kiss: |
Ну так прикольно (потому что бит спасает)+ - ничего толком не понял читай норм чтоб понятно было |
ну так хорошо... не совсем понра.. но напор харош... текст до конца не разобрал... так качает... |
думаю, рэперам этот трек понравится. а я как-то не особо такой стиль люблю (всмысле crunk или че то вроде). интонации - не надо так сильно натягивать интонации |
неплохо делай микстэйп удачи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спс , бро Цитата:
Цитата:
|
что могу сказать...вообще трек удастся..но у нас с тобой разные вкусы и взгляды как на рэп,так и на музыку в целом...Ты любишь,что б качало,я - что б грузило...Качать будет.Всё довольно неплохо.Продолжай,развивайся и равевайся :D Удачи,бро :horosho: |
Очень не плохо:horosho: Ждем полной версии |
АП!! качаем бомбу!!!:bomba::meat: |
Честно сказать мне не очень понравилось на вкус и цвет ... Может тебе больше идут треки "помягче" хотя в целом сделал неплохо ... Удачи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |